Arnaque réseaux sociaux : KYPANDO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/02/2019
Pseudonyme utiliséKYPANDO
Contenu de l'arnaqueAchat d'un Magic Hair Iron Pro 2 Curler au prix de 29.90 euros achat
effectué le 29.19.2018 par carte bancaire VISA.
Soit disant livraison comprise entre 14 et 25 jours !!!!
40 jours d'attente ......
Nous sommes le 09.02.2019 et a ce jour je suis sans nouvelle de cet achat.
Que puis je faire?????
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est inadmissible de telles arnaques !
Je ne comprends pas comment ils arrivent sur Facebook ....
Personne ne les bloquent ????
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

1 COMMENTAIRE


  • cupulatta le 09/02/2019 à 14:35

    ils arrivent sur fb car ils payent pour y etre.....
    pour les bloquer, allez en justice, payez un avocat, faites les condamnes, faites une assignation a fb par un huissier au U.S qui va vous repondre
    va chi.z bozo
    je vous souhaites bien du plaisir....
    fb n est pas une entreprise philantropique sinon comment le createur serait un des hommes les plus riche du monde

    plus simple,
    mettez vos neurones en route, prenez vos responsabilitees, plutot qu attendre que d autre le fassent pour vous....
    bref soyez un adulte
    regardez ou vous faites vos achats (adresse du site, tel, siret, mentions legales)
    et surtout considerez que les sites sur resaux sociaux sont a 99% des sites frauduleux

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol