Arnaque sentimentale : thomasbarnett_70@outlook.com +447411336801 Thomas BARNETT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/02/2019
Email frauduleuxthomasbarnett_70@outlook.com
Pseudonyme utiliséThomas BARNETT
Téléphone+44 7411 336801 (ou 00447411336801) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale en vu d'escroquer de l'argent.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsHis name his Thomas Barnett. Phone number :+ 44 74 11 33 68 01.Son adresse email : Thomasbarnett_70@outlook.com

LIAR : half french/british, he is soldier in Syria. Story about allergies food and the father who suddenly contract a cancer. He try to find someone who can pay the food etc...FRAUDSTER.

Il se fait appeler Thomas Barnett. Il indique sur Tinder habiter à Lyon depuis 2018. Il bascule rapidement sur Viber. L'histoire est la suivante : il serait né à Lyon. sa mère serait française et son père anglais. A l'âge de 5 ans sa mère serait morte et son père serait retourné définitivement avec lui en Angleterre. Sa tante, prénommée Margaret l'aurait élevé. Il se serait engagé dans les forces spéciales britanniques (SAS) et serait aujourd'hui dans une base militaire en Syrie, près d'Alep. En mars 2019,ce "héro" devrait être à la retraite. Il aurait 49 ans. Après avoir divorcé de sa femme, il serait venu en France en 2018 pour commencer une nouvelle vie.
Il indique souffrir d'allergies alimentaires si bien qu'il fait acheminer son repas de Turquie jusqu'en Syrie pour un coût de 60 livre sterling par jour.
Il n'a pas de famille à part son père qui gère l'acheminement de la nourriture pour lui depuis Londres car il n'a pas accès à son compte bancaire à distance !

Ensuite et soudainement son père est atteint d'un cancer, il est hospitalisé à Londres. Il vous demande indirectement de payer l'acheminement de la nourriture pour lui...car il n'a pas encore ouvert de compte bancaire à Lyon et qu'à Londres il doit se déplacer personnellement pour faire exécuter le virement. C'est farfelu comme histoire !!!!

Pour ma part je n'ai rien envoyé et l'ai traité de fraudeur mais cela ne l'empêchera pas de continuer.

Il dit ce que vous souhaitez entendre. Rapidement et quotidiennement il vous envoie des lettres d'amour de type :

Good morning sunshine, how are you and how was your night ? I’m sorry I wasn’t here last night, a lot is happening here, another colleague of mine was shot last night, I was soaked in blood when I got back, I can’t wait to leave here..Baby, I miss you so much, couldn’t stop thinking about you...these last few week have been amazing. Nothing has ever seemed as right as US being together. Everyday just being with you makes me feel better about the direction that we’re heading in. The more I get to know you, the more I realize that we’re perfect for each other. Everything we have in common is too much to be just a coincidence. For once in my life growing old doesn’t seem so bad. As long as I have you by my side I feel as if I can conquer the word. I will support you when you are happy and I will support you when you are sad, I will support you always. Whatever you choose to do I will stand right along side you and help you along the way. If you ever need anything from me I will always be standing right there willing to help you along. I want to see beautiful landmarks with you and kiss you in the moonlight in several different countries. I promise to always be there for you. I promise to always hold you and be with you, even when I am mad at you or you’re mad at me. I promise I won’t ever leave you. You are my home, my rock, my one and only . I don’t know how else you to put it. You are my other half & my soul mate which means with you I feel like a complete. You are the one who makes my each breathe more special. No one in this world can satire on your beauty. You are extraordinary from others. You are an angel who came from heaven only for me. Your beauty is almost like the angels.

Hello baby how are you and how was your day? i miss you so much, I want to reassure you if I can of how much you mean to me and want only you in my life. Since you came into my life, I've looked forward to each sunrise, knowing that you are here to share in the day with me. You make me feel alive and passionate as no one else ever has before. I like the person I am when I'm with you. You bring out a part of me that I never knew existed, a part that was born with our first passionate encounter. And I look forward to bringing it out even more with you. You made me laugh when there was no laughter in my days. You gave me a reason to live; now I have a cause, a reason to believe in all the wonderful joy life has to offer. Yes, You hold a very special place in my heart, for all these reasons and so much more. Thank you for being yourself and I love because of the person you made me.Every time I close my eyes and dream of the day when we will be together. No matter what you do, I can't stop falling for you, and I only want to be with you every day. I believe you're my one true heart desire and I'd sacrifice myself to have you by my side. I want you to know that I am dedicated to our heart. Thinking about you is what gets me through the day. Dreaming of our life together always gives me something to look forward to. You're my sunshine on a cloudy day, a rose among a field of weeds, and all that I am and all that I ever hope to be, revolves around you.Never fear, and never question how much you mean to me. you're going to be by my side forever without any hesitations, without any regrets. The longer I've known you, the more I've come to fall for you. You are always in my heart. In my life, I have never met another person who moves me like you do. You are the one who's right for me, I miss you so much. Sometimes, it's difficult for me to tell you just how much. I would love to spend the rest of my life with you, showing you how much I care about you. I'll weather this storm and any future storms with you. I know we'll make it through this rough time. As long as we have faith in each other, our rainbow will shine through. Remember when the darkness surrounds us and storm clouds fill the sky, there's someone here who cares deeply about you, someone who wants to spend his life with you. I want you to believe in me, in us, the way that I do. I'm here for you to lean on. We are apart for now and I miss you so much that sometimes I feel like I'll slowly go crazy. I want you to know that life is so much better with you in it...

hello my love, how are you and hope you’re having a great day? I miss you so much it hurts, my body and soul craves for you. My I want you to know you have changed my life completely. You're the one who makes me happy. You're the one who makes me strong. you're everything to me. First of all, before I tell you how beautiful you’re. you’ve been so good to me and you’ve made so happy that I think my feelings are too strong for words when it comes to expressing my gratitude for this amazing feelings I have towards you , it grows brighter every day and stronger every night. Having you in my life means a healthier awaking every day. It means the motivation to face all that is going on here. Obviously there’s no such thing as a crystal clear or even transparent relationship between two people. Perfection is not part of human nature, but it can become a goal…and that is my goal, to be honest, loving, caring, respectful and pure towards you, to be solid as a rock. you give me the certainty that my blood flows – happily – in my veins. You are the most beautiful, sweet and wonderful thing that could have happened to me, and I can only thank heaven for putting you in my path with the strength and persistence of a cascade. I want you to know you’re my superwoman, my heartbeat and I can’t wait to have you in my arms..i miss you so much.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone +44 7411 336801

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7411 336801
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

4 COMMENTAIRES


  • Aude le 09/02/2019 à 19:11

    C'est bien une arnaque car ce profil opère partout dans le monde comme cela est répertorié sur le site suivant : https://www.romancescam.com/forum/viewtopic.php?t=113374

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2019 à 19:12

    Arnaque manifeste dont l'escroc africain a souscrit un abonnement téléphonique auprès de l'opérateur Jersey Telecoms à partir de ce numéro mobile : +44 7411 336801 pour vous faire croire qu'il réside(bien) au Royaume-Uni histoire d'être crédible à vos yeux et de lui faire confiance absolue à votre / son égard d'où le stratagème de vous arnaquer par la suite en vous réclamant de l'argent en jouant avec vos / ses sentiments non sincères comme bon lui semble avec l'utilisation de photos usurpées à l'insu de l'intéressé.

    Répondre
  • Clarisse le 09/02/2019 à 19:33

    Photos usurpées. Ce véritable militaire n'est même pas au courant que ses propres photos circulent sur le net en plus dans un but frauduleux. Un militaire de toute façon n'a rien à faire sur un site de rencontre, sa vie est beaucoup trop remplie pour en avoir le temps...

    Arnaque typique d'Afrique de l'Ouest : l'escroc se crée un faux profil notamment en usurpant des photos d'homme ou de femme attractif(ve)s selon cible visée et invente une vie fictive exactement comme ici décrit, on y retrouve dans leurs propos souvent copiés-collés un parent ou un enfant décédé dans le but de faire pleurer dans les chaumières y invoquent aussi une maladie d'un proche : un parent ou un enfant. Evidemment il n'est jamais 100% Français et se trouve toujours actuellement à l'Etranger (il se grille d'ailleurs tout seul en mentionnant le nom du pays dont il est véritablement originaire, d'où la demande de transfert d'argent dans ce pays-là) et a toujours un boulot de ouf !!! En plus de ça, sans même vous connaître - oui parce que tant que c'est virtuel on ne connaît pas la personne, peu importe le nombre de jours ou de mois d'emails ou de SMS échangés - il tombe subitement amoureux de vous et vous inonde de tendres messages vraiment trop exagérés pourtant, mais ce qu'une personne seule, isolée, naïve et déprimée serait susceptible de croire et donc de tomber dans le panneau, ce que l'escroc recherche. Et donc une fois la confiance établie il en vient à son but : soutirer de l'argent à sa proie. Si vous lui en donnez une fois vous pouvez être certain(e) qu'il en redemandera encore et encore tout en ayant des excuses de plus en plus bidon > besoin d'argent pour acheter des tickets d'avion pour venir vous rendre visite (dites-lui simplement que vous ne pouvez pas lui... Lire la suite

    Répondre
  • Karine le 10/02/2019 à 22:39

    Je confirme l'arnaque. Après 3 semaine d'échange avec ce pseudo militaire mi- lyonnais mi-anglais, il m'a demandé une aide financière hier au cours de notre échange quotidien via Viber. Ceci 3 semaines après nos likes respectifs sur Tinder.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol