Site internet frauduleux : flirtavecmoi.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/02/2019
Url / Site internetflirtavecmoi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet dont les profils féminins sont des opérateurs étrangers qui ont pour but de faire acheter des crédits aux utilisateurs masculins en promettant des rencontres qui ne se feront jamais.
Commentaire / ExplicationsJe suis une ancienne opératrice sur ce site.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • dannou78000 le 06/03/2019 à 16:40

    exact le site a que des profils fictif qui tente de faire dialogué .

    Voila ce que l'on ma écris
    Que voudrais-tu en vrai dis-moi ? Je ne crois pas trop que je dois continuer avec toi vue que tu ne considères par et tu me prends pour un robot. C'est bien dommage. Ton profil m'avait tellement intéressé ...

    Répondre
  • Jules1777 le 16/03/2019 à 11:00

    Site arnaque. Les profils français n'existent pas. Les propositions sont fictives et souvent graveleuses.

    Répondre
  • ANDRE62 le 27/03/2019 à 23:00

    comment se désinscrire de se site

    Répondre
  • jesh le 01/04/2019 à 01:00

    je me suis inscrit il y a une semaine et j'ai reçu pas moins de 300 messages si ce n'est plus,
    les mêmes messages reviennes souvent avec des profils différents ou les même profils avec des pseudos différents, grosse arnaques, leur but est de vous faire acheter des crédits

    Répondre
  • jp le 07/04/2019 à 18:22

    C'est vrai, j'y ai discuté avec quatre femmes, dites chaudes, qui voulaient, de suite, mes coordonnées pour un rencard, mais, au final, dialogues, qui, si je n’arrêtais pas, dureraient encore, lol. Et tout ça pour vendre des crédits pour envoyer des messages. Mais, je reste inscrit, il y a de jolies photos !!!! mdr.

    Répondre
  • Andry le 21/04/2019 à 19:20

    arnaque!!!

    Répondre
  • dollybe56 le 30/04/2019 à 18:47

    J'ai acheté un crédit le samedi 27/04; A présent je peux accéder à rien y compris pour me désabonner Comment faire pour me désincire

    Répondre
  • lorenzodelavega le 13/05/2019 à 18:55

    ce site est une arnaque compléte ,je ne pense pas que ce soit des robots mais des opérateurs payer pour vous faire dialoguer un maximum , souvent ils esquivent vos questions , et quand on organise des rendez-vous ils ne sont jamais disponible toujours une excuses, jamais reçu un rendez-vous ni un téléphone malgré les deux cents messages chaud bouillant par jour à croire qu'il y a que des top model en manque de sexe , c'est vraiment trop beau pour être vrai , de plus dans le contrat il est bien stipulé que les profils sont fictifs ,ils ne disent pas si tous sont fictifs mais je pense que oui à 99 pourcent

    Répondre
  • vlasco le 24/05/2019 à 19:05

    C est une grosse arnaque venant de l etranger surtout ne pas s inscrire

    Répondre
  • Jacomo67 le 12/07/2019 à 09:06

    C'est une Grosse Arnaque

    Répondre
  • pacodaxx le 19/09/2019 à 20:56

    Abusé !!! Grosse arnaque effectivement ! Rien de concrêt, que du blabla...A vomir

    Répondre
  • hommemur le 01/10/2019 à 03:38

    Je suis inscrit sur flirtavecmoi.com, je recois environ 150 messages par jour, de femmes me disant habiter pas loin de ma localite, et pourtant je ne les aies jamais croisees dans la rue!! Bizzare non!!!
    Et pourtant dernierement, j ai recu un message d une femme, que j ai formellement identifiee, et pour cause, une ex a moi, en meme temps une ex collegue de travail, du coup je ne sais plus quoi penser... Anarque ou pas???

    Répondre
  • sotel le 15/12/2019 à 21:35

    c'est effectivement une arnaque, jamais de tel communiqué , aucun rendez vous réel , sous différentes excuses, localisation près de chez vous bidon etc etc .

    Répondre
  • demetri le 02/04/2020 à 22:05

    "hommemur"... Jamais entendu parler des photos volées? Ne soyez pas crédules, tous les sites payant ne sont que des arnaques! Je suis inscrit sur un certains nombre d'entre eux, parfois vous avez quelques messages gratuits afin de vous appâter, j'en profite aussitôt pour laisser une adresse mail au cas où par miracle je tomberai sur un vrai profil et aussitôt la réponse est "tu vas trop vite, faisons connaissance sur le site". De plus qui préférerait payer plutôt que d'échanger sur des sites gratuits et sécurisés? Quelle que soit votre région, vous ne trouverez pratiquement jamais sur les sites payants tels que "MYDATE","FLIRTFLAIR" ,et j'en passe, des profils se trouvant sur des sites gratuits ou à de très rares occasions avec photos volée... Lire la suite

    Répondre
  • jacques67 le 18/04/2020 à 13:30

    Je suis également inscrit sur ce site mais ,je n'ai jamais déboursé un centime. Les annonces sont alléchantes et je reçois également une centaine d'annonces par jour. Comment ce fait(il que des femmes aussi jolies cherche un partenaire sur ce site. Je reçois souvent des propositions de baises de femmes qui habitent à l'autre bout de la France et qui, veulent un rencard dans l'après midi ou le soir même. Oui c'est une arnaque

    Répondre
  • gillot le 04/08/2020 à 08:22

    je rejoint tout ces commentaire , je pense que oui c'est une arnaque .J'ai parlé pendant six mois avec une femme , et rien que des rendez vous repoussés ,ou je ne peut pas j'ai plein de boulot et je ne peut pas me libérer . enfin que des connerie de ce genre , et tout le temps les mêmes .

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand