Arnaque de loterie : maitre.jonathan.capp@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/02/2019
Email frauduleuxmaitre.jonathan.capp@gmail.com
Contenu de l'arnaque---- Original Message ----- >
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 1.000.000£ à loterie organisé par la LOTERIE INTERNATIONAL 2019. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec MR. JONATHAN CAPP par courrier électronique Huissier accrédité à cette tombola.

Contact E-mail maitre.jonathan.capp@gmail.com

Cordialement,

LOTERIE INTERNATIONAL
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCe mail est arrivé avec la pièce joite suivante :
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150134 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Pakonue le 11/02/2019 à 09:26

    Ces escrocs sont toujours aussi nuls pour trouver une adresse mail crédible pour un huissier.
    On ne peut pas gagner à un jeu ou un tirage au sort si on n'y a pas participé.

    Répondre
  • nathan le 11/02/2019 à 10:56

    j'ai aussi reçus ce mail, quelle honte, je n'est jamais participer à une quelconque loterie, en plus je suis mineur.
    Signal arnaque est très pratique, continuer comme ça.

    Nathan Lecomte

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/02/2019 à 11:04

    En cas où ce numéro de téléphone usurpé figurant sur ce faux document dont la mise en page de sa présentation graphique laisse à désirer grossièrement : Tél: (001) 347-579-0660 soit identifié en tant que tel comme un chiffre-clé au moteur de recherche du net pour signaler qu'il s'agit bien d'une arnaque à la fausse loterie bidon que vous n'avez d'ailleurs pas été inscrit pour participer à ce tombola quelconque de surcroît.

    Répondre
  • cerveja le 19/02/2019 à 14:53

    Autre arnaque avec le même "maitre.jonathan.capp@gmail.com":

    Denta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse

    P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.
    Envoyé de mon iPad
    21
    ---- Original Message ----- >
    Nous vous faisons parvenir ce courrier pour vous informer que vous êtes bénéficiaire du montant de 1.000.OOO EUROS. Veuillez prendre contact avec le Cabinet de Maître JONATHAN CAPP.
    Par courrier E-mail :maitre.jonathan.capp@gmail.com
    Pour plus d’informations, vous êtes priée de bien vouloir télécharger la pièce jointe à ce message.
    Secrétariat

    Répondre
  • venus91 le 26/02/2019 à 18:38

    Même punition, je viens de recevoir le même message aujourd'hui !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol