Arnaque de loterie : infos@euromillions.com David Fanget

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/02/2019
Email frauduleuxinfos@euromillions.com
Pseudonyme utiliséDavid Fanget
Contenu de l'arnaqueJe vous joins les captures d ecran
Commentaire / ExplicationsMerci de faire le nécessaire
Piece(s) jointe(s)
  • Mail reçu
  • Piece jointe1
  • Piece jointe 2
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/218978 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219853 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146490 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/218965 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet de 2 vrais avocats en exercice et inscrits dans leur pays respectif dont un au barreau de PARIS (75) et d'un confrère à la ville de Québec (CANADA) : Maître PARADIS Michel de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Notaire.m.paradis@consultant.com]
    [Cabinet.m.paradis@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • michel le 06/03/2019 à 13:09

    Je pense que c'est une arnaque , grossière

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2019 à 01:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol