Arnaque identité (Phishing) : pj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com 0756839732 Police

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/02/2019
Email frauduleuxpj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com
Pseudonyme utiliséPolice
Téléphone07 56 83 97 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueImage associée
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

Paris le 11 février 2019
A votre attention:

Chère monsieur,
Je suis M. Vianney DYEVRE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contact peu après un saisit informatique de la cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informez que vous faites l'objet de plusieurs Poursuite Judiciaire en vigueur:

_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commises les infractions après avoir été ciblé sur internet (Site d'annonce), puis pendant des échange(Messagerie Instantané) avec mineur. Des photos dénudées de vous ont été enregistrés par notre système de sécurité et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes priez de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justification pour quelles soient mises en examen et vérifiés par le juge en charge de cette affaire, afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai stricte de 24 heures. Passer ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport au procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt a votre en contre, le transmettre a la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuelle, transmettre vos photos a caractères pornographiques a plusieurs sites Internet et chaîne de télévision national d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
M. Vianney DYEVRE,Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
Tel: 07 56 83 97 32
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DESMINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris - Email: pj-bpm@cyberservices.com - Téléphone: 07 56 83 97 32
Votre Commentaire / Vos ExplicationsL’email est une arnaque car en effet la police ne contacte pas les gens par mail.
J’ai appelé le numéro de téléphone et je suis trombe sur une personne avec un fort accent africain qui ne correspond pas du tout au vrai vianney dyevre qui est blanc de peau et j’imagine sans accent africain...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/149181 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 97 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756839732
  • 07 56 83 97 32
  • 07.56.83.97.32
  • 07-56-83-97-32
Format international
  • +33 7 56 83 97 32
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 COMMENTAIRES


  • MICHEL le 11/02/2019 à 20:19

    pourquoi avoir appelé le n° de téléphone?
    C'est tellement gros que c'est une arnaque...

    Répondre
  • Riri le 11/02/2019 à 20:38

    Non seulement la police ne contacte pas par mail mais en plus, quelles administrations donnent un numéro de portable pour les joindre ?
    Par curiosité, qu'est- ce qu'on vous a raconter au téléphone ?

    Répondre
  • Pierre le 11/02/2019 à 23:04

    On m’a raconter des bobards en disant qu’il fallait à tout pris répondre à ce mail ...
    apres j’ai téléphoné pour voir un peu qui était vraiment ou bout du fil et il raccrochait sans arrêt c’etait pas professionnel pour un arnaqueur ????

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2019 à 13:21

    Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait par email que la police ou la brigade de la protection des mineurs allait venir le chercher à domicile ou sur son lieu de travail serait lui rendre service de bon procédé de le notifier de la visite sans surprise de la venue de la police en prenant rendez-vous avec l'intéressé en question.

    Les escrocs africains ont le sens de l'humour (bien) noir pour raconter ce genre de scénario d'arnaque ou d'escroquerie pour faire du chantage en s'adressant à ses futures victimes histoire de les intimider et de faire pression de payer une amende bidon sous-prétexte d'acheter son silence ou d'annuler une poursuite judiciaire fictive sur sa soi-disant condamnation auprès d'un procureur.

    Il est évident que cette adresse email frauduleuse non professionnelle (et non officielle) "pj-bpm@cyberservices.com" parmi tant d'autres n'appartient pas à la cybercriminalité mais uniquement qu' à l'auteur de cette escroquerie en tout genre et donc inutile de lui répondre par email en retour et que son numéro portable est bien le sien : 07 56 83 97 32.

    Je suis mort de rire de lire ces âneries ou ces salades en provenance d'afrique de l'ouest francophone et pour cause, je suis bien placé pour le savoir car je suis policier à juste titre.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol