Arnaque de loterie : juanpao@mundo-r.com 0644685527 FDJ / ROTARYCLUB

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/02/2019
Email frauduleuxjuanpao@mundo-r.com
Pseudonyme utiliséFDJ / ROTARYCLUB
Téléphone06 44 68 55 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquedenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse
P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.
21
---- Original Message ----- >
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 350.000£ à la tombola organisé par la LOTERIE ROTARYCLUB. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec Me. MICHEL BOLT par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.

Contact E-mail: me.michelbolt1@gmail.com

Tel:0033 6 44 68 55 27

Cordialement,

FDJ / ROTARYCLUB
Commentaire / Explicationsj'ai reçu avec une pièce jointe un formulaire à remplir et renvoyer
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/146514 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 55 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644685527
  • 06 44 68 55 27
  • 06.44.68.55.27
  • 06-44-68-55-27
Format international
  • +33 6 44 68 55 27
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

10 commentaires


  • VAN MOL le 20/02/2019 à 13:41

    Bonjour, j'ai reçu le même message adressé non à mon adresse email mais à l'adresse juanpao@mundo-r.com, le nom de l'huissier change dans mon cas il s'agit de Maître Patrick Botron.
    Je n'ai pas ouvert la PJ juste le jpg.

    Répondre
  • Laurent le 26/02/2019 à 13:31

    Exactement la même chose pour moi, maitre patrick potron, RotaryClub etc... HaHaHa...

    Répondre
  • jeff54 le 26/02/2019 à 13:38

    Arnaque mais je n'ai pas ouvert le lien !

    Répondre
  • elyse le 02/03/2019 à 01:03

    même message dans ma boite mail. du 28/02/2019.

    Répondre
  • Sam le 03/03/2019 à 20:22

    Ça se la coule douce en Afrique centrale , maître Touré.hhhhhh
    Faut surtout ne pas suivre les instructions. une arnaque.

    Répondre
  • Peau de bananes le 03/03/2019 à 20:30

    C'est la foire aux fotes d'ortaugrafes sa loterie...quelqu'un peut lui faire gagner un dico. !?

    Répondre
  • Noemie le 05/03/2019 à 11:01

    Jean-Michel BOUR
    Mar 05/03/2019 08:39
    denta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse

    P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.

    Envoyé de mon iPad

    21

    ---- Original Message ----- >

    Nous vous faisons parvenir ce courrier pour vous informer que vous êtes bénéficiaire du montant de 650.OOO EUROS. Veuillez prendre contact avec le Cabinet de Maître Claude Laporte.

    Par courrier E-mail : maitre.claude.laporte@gmail.com

    Pour plus d’informations, vous êtes priée de bien vouloir télécharger la pièce jointe à ce message.

    Secrétariat

    Rotary Club Int.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 02:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 02:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 03:54

    « Présentement », cet escroc africain qu'ivoirien venir à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à cette société suisse existante : " Edenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse " https://www.edenta.com/de/ qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à la loterie ayant comme activité principale la fabrication d'instruments dentaires rotatifs.

    0022 5875 0 7809 | 0022 587 507 809 | 0022587507809 | 00225 87 50 78 09 | 002 258 750 780 9
    0022 5879 7 7993 | 0022 587 977 993 | 0022587977993 | 00225 87 97 79 93 | 002 258 797 799 3
    …/...

    0022 6557 5 7738 | 0022 655 757 738 | 0022655757738 | 00226 55 75 77 38 | 002 265 575 773 8
    …/…

    0033 6 44 68 55 27 | +33 (0) 6 44 68 55 27 | +33 644 685 527 | +33644685527 | 0644685527 | 06 44 68 55 27... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol