Arnaque de loterie : danielle.dumartin333@orange.fr denta AG

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/02/2019
Email frauduleuxdanielle.dumartin333@orange.fr
Pseudonyme utilisédenta AG
Contenu de l'arnaqueVous êtes bénéficiaire de la somme de 788000 € à la tombola organisée par la loterie euromillions. Ceci n'étant ni un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact avec ME Stephane Carnet par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.
cabinet.stephanecarnet@hotmail.com
Commentaire / ExplicationsMail reçu le 12/2/2019 à 15h28
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • vp75 le 15/02/2019 à 08:02

    le cabinet stephane carnet a été radié en 2016

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 15:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice en exercice et situé à ANNEMASSE et à EVIAN-LES-BAINS (74) : Maître Stéphane CARNET, de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet.stephanecarnet@hotmail.com]
    [Cabinet.stephaneccarnet@consultant.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euromillions) renvoyant vers l'huissier Stéphane CARNET pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 15:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2019 à 22:14

    « Présentement », cet escroc africain qu'ivoirien venir à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à cette société suisse existante : " Edenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse " https://www.edenta.com/de/ qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à la loterie ayant comme activité principale la fabrication d'instruments dentaires rotatifs.

    République de Côte d’Ivoire (RCI)

    0022 5082 3 1952 | 0022 508 231 952 | 0022508231952 | 00225 08 23 19 52 | 002 250 823 195 2 | 0022 5082 319 52
    0022 5096 3 7866 | 0022 509 637 866 | 0022509637866 | 00225 09 63 78 66 | 002 250 963 786 6 | 0022 5096 378 66
    0022 5448 8 2076 | 0022 544 882 076 | 0022544882076 | 00225 44 88 20 76 | 002 254 488 207 6 | 0022 5448 820 76... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol