Arnaque de loterie : magali.batteux@ac-rennes.fr 0644685527 Batteux magali

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/02/2019
Email frauduleuxmagali.batteux@ac-rennes.fr
Pseudonyme utiliséBatteux magali
Téléphone06 44 68 55 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 350.000£ à la tombola organisé par la LOTERIE ROTARYCLUB. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec Me. MICHEL BOLT par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.

Contact E-mail: me.michelbolt1@gmail.com

Tel:0033 6 44 68 55 27

Cordialement,

FDJ / ROTARYCLUB
Votre Commentaire / Vos Explicationstentative d'arnaque avec un fichier joint que je n'ai pas ouvert bien entendu
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 55 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644685527
  • 06 44 68 55 27
  • 06.44.68.55.27
  • 06-44-68-55-27
Format international
  • +33 6 44 68 55 27
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 04:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

    Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

    Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

    • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

    • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux.

    • Faites attention aux détails dans l'adresse et le bloc signature lorsque vous vérifiez l'identité de l'expéditeur.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol