Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 77843 SPVIE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2019
Pseudonyme utiliséSPVIE
Téléphone77843
Contenu de l'arnaqueContacté par un "commercial" agissant au nom de SPVIE ASSURANCES, ce monsieur m'a arraché mes codes IBAN , date de naissance afin a-t-il dit de vérifier mon identité. Il se faisait fort ensuite de m'envoyer les documents papiers et Internet me permettant de résilier nos accords prétendument "verbaux".
Deux pélèvements sur lesquels il a été fait opposition ont déjà été programmés.
Commentaire / ExplicationsIl est parfaitement scandaleux, au motif de vérifier votre identité, de vous soustraire vos identifiants bancaires et date de naissance afin de vous retourner et de procéder à des prélèvements sans même prendre la peine de donner à l'arnaqué la possibilité de refuser les produits d'assurance contestés.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • corinne le 17/05/2019 à 17:08

      reçu, aujourd'hui un appel de spvie assurance , comme je n'avais pas le temps , je crois que je me suis fait avoir j'ai cru que c'était ma mutuelle qui me proposait une offre . quand j'ai compris à la fin de leur appel j'avais déjà signer par téléphone avec leur sms . dites-moi , je peux faire opposition à leur prélèvement avoir que celui-ci ait lieu ?

      Répondre
    • jade06 le 27/06/2019 à 07:24

      bjr je suis dans le meme cas que vous jai des gros soucis a gerer et jetter presser jai fait la meme erreur je ne ses pas comment faire non plus

      Répondre
    • katia le 09/12/2019 à 00:31

      je suis dans le meme cas apres 3 recommandes je suis toujours prelevee, c est du vol pur et simple .

      Répondre
    • Anne Vincent le 24/12/2019 à 06:42

      Cette boite se spécialise dans l'arnaque des personnes agées ou vulnérables, se fait passer pour un partenaire de leurs mutuelles pour leur extorquer la signature d'un contrat santé aussi inutile que couteux. Dans le cas de ma mère : 82 ans, vivant seule, avec de gros problèmes de santé, un monsieur "très bien" a passé 3 h à son domicile pour lui arracher son consentement, sa signature et ses coordonnées bancaires. N'hésitez pas à saisir 350 millions de consommateurs et un avocat si vous le pouvez. Nous, on ne va pas laisser faire ces salopards.

      Répondre
    • Anne Vincent le 24/12/2019 à 08:47

      et on vient en plus de découvrir qu'ils ont fait signer à ma mère un courrier de résiliation de sa mutuelle et qu'ils l'ont envoyée avant la fin de délai de rétractation. Et ça c'est du PENAL les ptits gars !

      Répondre
    • jeanne le 08/01/2020 à 04:04

      J'ai été victime d'un conseiller qui m'a demande nu n° reçu sur messagerie c'était d'après ses dires pour un dossier en fait il s'agissait d'une signature électronique j'ai bien sur fait valoir mes droits de rétractation par lette AR vais avertir 50 millions de consommateurs
      Ce sont de vrais "arnaqueurs"

      Répondre
    • François le 20/01/2020 à 05:33

      Moi aussi, même problème pour SP Vie ! Y compris avec Néoliane ! Bande d'escrocs !
      Ils ruinent mon compte en banque !

      Répondre
    • sebastien le 23/01/2020 à 08:44

      même problème ,la personne ma fait répéter un code sans savoir que c était une signature électronique, j ai fait opposition , et que puis je faire d autre

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2020 à 09:29

      ce n'est pourtant pas compliqué:
      - quand vous recevez un appel téléphonique de démarchage, raccrochez! Plus ou moins
      gentiment suivant que vous êtes bienveillant ou pas, de bonne humeur ou pas.
      - en tout cas, ne lâchez JAMAIS vos coordonnées de carte bancaire ni votre IBAN à
      quelqu'un que vous ne connaissez pas et qui vous a démarché. JAMAIS!

      Répondre
    • Pakonue le 23/01/2020 à 09:56

      Signez la pétition contre le démarchage par téléphone lancée par plusieurs associations de consommateurs :
      https://www.quechoisir.org/action-ufc-que-choisir-dites-non-au-demarchage-telephonique-les-associations-de-consommateurs-lancent-une-petition-n75055/

      Répondre
    • eric le 05/02/2020 à 08:20

      Encore une personne âgée qui n'a plus sa tête que c'est personnes ont escroqués en basse Normandie . 2 contrats inutiles qui lui serve à rien l'arnaque est prouvée . il lui prèléve 125 euros . Une plainte va être déposée sur ses arnaqueurs .

      Répondre
    • jean marc le 06/02/2020 à 04:26

      bonjour moi aussi hier je me suis fait avoir par une' ' conseillère'' SPVIE ASSURANCES elle a réussie a me soustraire mes coordonnées bancaires en se faisant passer pour un courtier en financement Il faut absolument mettre fin aux agissements de cette société

      Répondre
    • isabelle le 24/02/2020 à 10:37

      je viends de me faire avoir aussi j'ai cru que c été ma mutuelle aussi et le code que j'ai reçu a servi de signature quand vous leur envoyé des mails ils répondent pas

      Répondre
    • Claude MEUNIER le 27/02/2020 à 08:16

      1 Mail le 21/12/2019/ 1 Recommandé+AR le 26/12/2019 / 1 Mail le 20/01/2020 / 1 Mail le 26/02/2020 2 Oppositions à prélévement bancaire et toy ça sans aucune rféponse de SPVie.
      Pour qui se prennent-ils ?

      Répondre
    • Vir Ginie le 21/04/2020 à 11:59

      Bonjour,
      Mme Goerich a été contactée téléphoniquement par Mr Eric Pinel un courtier Prestige Courtage 6 ce matin afin de se faire rembourser des frais d'hospitalisations qui date de février 2020.

      Seulement, il s'agissait d'une arnaque. Un SMS a été envoyé afin de souscrire un contrat avec un effet au 22/04/2020.
      Elle va faire valoir son droit de rétractation dans le plus bref délai.

      Répondre
    • sandrine le 23/04/2020 à 07:58

      bonjour j ai eu le meme tour il parle pas d argent pendant le démarchage des que j ai recu le sms la j ai vu le montant 32e environ je lui ai s était mr johan martinez au bout du fils donc la vite contacyer ma banque

      Répondre
    • Kheira le 08/05/2020 à 03:51

      bonjour moi aussi j ai reçue un appelle de spvie je viens de voire mes prélèvement c est pas le même qu ils m ont proposer il y a de prélèvement je viens de faire une résiliation j espère qu ils vont l accepter et en plus ils ont singer a ma place et moi j avais pas autoriser

      Répondre
    • Mickaël le 18/05/2020 à 11:34

      Je me suis aussi fait arnaquer de 22 euros.

      Depuis déjà 8 mois, ces enfoirés m’appelaient presque tout les jours pour me demander de "mettre à jour mes informations", puis me proposer leur super offre de merde.
      Je leur ai dit que je n'étais pas intéressé à chaque fois, et ils revenaient quand même à la charge, jusqu'à la dernière fois où j'en ai eu marre et leur ai dit ok, qu'ils m'envoient leur documentation qui était censé ne m'engager à rien, pour m'en débarrasser une bonne fois pour toute.
      Mais oh, surprise, aujourd'hui, le 18/05/2020, je reçois leur courrier, mais ce n'est pas de la documentation. C'est une facture de 22.24 euros qui a été débité le 12/05...
      Je m'y attendais, à ce qu'il y ait une souscription automatique,même s'ils me disaient que non.... Lire la suite

      Répondre
    • andre le 21/05/2020 à 07:03

      je suis dans le meme cas . J'ai donné mon IBAN et Téléphone mais pas confirmé le code de validation . SPVIE je pense que c'est une arnaque .
      J'ai relevé leur Numero de téléphone 09772000123

      J'attend confirmation avec la banque .

      Répondre
    • danette le 02/06/2020 à 04:07

      i aussi j ai ete eue par ces voleurs c est absoluement honteux de profiter de es gens fragiles

      Répondre
    • Gérard le 13/06/2020 à 05:28

      Bonjour. Je viens de recevoir un appel de SPvIe qui donnait l'impression de connaître beaucoup de choses sur moi et à qui j'ai donné mon numéro de sécurité sociale. Quand la personne m'a demandé mon IBAN, je lui ai dit que je donnais pas cette information à quelqu'un que je ne connaissais! Elle a raccroché immédiatement. J'ai quand même reçu par internet des documents à signer électroniquement, page fermée aussitôt. Ayant donné aussi mon adresse mail je recevrai sans doute d'autres messages. PRUDENCE

      Répondre
    • Marie-Pierre le 25/06/2020 à 12:29

      J'ai voulu contacter SPVIE au n° inscrit sur ma carte d'assuré c'est à dire 0187156999, et là je tombe sur une plate forme basée je ne sais où, qui prend acte de votre message et qui vous dit que pour avoir quelqu'un au téléphone vous devez faire par mail : rappel@spvie.com afin que l'on vous rappelle normalement dans les 48-72h, et cela fait plus de 15 jours que je l'ai fait et personne ne m'a rappelé, le pire c'est que j'ai découvert qu'il faisait de la pub à la télé !!! c'est vraiment scandaleux, j'ajoute que j'avais signé pour un montant de cotisation et qu'il me prélève un autre montant, plus élevé bien sûr !! impossible d'avoir un interlocuteur !!! une belle arnaque, une mutuelle à fuir et à dénoncer !!!

      Répondre
    • yves le 25/06/2020 à 13:17

      bonjour.je viens de me faire avoir ce matin par téléphone par des courtiers prestige courtage 6 à la solde de l assurance SPVIE pour soit disant le remboursements des frais d'hospitalisation de la sécurité social ,donc j 'ai insister si c’était une publicité pour une mutuelle ou une assurance ils me dit que non,puis je suis en général une personne très méfiant,la personne m'a demander mon N° IBAN de ma banque en insistant et que s’était pour votre dossier de la sécurité social j'ai donner une partie de mon N° IBAN puis j ai refuser de donner le reste j' était méfiant a nouveau puis cette personne ma embobiner à nouveau que c'etait important en cas hospitalisation en jouant même sur la peur du covid 19 et j ai donner mon N°IBAN il mon donner... Lire la suite

      Répondre
    • Chris le 17/07/2020 à 12:17

      Tombée dans le panneau aussi fin mai : 1 appel téléphonique d'une femme très persuasive et tenace, 2 SMS de confirmation, 1 courrier de contrat, 1 prélèvement de 38.81 € au mois de juin. Suis allée voir ma banque qui a fait opposition au prélèvement et bloqué les suivants, ai reçu un mail de mise en demeure depuis. L'ai aussi signalé au numéro pour les arnaques (le 33700) et sur le site internet des arnaques du gouvernement (je n'ai pas pu aller au bout de ma déclaration car j'ai eu le message comme quoi ça avait déjà été signalé). Suis allée à la gendarmerie, mais ils ne peuvent rien faire tant qu'il n'y a pas de preuve. J'espère qu'ils vont se faire coincer et que ça n'ira pas plus loin....

      Répondre
    • maurice le 01/09/2020 à 15:49

      oui moi aussi je me suis fait avoir : il mon dit que ma carte secu a changer du faite des rembourssement lunettes et dantaire .de ce faite j'ai donne mes coordonnées et biensur banque .a cette heure j'ai fait une resiliation 2 jours plus tard a cette je tend le dos a 80 ans ces voyoux me rende soucieux. je ne compas pour quoi personne a la justice ; n'agisse

      Répondre
    • julcri le 27/09/2020 à 02:24

      Je ms suis fait aussi avoir. Ils ont prétexté qu'a cause du COVID le gouvernement avait décidé de rembourser 200% les frais hospitaliers et pharmaceutiques pour les personnes âgées comme moi. En leur communiquant un N° reçu par SMS je crois avoir signé électroniquement. Je vais de ce pas leur adresser un RAR de résiliation et demander à ma banque d'opposer ces prélévements

      Répondre
    • Nathalie G le 20/10/2020 à 09:19

      Moi aussi je me suis fait avoir. vu que j'ai fait opposition au prélèvement ils veulent m'envoyer les huissiers.

      Répondre
    • Lionel le 27/10/2020 à 05:11

      Merci pour vos signalements et à Bing d'avoir autocomplété "Spvie arnaque", qui m'a conforté dans le fait que c'est une arnaque que j'ai rétorqué à la commewciale. Et j'ai pu constater qu'ils sont formés pour répondre à cela.
      C'est dire qu'ils sont conscients qu'ils sont en train d'arnaquer les gens...

      Répondre
    • alicespvie le 11/12/2020 à 10:01

      Bonjour,

      Je m'appelle Alice et je travaille chez SPVIE Assurances.

      Nous venons de prendre connaissance de cette page et malheureusement des mauvaises expériences que vous avez rencontré.

      Si vos contrats sont toujours en cours, n'hésitez pas à nous contacter sur Facebook Messenger afin que nous puissions vous aider au mieux. Nous sommes vraiment navrés pour tous les problèmes rencontrés.

      Je vous joins cet article retraçant nos actions : https://www.spvie.com/expertise/prospection-telephonique-nos-initiatives-pour-stopper-les-abus

      Nous restons à votre écoute,

      Bien cordialement
      Alice de SPVIE Assurances

      Répondre
    • jean le 30/12/2020 à 07:53

      idem.. jamais reçu de documents et les prélèvements on commencés, ce sont des voleurs.

      Répondre
    • Benji le 14/01/2021 à 04:55

      Escroquerie avérée
      Et malgré les bonnes pratiques revendiquées sur leur site (voir réponse de cette soi-disant Alice ci-dessus) rien n'est mis en oeuvre pour faire cesser leurs pratiques.
      Facile de rejeter systématiquement la faute sur un courtier indélicat, beaucoup plus compliqué pour avoir des réponses de leur part...
      Celà fait des années qu'il escroquent des personnes vulnérables...
      Et malgré les signalements auprès de la répression des fraudes et de la DDPP ils continuent de sévir impunément.

      Répondre
    • claire marie le 02/02/2021 à 11:28

      moi aussi je viens de me faire harceler par téléphone par un courtier m'informant qu'une loi allait passer pour que les retraités paient moins de cotisations ... Mais ce courtier avait déjà tous les renseignements me concernant ... Comment les a t elle eus ? Elle m'a également envoyé un numéro .... qui sert de signature ... Bravo l'arnaque ... J'ai écrit un recommandé .. j'attend leur réponse ... avant de faire le nécessaire auprès de la répression des fraudes

      Répondre
    • jpp le 26/02/2021 à 07:59

      il m'on embrouiller au tell pas le tempt de réagir résultat contrat signé belle arnaque ,des escros en puissance toujours en attente de documents papiers pour la résiliation qu il devais menvoyé en 72 h ca fait 15 jours que j'attend

      Répondre
    • add le 01/03/2021 à 12:40

      Grosse Arnaque,
      Faites très attention. Ne donnez rien !!!!pas de numéro, pas de RIB. la société qui démarche pour SPVIE en ce moment c'est un cabinet de courtage."Prestige Courtage 3".
      Je viens de les appeler pour annuler immédiatement le contrat signé par code SMS ....
      Ils m'ont dit que l'annulation était effective mais dans le doute, je vais renvoyer 2 courriers en recommandé aux 2 organismes concernés par cette arnaque.
      Facile d'appeler les étudiants en ce moment en plein COVID!
      ou est la moral....ou est l'ethique.

      Facile de se faire passer pour leur mutuelle et de manière détournée et mensongère demander de valider des codes et un IBAN.
      Si vous avez le même problème. N’hésitez les numéros suivants:
      SPVIE ASS 01.87.15.66.99... Lire la suite

      Répondre
    • Françoise le 10/03/2021 à 04:48

      Ma mère de 83 ans a été victime, elle aussi, d'un démarchage abusif par Courtage Prestige 7 le 26 février dernier. Le courtier lui a fait croire qu'il appelait au titre de sa mutuelle et qu'il lui proposait une réduction. Puis le déroulé habituel : premier SMS avec lien vers des documents précontratuels (incompréhensible pour une personne de cet âge, sans accès internet), puis second SMS pour signature électronique, tout aussi incompréhensible.
      Heureusement, nous avons pu annuler le contrat extorqué en contactant directement SPVIE via leur formulaire de contact https://www.spvie.com/nous-contacter puis par courriel à reclamation@spvie.com
      NE PAS ATTENDRE DE RECEVOIR LES DOCUMENTS. La dénonciation doit se faire dans les 14 jours... Lire la suite

      Répondre
    • GG le 25/03/2021 à 05:44

      Ma mère de 84 ans a été victime d'une tentative d'arnaque du même type aujourd'hui 25/03/21.
      Fort heureusement elle a refusé de donner son IBAN et m'a mis en ligne avec son interlocuteur qui cherchait à l'embrouiller et qui voulait valider un contrat au plus tard dans les 24 heures.

      Répondre
    • Mylène AIN le 16/04/2021 à 08:50

      Ils ont des procédés honteux! Pas digne comme assureur qui doit être au service de la personne, aucun respect des personnes âgées.

      Mes soeurs et moi même, allons faire ce qu'il faut pour que notre mère ne se retrouve plus dans leurs magouilles! Pas honnête et ils ne répondent pas au mail fait par ma soeur aînée. Un courrier avec AR va leur être envoyé!

      Répondre
    • Alexandre le 24/04/2021 à 05:24

      Je me suis fait avoir aussi, ne surtout pas donner ses identifiant iban ce que moi j'ai fait et regrette amèrement.
      La personne au téléphone m'a fait croire quand donnant mes identifiant cela ne mangageait en rien que c'était juste pour faciliter l'adhésion au cas où je serais intéressé par le contrat proposé et que de toute manière je serai recontacté pour donner mon accord ou pas. La personne une soit disant Sarah Martin numéro de téléphone 01 82 83 39 30 a tout fait pour me rassurer en disant que la conversation était enregistrée et en me donnant un numéro d'immatriculation de la dite société 11063460.
      Une demie heure plus tard je rappel cette soit disant Sarah Martin en ayant le sentiment de mettre fait avoir comme par hasard une autre personne répond pas la même voix et fait tout pour me rassure comme quoi je ne m'étais engagé en rien.... Lire la suite

      Répondre
    • gpa le 17/05/2021 à 12:30

      Une amie de 81 ans ayant de gros problèmes de santé mentale s'est fait arnaquer par SPVie qui lui ont fait signer 3 contrats de différentes mutuelles par l'intermédiaire des courtiers Prestige 3 et 6 et ABB. Il lui ont adressé une carte de tiers payant avec un numéro de sécurité sociale erroné. Ils ont réussi à obtenir son IBAN et ont déjà prélevé plus de 650 euros depuis le début de l'année ! Lorsque vous téléphonez ils vous disent d'envoyer un mail à gestion.vad@spvie.com. Mais pas de réponse pour l'instant. Seule solution faire opposition au prélèvement automatique à la banque. Ce que nous allons faire.

      Répondre
    • Loockye le 10/07/2021 à 07:38

      Moi je me suis faite avoir par téléphone étant handicapée et très âgée.Elle ma fais faire un chèque de

      de plus 300 Euros correspondant à 3 mois de complémentaire.
      Au trois des prélèvement pensez-vous que je puisse me faire rembourser car c'est payé de plus ils se sont fait passer pour une de mes petite filles elles sont étudiantes je ne mélerais jamais ma famille à mes problèmes d'argent ,ils faut être moins que rien pour mêler des enfants à ca.
      les personne des jeunes femmes qui font cela pour avoir des contrats le plus vite possible sont prêtent à tout même de tricher c'est leurs buts.

      Répondre
    • Ded261 le 25/09/2021 à 18:09

      Bonjour,

      J’ai également fait les frais de cette escroquerie, avec un courtier indélicat, qui avait absolument toutes les données me concernant, ( n° de SS adresse Mail, date et lieu de naissance, adresse postale etc…) données volées et revendues sur internet. Pour obtenir vos données bancaire, ils vous demandent de confirmer votre IBAN pour contrôler qu’il s’agit bien du bon, en prétendant qu’ils ont déjà vos coordonnées bancaires, mais qu’ils n’ont pas le droit de vous les divulguer dans le cas ou l’interlocuteur en ligne ne serait pas le titulaire du compte. (En réalité je n’ai compris l’arnaque que bien plus tard, en réalisant que je leurs avais communiqué mon IBAN qu’ils ignoraient.) SP Vie se targue d’avoir un protocole strict de vente en ligne... Lire la suite

      Répondre
    • Camille le 07/12/2021 à 05:03

      Je viens de recevoir une lettre de SPVIE Assurances m'envoyant u certificat d'adhésion pour Santé Sénior, me confirmant ma signature du 30 novembre 2021 à 19h04. Je n'ai absolument eu personne au téléphone d'une part, et le facteur m'a donné la lettre mais l'adresse n'était pas bonne. Comment ces gens là se permettent-ils de s'en prendre aux personnes âges ?? Je vais aller à la Police avec mon courrier. Il n'y a que çà à faire!!

      Répondre
    • Camille le 08/12/2021 à 03:36

      Finalement j'ai appelé ma DGCCRF locale qui m'a donné le numéro de la plateforme qui gère toutes les arnaques. Avant c'était les DGCCRF locales qui géraient et intervenaient mais à présent, il y a tant d'arnaques de tout genre qu'une plateforme a été créée. Le numéro de téléphone 0809 54 05 50. Ils prennent le temps de vous écouter et vous donnent la marche à suivre. J'ai par exemple attendu environ 2 minutes pour parler à quelqu'un, c'est parfait. Effectivement ce qu'il ne faut jamais faire, c'est donner ses coordonnées bancaires par téléphone, mais pour moi, personne ne m'a appelé et pour autant ils ont réussi à m'envoyer un courrier. Cependant dans ce courrier, seuls mon nom, mon prénom et mon numéro de Sécurité Sociale étaient exactes. ... Lire la suite

      Répondre
    • Yvette le 08/12/2021 à 11:29

      Merci Camille pour ces précieux conseils. Il est trop tard ce soir mais j'appelle dès demain ! Dommage que nous ne puissions nous regrouper pour une plainte commune !
      Je suis dans la même situation que vous : reçu ce jour un contrat à effet du 01/08/2022, soit-disant signé le 29/11/2021 à 11h52... ???

      Je ne suis plus de première fraicheur mais pas encore sénile !

      Hormis le nom et N° de sécu, le reste est inexact et l'adresse incomplète.
      Le harcèlement téléphonique (malgré liste rouge + Bloctel !!!), les mails et courriers frauduleux... Au secours ! C'est INSUPPORTABLE ! J'ai souvent envie de fuir sur une ile déserte...

      Aller courage, j'espère que la plateforme va se remuer le popotin !

      Répondre
    • michel le 15/03/2022 à 07:40

      bonjour voici les arnaques de la spivie le prélèvement était plus cher que leurs devis donc lettre avec ar donc il ont rectifier le prélèvement ensuite ce jour ci cet a dire le 10/03 2022 la il paye plus mon pharmacien malgré 5 relances de sa part réponse de la spivie personne inconnue mais pour les prélèvement sur ma banque il me connaisse bien la bientôt je laisse cette merde d escroc

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • Benoit le 29/07/2022 à 00:22

      Bonjour,
      Mes parents sont agés ( Mon père hospitalisé et ma mère en EHPAD) . depuis peux je gère leurs comptes. Je me suis aperçu qu'ils avaient 2 prélevements de spvie pour environ 60 € au total par mois.
      J "ai recherché dans leurs mails, courriers, etc.. Rien pas de courrier , pas de mails. rien.
      J'ai regardé sur internet l'origine des prélevements spvie pour essayer de comprendre.
      Ma surprise fut grande quand j'ai vu tous les témoignages contre les pratiques de ces individus peu scrupuleux.
      j'ai fait une réclamation à spvie qui m'a renvoyer tous les documents (contrats, etc.).
      et ma données une réponses négative pour l'annulation et le remboursement (contrat signé len mars 2021). J 'ai fait un signalement à la répressions des fraudes et bloquer tous les prélèvements bancaires.... Lire la suite

      Date d'expérience : 29 juillet 2022

      Répondre
    • Virgy le 17/08/2022 à 04:13

      Bonjour, hier 16/08 un courtier de Spvie m’a appelé

      en me donnant mon nom prénom date de naissance adresse postale, mail etc… pour mon préjudice de la semaine dernière ( je me suis fait voler mon portable…)

      le mec me dit je vous sens stressé. Là il me dit mon IBAN. Au départ je ne voulais pas lui dire car j’étais dans un magasin il commence a me dire mes chiffres et ensuite il me dit donnez moi votre BIC j’ai refusé car j’ai eu un mega doute ! Le mec me dit mon bic a la lettre prêt j’ai halluciné mais j’ai eu peur

      il me forçait un prendre une assurance et une assurance vie.

      mon va dire par chance j’étais dans un magasin ça ne passait pas bien et il me dit vous aller recevoir 3 sms et ensuite je vous rappelle

      j’ai appelé ma banque direct qui me confirme en me disant que cette société n’a rien à voir avec eux et que c’est bizarre... Lire la suite

      Répondre
    • chantal le 29/01/2023 à 10:07

      J'ai également eu un problème avec SPVIE il paraîtrait que j'ai signé un contrat avec eux, mais je n'ai aucun document officiel et ce son permis de me prélevé 4 mensualités et refusent de me rembourser,,

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .