Arnaque de loterie : agnes.le-franc@ac-rennes.fr 0644685527 Le-Franc Agnes

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2019
Email frauduleuxagnes.le-franc@ac-rennes.fr
Pseudonyme utiliséLe-Franc Agnes
Téléphone06 44 68 55 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de350.000£à la tombola organisé par laLOTERIEROTARYCLUB.Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avecMe.LAURENT DEPARDIEUpar courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.

Contact E-mail:cabinet-laurent.depardieu@hotmail.com

Tel:0033 6 44 68 55 27

Cordialement,

FDJ / ROTARYCLUB
Commentaire / Explications
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 55 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644685527
  • 06 44 68 55 27
  • 06.44.68.55.27
  • 06-44-68-55-27
Format international
  • +33 6 44 68 55 27
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2019 à 16:03

    Arnaque manifeste à la fausse loterie bidon en provenance d'afrique de l'ouest francophone en usurpant l'identité de la marque déposée à leur insu, à savoir la Française.des Jeux (FDJ) et Rotary Club.

    Répondre
  • Pakonue le 15/02/2019 à 16:06

    On ne peut pas gagner à un jeu, une loterie ou un concours si on n'y a pas participer.
    Le "maître" Depardieu avec une adresse "hotmail", c'est comique . Il n'y a que les escrocs pour trouver des adresses aussi nulles.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 04:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 04:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol