Arnaque via PayPal : se3615@zoho.com Sandrine sieffert

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2019
Email frauduleuxse3615@zoho.com
Pseudonyme utiliséSandrine sieffert
Contenu de l'arnaqueArnaque via vinted et paypal
Commentaire / ExplicationsLa personne refuse les echanges de transaction via vinted et demande des infos sur votre compte paypal.
Elle propose également de vous tripler le montant des frais d'envoi
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • Clen67 le 17/02/2019 à 01:32

    Bonjour
    je viens d’être contactée via Vinted :

    Le 17 févr. 2019 à 00:08, Sandrine Sieffert a écrit :

    Le prix me va très bien mais je vous informe que le paiement se ferra via paypal et colissmo comme moyen de transport et je vous fait un rajout 12euro les frais de ports inclus si sa vous convient faite moi parvenir votre adresse paypal pour que je puisse mettre fin a notre transaction

    Répondre
  • PA62 le 17/02/2019 à 23:13

    Bonjour

    exactement le même commentaire avec le site Vinted ce jour !

    Répondre
  • Patricia le 01/03/2019 à 01:25

    J ai aussi était victime de cette personne. Moi elle a piraté mon compte bancaire. Elle m'a prix presque 5000euro en même pas une heure...

    Répondre
  • Anaelle le 12/03/2019 à 21:00

    Exactement la même arnaque

    Répondre
  • Lio.m le 19/03/2019 à 16:11

    J'ai reçu le même commentaire et j'ai envoyé un mail en disant que mon article était toujours disponible avant de me poser la question d'une arnaque, est-ce trop tard ??

    Répondre
  • JS le 19/03/2019 à 20:29

    Exactement pareil. J’ai répondu et créé un compte PayPal expres. Lorsqu’elle m’a demandé de créditer de 300€ j’ai refusé, ensuite elle m’a menacée de prison et d’une amende soit disant une partenaire de la gendarmerie nationale... n’importe quoi.

    Répondre
  • Guigui le 24/03/2019 à 01:32

    Oh moi aussi et m’a fait la même chose I après elle me dit je te fais un rajout de 12€

    Répondre
  • Mounia le 25/03/2019 à 01:38

    Je viens d'avoir le même message de sa part, très douteux

    Répondre
  • Doris le 18/04/2019 à 08:19

    Même chose, méthode identique

    comment peut elle encore continuer?
    avez vous déposé une plainte?

    Répondre
  • Laeti30600 le 21/05/2019 à 08:29

    Même méthode hier.
    Elle a deux adresses mail :

    chance007@protonmail.com et sandrine3615@protonmail

    Répondre
  • ZAZAzouzou le 20/08/2019 à 17:47

    Bonjour

    je viens de recevoir le même e-mail d'arnaque, mais je suis méfiante et n'ai rien fait
    voici l'adresse e-mail de l'arnaqueur : Ophelie Vogien

    20 août à 17:39

    D'accord , le prix me va très bien mais je vous informe que le paiement se ferra via paypal et colissmo comme moyen de transport et je vous fait un rajout 12 euro les frais de ports inclus si sa vous convient faite moi parvenir votre adresse paypal pour que je puisse mettre fin a notre transaction veuillez remplir ces informations afin que je finalise le paiement

    Nom.................................
    Prénom............................
    Téléphone........................
    Adresse Mail PayPal........
    Prix Total...........................
    afin d'effectuer le virement

    je suis dans l'attente de vous lire... Lire la suite

    Répondre
  • franck le 28/10/2019 à 19:46

    idem pour moi j'ai envoyé mon adresse paypal pour paiement , j ai été contacté par une personne se disant de paypal qui voulais que je valide des codes sur un site en rechargeant 104 euros pour vérifications des données bancaires...j ai refusé. Malheureusement j 'ai posté le colis en Chronopost car par mail on me demandait la copie d'envoi et le tampon de la poste pour virer le paiement .....le colis est parti ...l 'argent jamais reçu

    adresse du destinataire SIEFFERT SANDRINE 6 RUE VICTOR HUGO

    11 000 CARCASSONNE

    son adresse mail chanceunion12@gmail.com
    j attends des vérifications par paypal

    • herve1960le 28/10/2019 à 19:51

      Contactez le 3631 en expliquant que vous êtes victime d'une arnaque et que vous voulez stopper votre envoi . Donnez bien le numéro de suivi .........ils ont l'habitude ........... hélas .

    Répondre
  • Sandy le 29/10/2019 à 22:35

    Bonsoir je viens de recevoir la même demande sur vinted.
    La personne m'a contacté sur vinted sous le pseudo:
    ophélie vogien
    Pour m acheter un de mes articles.

    Elle a prétexté ne plus avoir de batterie afin que l'on communique via son adresse mail:
    ophelie.vogien15@gmail.com
    Ensuite c'est le mail type que j'ai reçu

    D'accord , le prix me va très bien mais je vous informe que le paiement se ferra via paypal et colissmo comme moyen de transport et je vous fait un rajout 12 euro les frais de ports inclus si sa vous convient faite moi parvenir votre adresse paypal pour que je puisse mettre fin a notre transaction veuillez remplir ces informations afin que je finalise le paiement

    Nom.................................
    Prénom............................... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2020 à 04:09

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @zoho.eu ou par @zoho.com, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé Zoho Corporation ? Transférez l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

    abuse@zoho.com

    abuse@zohocorp.com

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux et de spam).

    Politique antispam

    La présente politique s'applique à tous les Services Zoho pouvant être utilisés pour la transmission d'e-mails en masse ou d'e-mails commerciaux (les « Services couverts »).

    Votre acceptation de la Politique antispam de Zoho constitue une condition préalable requise à votre utilisation des Services couverts. Les Services couverts peuvent être utilisés uniquement pour l'envoi d'e-mails ou de messages aux personnes qui vous ont explicitement autorisé à leur envoyer des e-mails ou des messages pour les motifs correspondants (marketing par e-mail basé sur des autorisations, par exemple). Nous prenons notre Politique antispam très au sérieux. Si nous découvrons que vous envoyez des e-mails ou des messages à des personnes qui ne vous en ont pas donné l'autorisation, nous nous réservons le droit de résilier votre compte utilisateur.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol