Arnaque de loterie : garage.apoli@orange.fr 0644683697 SERVICE PMU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/02/2019
Email frauduleuxgarage.apoli@orange.fr
Pseudonyme utiliséSERVICE PMU
Téléphone06 44 68 36 97 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFDJ - CHERE(E) GAGNANT(E)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec la Microsoft Corporation De Londres qui ont a l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ETRE VOUS ?

De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le No de Réf: FDJ-MI/FR-UK6116 associé au No de Lot: 12 36 35 21 23. Vous faites ainsi partir de al première catégorie des gagnants de al Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation de Londres, par conséquent, vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 800.000Euros.
LOT.No: 12 36 35 21 23/REF.No: FDJ-PMU/FR-UK6116
QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNÉ ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte al somme de 800.000Euros, la deuxième remporte al somme de 450.000Euros et la troisième remporte la somme de 380.000Euros tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme. STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous Sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 800.000Euros.

COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre No. De RéfL FDJ-PMU/FR-UK61 16, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions Générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec Huissier de justice Maître CHAUVIN JEAN PIERRE. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimes cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
Maêtre ACHAUVIN JEAN PIERRE
Email: maitre.chauvinjeanpierre@aol.com
Ligne Privé disponible (+33)06 44 68 36 97

FORMULAIRE GAGNANT FRANC¸AISE DES JEUX 2018
NOM:.................................
PRENOMS:........................
PAYS:..............................VILLE.........................
DATE DE NAISSANCE;...................................
PROFESSION;...................................................
ADRESSE;...............................................
TELEPHONE MOBILE/FIXE;...................................
LOT NO.;12 36 35 21 23 / REF.No: FDJ-PMU/FR-UK.61 16

Mode de retrait de gain s'il vous plaît
Chèque postal virement bancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l'envoyer par émail a`notre agent de recouvrement Mai^tre CHAUVIN JEAN PIERRE afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures

Présidente Directrice Générale de la FDJ (avec une photo de femme signée Stéphane Pallez)

1 pièce jointe: BROCHURE 2019.jpg
Commentaire / ExplicationsJ'ai essayé d'appeler le no indiqué: 06 44 68 36 97 (on tombe sur un répondeur qui demande de laisser un message) je n,ai rien laissé.

On ne peut pas faire de copier/coller; il apparait juste le symbole de la loupe pour augmenter la taille ou la diminuer.
Impossible aussi de prendre la photo de la soi-disant directrice qui s'appelle Stéphane...je ne savais pas que ce nom existait au féminin...
J'ai copié le texte tel quel avec les fautes d'orthographe et fait comme j'ai pu pour le mettre en PJ...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 36 97

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683697
  • 06 44 68 36 97
  • 06.44.68.36.97
  • 06-44-68-36-97
Format international
  • +33 6 44 68 36 97
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2019 à 20:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 16/02/2019 à 20:48

    On ne peut pas avoir gagné sans avoir participé.
    La FDJ Microsoft ou la FDJ PMU ? ils écrivent vraiment n'importe quoi ces arnaqueurs. . J'aime bien l'adresse de l'expéditeur du mail. MDR
    Quant au "maître", avec une telle adresse mail et un numéro de portable, c'est la signature des arnaqueurs.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2019 à 03:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2019 à 15:06

    Arnaque confirmée à propos d‘une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/34425/Image.jpg

    Maître CHAUVIN Jean-Pierre | maitre.chauvinjeanpierre@gmail.com |
    maitre.chauvinjeanpierre@aol.com | fdj-pmu@servicegain.com | contact@orgsfdj-parkS.tJ.fr | serveur-mobile@orange.com | ahammel@atlanticbb.net | yannou5@wanadoo.fr | patrice.rodier34@orange.fr | roland.de-cazenove@wanadoo.fr | photo.martine@bluewin.ch | cervides.bridoux@wanadoo.fr | garage.apoli@orange.fr | FDJ-PMU | (+33) 06 44 68 36 97
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160265
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160404... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol