Site internet frauduleux : lesrosesdeparis.com contact@lesrosesdeparis.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/02/2019
Email frauduleuxcontact@lesrosesdeparis.com
Pseudonyme utiliséLes roses de Paris
Url / Site internetlesrosesdeparis.com
Contenu de l'arnaqueVente d objet en roses
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ ai commandé et payé pour un ours en roses mais je n ai jamais reçu ma commande. J ai bien echangé des mails avec le service apres vente mais aujourd hui le site est fermé
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/147734 (114 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149779 (33 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149266 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149735 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Jonathan le 18/02/2019 à 14:08

    Idem, plus le temps passe et plus le délais de livraison se rallonge...

    Répondre
  • laurent le 18/02/2019 à 18:24

    Aujourd'hui mon délai s est encore allongé

    Répondre
  • Stef le 20/02/2019 à 15:44

    Site frauduleux, on vous promet que vous recevez la marchandise pour le 14 février, nous sommes le 20 est toujours rien reçu.
    Ils vous donnent aucun numéro de suivi!
    De plus leur site ne comporte aucunes mentions légales!
    Ce site fait également croire que vous avez droit à une promo si vous commandez rapidement, et quelques jours après les promos sont toujours en cours! N’est ce pas une pratique trompeuse et illégal?
    Leurs marchandises vient tout simplement du site Ali express!

    Des milliers de gens se plaignent d’eux sur les réseaux sociaux.

    Répondre
  • Laurent F le 02/04/2019 à 17:09

    SIte frauduleux, j'ai commandé le 4 février et jusqu'au aujourd'hui je n'ai rien reçu.

    Répondre
  • Sil le 04/04/2019 à 16:40

    Idem j’ai commandé le 18 février et toujours rien reçu. J’ai déposé une plainte contre la société.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol