Arnaque de loterie : roland.houver.ci@gmail.com 0756941246 MAITRE roland HOUVER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/02/2019
Email frauduleuxroland.houver.ci@gmail.com
Pseudonyme utiliséMAITRE roland HOUVER
Téléphone07 56 94 12 46 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDirecteur Générale EUROSMILLIONS
GORDON
FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS
NOM :…….………………………………………..………………………..……
PRENOMS : ………………….……………………………………………..……
PAYS :…………………………VILLE :………………………………..…..…....
DATE DE NAISSANCE :…….…..……………………...…………………..…....
PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….………
ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..…
TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèque postal virement bancaire
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr
ROLAND HOUVER. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître ROLAND HOUVER. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en
vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Roland
Houver afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Maître Roland houver
Email : Roland.houver.ci@gmail.com
Téléphone : +33 7 56 94 12 46
Commentaire / Explicationsrempli et renvoyer a Roland.houver.ci@gmail.com donnant mes information personnel de ce fait,mais pas iban,je demandais un cheque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/146109 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147266 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148021 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167514 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 94 12 46

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756941246
  • 07 56 94 12 46
  • 07.56.94.12.46
  • 07-56-94-12-46
Format international
  • +33 7 56 94 12 46
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

10 commentaires


  • Fabienne le 19/02/2019 à 22:14

    J.ai recu la même sur e-mail au meme date mais je n'ai rien fait ni envoyé

    Répondre
  • isabelle le 21/02/2019 à 15:29

    Aaaa

    je me suis faite avoir !!!!!!!

    C était trop beau pour être vrai !!!!! J ai reçue aujourd'hui !!! Et pourtant , je ne suis pas facile a me faire avoir avec ca , tellement je me méfie !!!! Mais la , ils sont fort , car pas de demande de numéro de compte , qui d ailleurs j aurais vue ca , j aurais laissé tombé !!!!! C est honteux de faire ca , à des gens qui triment toute leur vie pour i arriver !!!! Ont devraient leurs faire payer ce qu'il nous ont dit !!!!!!

    Honte à eux !!!!!!

    Répondre
  • carole le 04/04/2019 à 06:34

    Carole,
    Moi je l'ai reçu ce matin jeudi 04 Avril 2019 courrier idem numéro de lot également email différent mais cela m'a parut tellement beau que j'ai été à la recherche d'infos avant de tenter quoi que se soit - Y a t'il un moyen de porter plainte réellement pour que ça s'arrête puisque cela arrive chez nous à la réunion(974)- Y a t'il des conséquences ? d'autres personnes ont t'elles subies des désagréments?

    Répondre
  • Elisabeth le 29/04/2019 à 13:15

    J'ai reçu le même mail le 25 avril 2019 avec comme titre du mail ( Nomination ) de ).

    Exactement le même et la même REF.N°: FDJ-P / FR-L8717.
    J'aurais gagné 680 000 euros.

    Mail très suspect et je vois que c'est bien une arnaque ^^.

    Répondre
  • Gino le 29/04/2019 à 15:10

    J'ai reçu le même mail

    QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
    Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 350.000€ telest le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr Xavier MARTINEZ.En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
    COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

    Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées.Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître Xavier MARTINEZ.Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur.Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.... Lire la suite

    Répondre
  • Amel le 28/05/2019 à 17:45

    Merci pour ce post car J ai reçu le mail en question et vous me confirmé l'arnaque. Honte à eux de vouloir escroquer les gens. Autre nom cité maitre Abad Jean Louis qui lui est réellement un avocat a Lyon qui je pense s'est fait usurper son identité.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 20:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Asif le 03/07/2019 à 19:47

    Grand arnaqueur

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 09:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialiste en droit public au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Roland HOUVER de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [roland.houver.ci@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Roland HOUVER pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Roland HOUVER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Florence le 29/08/2019 à 13:24

    Bonjour, même mail reçu mais avec un nouveau huissier : maitre.david.lasfargue@gmail.com
    N'ai rien fait

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol