Arnaque de loterie : jeanine.tino@orange.fr Jeanine LAURENT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/02/2019
Email frauduleuxjeanine.tino@orange.fr
Pseudonyme utiliséJeanine LAURENT
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de788.000 € à la tombola organisé par la LOTERIE EUROMILLIONS en partenariat avec la FDJ. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Me. Michel PARADIS par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.
Contact E-mail: Cabinet.m.paradis@gmail.com

Cordialement,

FDJ / EUROMILLIONS
Commentaire / Explicationsemail reçu aujourd'hui.....
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Florian le 18/02/2019 à 14:20

    même message reçu - Arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2019 à 01:33

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet de 2 vrais avocats en exercice et inscrits dans leur pays respectif dont un au barreau de PARIS (75) et d'un confrère à la ville de Québec (CANADA) : Maître PARADIS Michel de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Notaire.m.paradis@consultant.com]
    [Cabinet.m.paradis@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l’avocat PARADIS Michel pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2019 à 01:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol