Arnaque de loterie : pauline.art.sonic@orange.fr Pauline Art Sonic

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/02/2019
Email frauduleuxpauline.art.sonic@orange.fr
Pseudonyme utiliséPauline Art Sonic
Contenu de l'arnaqueBonjour,

> Madame , Monsieur,

Nous tenons a vous informer que vous venez de gagner le prix de l'année
Pour plus d'infos, veuillez cliquer le fichiier pdf

MERCI

Visibilité par Orange

Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui ont
l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion en Afrique. Nous sommes heureux de vous informer du résultat
des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et
Microsoft Corporation London, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOT N°:
/ REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€ .
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître Joackim Fain. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur.
Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail
ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les
références du lot.
Maître Joackim Fain
Email : superviseur.joackim@gmail.com
Commentaire / ExplicationsArnaque sans aucun doute. Pour mise en garde
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2019 à 21:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Joackim FAIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.joackim@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Joackim FAIN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • ludile le 07/10/2019 à 18:01

    Merci pour toutes ces précisions, ayant répondu à un premier courrier m'annonçant un gain de 680 000€ je reçois un courrier de confirmation en double exemplaire me demandant d'envoyer pièces d'identité : CNI , Passeport ou permis de conduire à Londre alors que l'adresse de Maitre Fain , aprés vérification, est à Paris. Les autres personnes signalées sur le premier courrier sont aussi des noms d'avocats ce qui fait un peu beaucoup ! j'ai donc un gros doute

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol