Arnaque de loterie : guy.tremon@wanadoo.fr 0644683344

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/02/2019
Email frauduleuxguy.tremon@wanadoo.fr
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagnant de l'euromillion,gain de 788.000e
Commentaire / ExplicationsReçu sur ma boite mail ce jour,j'ai appelé pour juste savoir qui se trouvé au téléphone ,la personne s'est présenté comme Maître Philippe Camille Notaire de l'euromillion ,j'ai raccroché aussitôt.
Adresse mail : notaire.philippecamille@gmail.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/147389 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150142 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Riri le 19/02/2019 à 14:12

    Pour avoir une chance de gagner, il faut avoir joué !
    Un notaire ou un huissier avec une adresse gmail et un numéro de portable ça n'existe que chez les escrocs !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à BEZIERS (34) : Maître Philippe CAMILLE de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.philippecamille@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers le notaire Philippe CAMILLE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Philippe CAMILLE et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Jean Fabrice le 10/06/2019 à 19:50

    Maitre Philippe Camille est décédé le 19 10 2013

    • Fraud Watcher/Advisorle 27/08/2019 à 00:43

      C'est exact mais il y un autre notaire qui exerce le même métier et qui porte le même prénom et nom à Béziers (34) dont son identité a été usurpée par un escroc en se faisant passer pour lui à son insu :

      ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers le notaire Philippe CAMILLE pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Philippe CAMILLE et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

      scp-camille-roussedeberail-mas@notaires.fr

      Maître Philippe Camille
      20, Place Jean Jaurès - BP 4238
      34500 BEZIERS
      Tél : 04 67 28 34 84
      Fax : 04 67 28 10 43
      Site web : https://camille-rousse-mas.notaires.fr/

      Office notarial
      ROUSSE DAURE LE BEC ROUSSE successeurs de Mes ROUSSE DE BERAIL, CAMILLE Philippe, MAS et GAUDOT
      Adresse principale
      40-42 Avenue du Président Wilson
      34500 BEZIERS
      Tél : 0467283484
      Fax : 0467281043
      Email : wilson-beziers@notaires.fr
      Site web : Site web : https://camille-rousse-mas.notaires.fr/

      Horaires d’ouverture :...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 01:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol