Arnaque de loterie : kleinalexander.avocat-conseil@outlook.be +32460214166 KLEIN Alexander

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/02/2019
Email frauduleuxkleinalexander.avocat-conseil@outlook.be
Pseudonyme utiliséKLEIN Alexander
Téléphone+32 460 21 41 66 (ou 00320460214166) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueObjet : RECOMPENSE PRIVILEGE

La Fondation d'entreprise FDJ,
Vous désigne bénéficiaire du deuxième prix privilège, un montant de (Sept Cent Cinquante Mille EUR). A l'occasion de la cérémonie de sélection réalisée par la fondation, votre adresse de messagerie électronique fût choisie parmi tant d'autres.
Consultez la notification en pièce jointe pour en savoir plus.
Bien à vous
ALVARO VICENTE
Sécrétaire administratif à FDJ
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail le mardi 19 février. j'avais un doute.

c'est pour cela que je vous envoi ce mail.

C'est quand même des enculés.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151042 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 460 21 41 66

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 460 21 41 66
PaysBelgique
TerritoireBelgique

6 commentaires


  • Sandra le 26/02/2019 à 09:09

    Je viens de recevoir le même mail.

    Répondre
  • cath le 26/02/2019 à 15:33

    je viens de recevoir le mail aussi

    Répondre
  • Vanille le 01/03/2019 à 13:44

    J'ai reçu le même mail que faire?

    Répondre
  • Pakonue le 01/03/2019 à 13:51

    La FDJ n'organise jamais de loterie par tirage au sort.

    On ne peut pas gagner à une loterie, un jeu ou un concours si on n'y a pas participé.
    Un avocat avec une adresse "outlook" ça n'existe que chez les escrocs.
    N'ouvrez pas la PJ et suppimez ce mail.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/07/2019 à 03:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/07/2019 à 05:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée auprès de ces vrais avocats allemands/autrichiens et américains en exercice dans leurs pays respectifs (Allemagne, Autriche et aux Etats-Unis) : Maître Alexander Klein de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Kleinalexander.avocat-conseil@outlook.be]
    [cabinet.alexander.klein@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/44597/Arnaque%20FDJ.jpg

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté leurs cabinets respectifs après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers ces avocats « Alexander Klein » pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol