Arnaque de loterie : jacques.evrard@orange.fr 0644683344 Jacques Evrard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/02/2019
Email frauduleuxjacques.evrard@orange.fr
Pseudonyme utiliséJacques Evrard
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagnant euro millions - expéditeur Evrard Jacques - contacter avocat Jerome boisseau pour réclamer gains via avocat.jeromeboisseau@gmail.com - 3 pièces jointes au mail : notification de gain, formulaire à remplir et ticket gagnant copie
Commentaire / ExplicationsSpam car impossibilité de pouvoir obtenir un mail juste grâce à un ticket, mauvaises mise en page avec photo montage raté, ticket gagnant qui ne ressemble pas Tout à fait un vrai ticket, .. le tout faisant très débutant serait étonnamment décevant si c’était vraiment la fdj...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150519 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150886 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:50

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jérôme BOISSEAU de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.jeromeboisseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Jérôme BOISSEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Jérôme BOISSEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Stephane le 22/02/2019 à 22:02

    Arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 20:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol