Arnaque de loterie : olivierallilaire@consultant.com 0644683344 olivier allilaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/02/2019
Email frauduleuxolivierallilaire@consultant.com
Pseudonyme utiliséolivier allilaire
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain euro millions 788000 demande photocopie carte d'identite et donnes personnelles
Commentaire / Explicationsj'ai recu ce mail que j'ai ouvert et j'ai aussi appler ce numero de tel
est que vous savez quel genre de danger j'ai sur mon ordi ou autre
je l'avait repondu qu'il me contacte sur mon portable ??
MERCI DE ME REPONDRE
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • herve1960 le 22/02/2019 à 11:37

    Vous avez toutes les réponses ici https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/08/2019 à 06:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit au Tribunal de Grande Instance de MELUN (77) : Maître Olivier ALLILAIRE, notaire de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.olivierallilaire@consultant.com]
    [me.olivierallilaire.aol.com]
    …/…

    (+33) 6 44 68 33 44 | +33 (0) 6 44 68 33 44 | (+33) 644 683 344 | +33644683344 | 0644683344 | 06 44 68 33 44
    …/…

    Saisie numérique du contenu d’un ficher (r)attaché en pièce(s) jointe(s) où la plupart du temps figure l’adresse email de l’auteur de l’envoi à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/08/2019 à 07:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol