Autre arnaque : emmanuel.chalamet.usrp@orange.fr Emmanuel Chalamet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/02/2019
Email frauduleuxemmanuel.chalamet.usrp@orange.fr
Pseudonyme utiliséEmmanuel Chalamet
Url / Site internethttp://jimdo.us6.list-manage1.com/unsubscribe?u=fb5f68f1bae5fc530dec2883e&id=bb5660a135&e=54b1e5e870&c=68989727fe
Contenu de l'arnaqueEmmanuel Chalamet emmanuel.chalamet.usrp@orange.frMasquer
Cc christophe.huchet@hcexpertises.org christophe.huchet@hcexpertises.org

Bonjour Monsieur Madame,

Nous vous informons que vous avez decroché 680,000

Pour plus d'nfo, Veuiillez prendre note du Fichiier et contactée M Jean JOACKIM FAIN.

Visibilité par Orange

>

>

>

>

>

SERVICE EUROS
>

Jimdo.fr | Aide | Contact

Jimdo GmbH | Stresemannstrasse 375 | 22761 Hamburg
> Gérants : F. Detzner | M. Henze | C. Springub
> Bureau d'immatriculation : Amtsgericht Hamburg, HRB 101417
> N° de TVA intracommunautaire
>
>

Cette newsletter vous est envoyée pour vous informer des nouveautés Jimdo.

Vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter ?
> Cliquez ici pour vous désabonner.

> > > >
Commentaire / ExplicationsIls doivent faire cela en famille, et font les mêmes fautes.
Trouvé dans mes spams. Reçu deux fois avec pseudo et mail différents.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150483 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Hasret le 22/02/2019 à 18:57

    J'ai reçu la même chose, imbécile que j'ai été j'y ai cru mais je n'ai pas envoyé ma carte d'identité juste mon permis .. donc je sais pas si je vais avoir des soucis .. enfin j'espère pas

    • Ririle 23/02/2019 à 11:47

      Que vous ayez envoyé votre permis plutôt que votre CI, ne change rien : ils ont maintenant de quoi usurper votre identité ou faire d'autres arnaques.
      Il ne faut jamais envoyer de documents ni d'informations personelles (papiers d'identité, numéro de CB, Rib....) par mail à un inconnu !!!! Et ne jamais les donner par téléphone.
      Par précaution, allez déposer une main courante ou porter plainte

      On ne peut pas gagner à un jeu, un concours, une loterie si on n'y a pas participé .

      Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • kawaii69-93 le 23/02/2019 à 11:29

    Lun 18/02/2019 19:23
    > Madame , Monsieur,

    Envoyez nous un e-mail en remplissant le formulaire de contact qui

    vous est indiqué dans notre article en PDF concernant Euromillions.

    Visibilité par Orange

    >

    >

    >

    >

    >

    SERVICE EUROS
    >

    Jimdo.fr | Aide | Contact

    Jimdo GmbH | Stresemannstrasse 375 | 22761 Hamburg

    > Gérants : F. Detzner | M. Henze | C. Springub

    > Bureau d'immatriculation : Amtsgericht Hamburg, HRB 101417
    > N° de TVA intracommunautaire

    >

    >

    Cette newsletter vous est envoyée pour vous informer des nouveautés Jimdo.

    Vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter ?

    > Cliquez ici pour vous désabonner.

    > > > >>

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2019 à 21:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Joackim FAIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.joackim@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol