Arnaque sentimentale : jackye.lunes@gmail.com 0664364892 alain vivant à Marçon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2019
Email frauduleuxjackye.lunes@gmail.com
Pseudonyme utiliséalain vivant à Marçon
Url / Site internetwww.disonsdemain.fr
Téléphone06 64 36 48 92 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquela personne a mon adresse mail et des détails sur ma vie
Votre Commentaire / Vos Explicationsil m'a envoyé des photos et des messages auxquels j'ai bêtement répondu.
Son adresse mail : Jean François Routier

alainroutier06@gmail.com
J'ai gardé tous les mails et photos.
J'ai bloqué cette adresse mail et crée une autre, que dois je faire de plus.
Merci
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 64 36 48 92

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0664364892
  • 06 64 36 48 92
  • 06.64.36.48.92
  • 06-64-36-48-92
Format international
  • +33 6 64 36 48 92
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • pissenlit le 23/02/2019 à 09:56

    erreur de saisie, le mail frauduleux alainroutier06@gmail.com

    Répondre
  • Aypex le 23/02/2019 à 14:57

    Le numéro de téléphone de l'adresse mail alainroutier06@gmail.com est étranger.
    Bloquez-le. Tout simplement.
    S'il possède des informations sur vous, vous pouvez tenter de déposer une plainte.

    Répondre
  • Clarisse le 23/02/2019 à 21:04

    Les arnaqueurs veulent soit :

    - usurper votre identité pour souscrire principalement à des contrats de prêts d'argent facile type cofidis, en votre nom (vous demandent des documents perso)
    - vous faire encaisser un chèque (volé/en bois)

    - vous réclame de l'argent (coupon PCS, Western Union, Transcash etc etc)

    Il s'agit dans la majorité des cas d'un BROUTEUR AFRICAIN, qui via un faux profil appâte ses proies et tombe subitement amoureux. Dans la vie réelle, personne ne tomberait amoureux si vite, surtout si tout n'est que virtuel et qu'il n'y a donc jamais eu de rencontre...

    Vous n'avez rien à faire de plus car vous avez déjà fait l'essentiel : l'ignorer et le bloquer.

    En revanche, si vous lui avez fourni des documents personnels, s'il vous a envoyé un chèque, ne l'encaissez surtout pas. Rendez vous au commissariat de votre ville afin de le reporter. Ils ne pourront pas grand chose puisque l'arnaqueur, étant Etranger, reste intouchable, donc si vous lui avez envoyé de l'argent vous le le récupérerez jamais. Mais le signaler est déjà bien, au cas où il souscrirait à des crédits (à condition que vous lui ayez fourni des documents perso).

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol