Arnaque de prêt : info@transcash-credit.com andré Chaudy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2019
Email frauduleuxinfo@transcash-credit.com
Pseudonyme utiliséandré Chaudy
Url / Site internettranscash-credit.com
Contenu de l'arnaquepropose des prets puis demande d'acheter des coupons transcash. Fait des virements sur la carte noire puis les retire, demande d'autres coupons pour la capacité de la carte et ainsi de suite.
Votre Commentaire / Vos Explicationsmenteur et usurpateur d'identité pour celui qui se fait passer pour le directeur
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

40 commentaires


  • Riri le 23/02/2019 à 17:27

    Il suffit de regarder le nom du site et l'adresse pour comprendre que c'est une arnaque

    Transcash , PCS ... = Escrocs

    Répondre
  • Kelly le 14/03/2019 à 12:13

    Grosse arnaque oui!
    Comment avez vous fait pour récupéré votre argent?

    Répondre
  • Soleil le 07/04/2019 à 23:24

    Attention s est une société qui est fausses s est des arnaqueurs ne leur répondrez pas

    Répondre
  • Rouche le 08/04/2019 à 07:24

    Attention ne vous faites pas tromper par des menteurs comme: Kelly et soleil ou autres car moi j'ai reçu mon crédit avec eux et j'ai les preuve je peux vous transmettre l'ordre virement comme quoi j'ai reçu mon crédit c'est pas de l'arnaque j'ai reçu mon crédit avec eux.

    Répondre
  • Rouche le 08/04/2019 à 07:26

    Attention ne vous faites pas tromper par des menteurs comme: Kelly et soleil ou autres car moi j'ai reçu mon crédit avec eux et j'ai les preuve je peux vous transmettre l'ordre virement comme quoi j'ai reçu mon crédit c'est pas de l'arnaque j'ai reçu mon crédit avec eux.
    Vous pouvez les contacter pour faire votre demande et vous aurez votre crédit.

    Répondre
  • Rouche le 08/04/2019 à 07:28

    C'est du concret et du vrai.
    Attention ne vous faites pas tromper par des menteurs comme: Kelly et soleil ou autres car moi j'ai reçu mon crédit avec eux et j'ai les preuve je peux vous transmettre l'ordre virement comme quoi j'ai reçu mon crédit c'est pas de l'arnaque j'ai reçu mon crédit avec eux.

    • Cielle 16/04/2019 à 20:20

      Transmettez la preuve que vous avez eu le prêt et combien vous avez dut débourser ?

    Répondre
  • Rouche le 08/04/2019 à 07:32

    Ce n'est pas une arnaque j'ai reçu mon crédit avec eux je dis bien j'ai reçu mon prêt auprès de cette institution. Cessez de mettre l'arnaque et de voir le mal partout c'est que vous qui dites c'est de l'arnaque vous mentez juste pour faire fuir les gens ayant besoin de prêt.
    J'ai eu mon prêt avec eux tentez votre chance et n'écoutez pas les faux messages des menteur: kelly, soleil, chasse, riri, farid, etc...

    • Cielle 16/04/2019 à 22:12

      Ce n est pas des fausses messages andrechaudy@outlook.fr est bien un arnaqueur et voleur

    Répondre
  • Rouche le 08/04/2019 à 07:35

    Faites leur confiance vous aurez votre prêt c'est du réel car moi j'ai reçu mon prêt

    Répondre
  • Riri le 08/04/2019 à 13:59

    C'est quoi votre délire ? Ecrire autant de messages en si peu de temps pour dire la même chose, ça sert à quoi ????

    Répondre
  • Angélique le 15/04/2019 à 11:04

    Qui nous dit que vous n etes pas l auteur du site? Nous sommes de pauvres personnes nous n appartenons à aucune concurrence

    • Ririle 15/04/2019 à 12:20

      Je dis simplement que ça ne sert à rien de poster plusieurs fois le même avis !!!!
      Je n'arrive pas à comprendre que les personnes satisfaites viennent sur ce site .... qui sert à signaler et non pas à faire l'éloge d'un site.
      https://www.scamdoc.com/fr/view/12663

      C'est un site basé aux USA , qui n'a pas les mentions légales obligatoires!
      Si vous aimez le risque .... Foncez...vous n'aurez aucun recours en cas de problèmes

    Répondre
  • Angélique le 15/04/2019 à 15:27

    Je ne parlais pas de vous mais du post qui a été mis plusieurs fois.
    Jai subi cette arnaque donc je témoigne

    • Ririle 15/04/2019 à 17:57

      Ah, OK. Comme vous aviez répondu juste après mon message, j'ai cru que c'était à moi que vous vous adressiez.

    Répondre
  • MICHEL le 15/04/2019 à 17:06

    il est clair que 'Rouche" est l'arnaqueur lui même...

    Répondre
  • Angélique le 15/04/2019 à 18:53

    Qui d autres n a jamais vu la couleur du crédit ?

    Répondre
  • Ciel le 16/04/2019 à 13:35

    andrechaudy@outlook.fr ne lui faite pas confiance pour un prêt s est un arnaqueur je ne suis fait avoir je vais porter PLAINTE

    Répondre
  • Angélique le 16/04/2019 à 14:37

    A vous aussi!
    Pouvez vous me décrire ce sui c passé ?pour que je compare mon expérience. Jai laisse beaucoup d argent

    • Cielle 16/04/2019 à 19:29

      Moi aussi j' ai perdu une somme avez vous récupéré la somme et comment ?

    • Cielle 16/04/2019 à 19:31

      Si vous voulez je vous laisse mon mail pour prendre contact

    Répondre
  • Ciel le 16/04/2019 à 19:17

    Il m ont dit d acheté un carte PCS payé la capacité de de carte arrive au bout il y as un probleme il faut acheté une carte transcach payé l activé de la carte je pouvais pas reculer car j avais déjà mis une somme puis le même problemes avec la carte après il me propose de faire le virement sur mon compte mais il faut encore payé 3500€ la je fit stop s est une arnaque . Une question avez vous récupéré votre somme et comment svp moi j' ai porté PLAINTE

    • Bibichat le 25/06/2019 à 17:02

      Vous aussi. Vous pouvez m’expliquez comment se passe une plainte ? Ils vous remboursent ? moi je leurs ai donné les numéros des coupons PCS, ils m’ont enlever 1350€ et il m’avait donné un autre chèque VOLÉ, quelle honte de volé des cheque.

    Répondre
  • Ciel le 16/04/2019 à 19:19

    Si vous voulez me contacter je vous laisse mon mail

    • Ririle 16/04/2019 à 20:28

      Ne donnez pas votre adresse mail ici !!!!!
      Tout le monde (même les escrocs) a accès à ce site et si vous recevez des mails, vous n'aurez pas la possibilité de savoir si ils proviennent de réelles victimes ou d'arnaqueurs qui se font passer pour des victimes..
      C'est pareil par téléphone, on ne peut pas vérifier si un inconnu est honnête ou pas.
      Les escrocs sont ravis quand ils peuvent récupérer des adresses mails ou autres infos sans avoir à payer.

    Répondre
  • Angélique le 16/04/2019 à 20:28

    Je veux bien que nous échangeons par mail.
    Au départ ils mont demande de le faite syr ma carte bleue et ensuite il ya eu un soucis pour la capacité donc acheter une carte transcah. Augmenter ss arrêt la capacité et comme vous j'avais tellement avancé que je nai pas plus reculer. Je ne sais pas quoi faire. Etes vous en contact avrc?

    • Cielle 16/04/2019 à 22:06

      Oui je suis en contact avec je suis une victime comme vous

    • Cielle 16/04/2019 à 22:17

      Je suis une personne honnête je me suis fait excroquer part cette personne je suis pas là pour perdre mon temps je veux qu il arête d excroquer des gens moi il m'a volé madame la même chose m est arrivé si vous voulez je vous passe mon mail et qu ont trouve une solution ensemble près de la gendarmerie

    • Nbvcxwle 17/04/2019 à 10:19

      Madame j aimerais qu ont prends contact pour faire un dossier ensemble ou si des autres personnes qui veulent pour arriver as récupéré notre somme volé part cette personne

    • Pakonuele 17/04/2019 à 10:42

      Ces escrocs, sont, la plupart du temps, planqués à l'étranger. Il faut donc aller porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat proche de chez vous !!!!
      Vous pouvez leur dire qu'il y a d'autres personnes qui ont signaler être victimes de cette escroquerie sur ce site . C'est eux qui regrouperont les plaintes et enquêteront.

    Répondre
  • Angélique le 16/04/2019 à 21:06

    Oui mais on a subo ces arnaques . Je peux le prouver donc faut bien qu on partage nos expériences

    • Ririle 16/04/2019 à 21:17

      Je comprends bien.
      Vous pouvez très bien échanger vos expériences ici,et peut être que si d'autres victimes de cette arnaque voient vos échanges , elles participeront à vos échanges .
      Je vous conseille simplement de ne pas donner d'infos trop personnelles ici ou sur d'autres sites visibles par n'importe qui.
      Etes vous allée porter plainte ?

    Répondre
  • Angélique le 16/04/2019 à 21:27

    Non je ne sais pas sur quoi me baser. J'ai peur qu ils me disent pk avoir continuer à donner. Jaimerai récupéré. Mon argent

    • Cielle 16/04/2019 à 21:52

      Il vous ont dit comment précédé pour la demande de prêt et combien vous avez versé ?

    Répondre
  • Riri le 16/04/2019 à 21:56

    Il faut commencer par porter plainte afin qu'il puisse y avoir une enquête.
    Il suffit de leur expliquer comment vous avez connu ce "site", combien vous avez payé..... et de leurs montrer tous les échanges et les preuves que vous avez .
    S'ils vous demandent pourquoi vous avez continué, expliquez leurs simplement pourquoi vous avez cru que c'était une proposition honnête et à quel moment vous avez compris que c'était une arnaque.
    Il suffit de regarder ici le nombre de témoignages de personnes dans le même cas que vous, pour comprendre que ces arnaqueurs savent convaincre et il peut arriver à n'importe qui de se faire avoir.

    Répondre
  • Nbvcxw le 17/04/2019 à 10:33

    Attention ARNAQUE ... andrechaudy@outlook.fr faux prêt

    Répondre
  • Angélique le 17/04/2019 à 14:42

    Oui il faut qu on regroupe nos versions ts ensemble et créer un groupe. C est important pour la suite des choses.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/04/2019 à 04:01

    D'après les mentions légales sont factices au sujet de ce faux site web frauduleux sécurisé, l'adresse sociale indiquée par erreur est située dans le 11ème arrondissement https://goo.gl/maps/5hXQexCwC68PfUKo6 et non dans le 12ème, il manque un "s" dans Responsable comme éditeur (de publication) et l'année de sa mise à jour de ce site remonte en 2017 et nous sommes en 2019.

    https://transcash-credit.com/mentions-legales.php

    Editeur Reponsable

    Transcash Crédit 11 rue Paul Bert, 75012 Paris, France

    Port. : +(33) 644 697 762
    Port. : (+33) 0756861212
    Email: info@transcash-credit.com

    Transcash Crédit 2011-2017 © Tous droits réservés | Mentions légales

    Registrar Abuse Contact Email: abuse@name.com
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.7203101849

    Le faux profil d'André Chaudy sur le réseau social de Facebook :

    https://www.facebook.com/chaudy.andre.9

    https://www.facebook.com/godwill.made.3

    Répondre
  • Angélique le 18/04/2019 à 10:26

    On sy met?on réuni toutes nos preuves??

    Répondre
  • Angélique le 18/04/2019 à 21:03

    Personne ne veut qu on s allie contre lui?il le faut pour éviter d autres victimes

    Répondre
  • Ciel le 23/04/2019 à 14:17

    Angélique je suis d accord avec vous ils faut trouver une solution ensemble pour arrêter tous sa et nous faire rembourser cette personne qui as mis l adresse de transcach situé as Paris est ce que s est encore as jour car après mes contacts ils se trouvent installer as Corse as Ajaccio faite attention. As info@transcasch-credit.com

    Répondre
  • Angélique le 29/04/2019 à 10:09

    Donc comment faut on pour regrouper nos dires?

    • Ririle 29/04/2019 à 17:32

      Il faut aller porter plainte et leurs signaler que vous êtes plusieurs victimes . Ensuite, si vous voulez internter une "action de groupe" il faut contacter une associations de consommateurs ! ce sont les seules habilitées à faire ça.

    Répondre
  • Ciel le 29/04/2019 à 18:36

    Avez vous le mail pour contacter action de groupe

    Répondre
  • Angélique le 06/05/2019 à 11:13

    Qui est tjs zn contact avec Andre pour le crédit ?

    • Cielle 07/05/2019 à 08:58

      Moi je suis en contact avec cette excro car je me bat pour récupérer mon agent que j' ai versé dite moi madame comme ont peut ce contacter pour se battre ensemble auprès de la gendarmerie et de la justice

    Répondre
  • Angélique le 10/05/2019 à 11:03

    Ciel que vous a t il répondu pour récupérer votre argent ?vous a t il propose une alternative ?

    • Cielle 11/05/2019 à 09:19

      Pour récupérer ma somme je dois leur versé 3500€ je leur ai dit que vous êtes que des arnaqueurs.

      que je porte PLAINTE et après il me propose que je paye 1500€ et que eux ils mettent le reste ils me prennent pour un con .....et vous ils vous ont proposé quoi pour que vous récupérez votre somme ou votre demande de prêt ......j ai oublié de vous dire que l adresse sur leur site n est plus valable ils ont déménagé as Ajajio Corse.

    Répondre
  • Angélique le 11/05/2019 à 11:41

    Moi c pareil il me demande de verser 200e mais mon credit est plus bas que vous. Je nai oas confiance. Jai eu le droit à la menace si vous le faites pas je ferme votre compte. Tjs du chantage...

    • Cielle 12/05/2019 à 09:48

      Madame pour moi s est pareil depuis que vous avez porté PLAINTE avez vous des reçu des nouvelles

    Répondre
  • Riri le 11/05/2019 à 12:11

    Ne payez pas !!!! C'est ILLEGAL de vous demander de payer pour obtenir le prêt. Le montant des frais doit être compris dans le montant à rembourser.

    Si vous payez, ils trouveront d'autres motifs pour vous demander de repayer et ça sera sans fin .

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_pret

    Avez vous porté plainte comme je vous le conseillais?

    • Cielle 12/05/2019 à 09:52

      Oui Monsieur

      Ils y as tellement d arnaqueurs ......je suis tellement remonter j aurais jamais penser que sa peux m arrivé pensez vous qu un jour je vais récupéré ma somme

    Répondre
  • Ciel le 12/05/2019 à 09:23

    Pour moi s est pareil j ai eu des menaces la personne qui m'a conseillé que s était une banque sérieux elle m as envoyé un document qu elle as eu son PRET s était tellement réelle sont mail est helenebonilloO@gmail.com et elle m as envoyé sa carte identité mais je pense qu elle est fause du copie ...... J aimerais qu ont se reunis ensemble si ont arrive as arrêter ses arnaqueurs andrechaudy@outlook.fr

    • Pakonuele 12/05/2019 à 10:45

      Je vous conseille de supprimer rapidement votre adressse mail. Tout le monde (même les escrocs) peuvent regarder ce site.
      Ils adorent récupérer les adresses mails. De plus, si quelqu'un vous contacte par mail ou par téléphone, rien ne permet de prouver s'il est une victime ou un escroc qui se fait passer pour une victime.
      Il y a de plus en plus d'escrocs sur internet , il faut faire très attention aux infos qu'on laisse sue des sites ou des forums.

      Pour les associations de consommateurs, vous avez le choix. Demander à votre moteur de recherche , prenez contacte avec celle que vous choisissez et indiquez votre choix ici pour que les autres victimes puissent contacter la même.

    Répondre
  • Angélique le 14/05/2019 à 15:46

    Vraiment pr ceux qui nous lisent!! Andre chaudy est un arnaqueur ne prenez pas de crédit avec si vous refuser de mettre de l argent il supprime votre compte.

    Il ma supprime mon compte.
    A tous ceux qui veulent me contacter dites le moi et nous porterons plainte

    • Cielle 15/05/2019 à 09:36

      Madame ils m ont fait la même chose supprimer le compte je suis prêt as vous suivre pour nous battre contre ses excros .
      Je vous donne les gens qui travaillent avec lui pour arnaquer les gens il m avait demandé de virement sur ses comptes j ai leur IBAN je sais pas si il sont vrais ou pas j ai pas essayer moi je suis une personne qu ont me vol pas je vais me battre
      M.John Chris Imbondo
      M. Isabelle Gisèle
      M.Dominique Lorcy
      Service SLIM

      Se sont les personnes qui travaillent si sa peut vous aidez pour votre PLAINTE je vous donne les IBAN si vous voulez pour la gendarmerie dite moi comme je peux vous contacter

    Répondre
  • Angélique le 16/05/2019 à 13:18

    C vraiment des voleurs. Il faudrai qu ln contacte une association de consommateurs. Il faudrait trouver dautres victimes. Combien d argent avez voud perdu?moi 1500 euros

    • Cielle 17/05/2019 à 09:44

      Madame oui j' ai perdu 2145 € il faut qu ont arrive as discuté sur un autre site pour mieux échanger les infos svp

    Répondre
  • Vino973 le 01/06/2019 à 22:31

    Moi aussi il a voulu m’avoir,mais j’ai vu tout de suite que c’était de l’arnaque,donc je n’ai pas payé leur carte.

    • Cielle 02/06/2019 à 09:12

      Qui vous as donné ou trouvé leur mail pour ce faux prêt ?

    Répondre
  • Angélique le 13/06/2019 à 13:22

    Il a le toupet de le delander mes acces bancaires pour se connecter. Rien ne l arrête !

    Répondre
  • Jean le 24/06/2019 à 16:18

    Moi aussi je me suis fait avoir de 2800 £.Actuellement cet escroc me réclame encore 500 £pour que je puise toucher l'argent.Je lui ai demandé ces coordonnées.Il m'a fait parvenir un cni avec une adresse dans la MEUSE ainsi qu'un n° de portable erroné.Il m'a affirmé habiter a AJACCIO .J'ai déposé plainte .Les gendarmes ont identifiés l'adresse IP aux USA..Dans l'immédiat je suis dans l'impasse comme vous tous qui vois êtes faits avoir.

    Répondre
  • Ciel le 25/06/2019 à 10:27

    Moi aussi je me suis fait avoir comme je l ai indiqué moi si vous voulez dite moi sur qu elle site où la personne qui s occupe du dossier je leur envoie tout se que j ai

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol