Arnaque sentimentale : 0756820922 Vincent

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2019
Pseudonyme utiliséVincent
Téléphone07 56 82 09 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePendant un voyage professionel à Malte, Vincent, originaire du Canada et vivant au alentour de Dole, importateur de vehicule, me demande d'accepter 12000 € sur mon compte, et de payer les frais d'hopital pour sa maman qui vit au Canada, car monsieur a son compte bloqué. Je refuse, il me menace d'envoyer mes photos a tous mes contacts si je ne lui verse pas 300€.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsApproche sur badoo, me demande de l'ajouter sur whatsapp. Tous les echanges se font sur cette application. N'est jamais joignable par sms ou appel. Ne peut pas non plus faire d'appel video sur whatsapp car la connexion est trop lente. Envoie regulierement des photos pour prouver sa vie fictive, a l'hotel, dans l'avion, a la piscine... Mais selon moi, ce sont des photos volees à ses victimes. Se lie sentimentalement tres vite, promesse de vie de couple, de m'offrir une voiture...
Piece(s) jointe(s)
  • Profil badoo
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 09 22

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756820922
  • 07 56 82 09 22
  • 07.56.82.09.22
  • 07-56-82-09-22
Format international
  • +33 7 56 82 09 22
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Clarisse le 23/02/2019 à 20:50

    Une personne honnête n'éviterait jamais le contact téléphonique et vous aurait déjà invitée à boire un café...

    De plus, une personne honnête ne parlerait jamais argent donc vous pouvez être certain que si un inconnu vous en réclame c'est qu'il s'agit automatiquement d'un arnaqueur qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas via un faux profil, notamment avec des photos usurpées.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol