Site internet frauduleux : musictunesnow.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2019
Url / Site internethttps://musictunesnow.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement mensuel sans consentement de 70€
Commentaire / ExplicationsMon explorateur Internet s'est ouvert sur la page www.musictunesnow.com une publicité y indiquait que je pouvais gagner un IPhone qui ne m'intéresse pas. J'ai clique sur la croix pour fermer cette fenetre. 3 jours après, mon compte bancaire a été débité d'une somme de 70€, et j'ai appris par courriel que ce montant me serait facture chaque mois. Je suis retourné immédiatement sur ce site et j'ai envoyé un courriel pour annoncer que je ne m'étais jamais inscrit. Finalement ils m'ont désinscrit, mais ne veulent pas me rendre les 70€. Par contre, je peux bénéficier pour cette somme de leur services juste qu'au 20 mars. Ce que je ne souhaite pas.
Il s'agit d'une arnaque. Je n'ai pas donner mon compte bancaire. Je n'ai rien commandé.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/267164 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • dudrea le 24/02/2019 à 08:38

    Comment, sans donner vos coordonnées bancaires, avez vous pu être débité ?Ils n'ont pas pu les inventer....

    Votre explorateur internet s'est ouvert (tout seul ?) sur la page en question ?

    Un bon coup d'antivirus et d'anti malware s'impose

    Répondre
  • val le 19/03/2019 à 08:11

    Bonjour,
    Moi, j'avoue, j'ai accepté d'être prélevée de 1€50 car dans la pub, nous pouvions avoir un smartphone 9 pour ce prix. Jamais je n'ai vu que je devais payé 66€50 par mois !!! Je les ai contactés par mail le dimanche pour les prévenir que je refusais, ils m'ont prélevé dès le lundi. GROSSE ARNAQUE

    • Florent199le 29/12/2019 à 17:18

      Les 1,5€ correspondent a "l'offre d'essai" qui dure 4 jours, après vous payerez l'abonnement (70€ / mois) car il faut se désinscrire au bout des 4 jours pour ne pas que l'abonnement soit renouvelé.

    Répondre
  • Jean Marc le 19/04/2019 à 14:34

    J'ai aussi été arnaquer de la même façon et quand je vais sur leur site tous est en anglais et je ne sait pas comment faire pour arreter le prelevement

    Répondre
  • Bernard le 12/07/2019 à 09:03

    J'ai également été arnaqué de la même façon.
    J'ai demandé à être désinscrit, mais je ne suis sûr de rien,et si ils prélèvent le mois prochain, je ne vois pas comment les en empêcher.
    Je pense que je vais devoir faire opposition à ma carte bancaire pour être sûr de stopper les prélèvements.

    Répondre
  • duda le 24/08/2019 à 13:39

    Moi aussi je me suis fait arnaquer après un sondage Chrome qui vous permettait de gagner un Iphone à 1 euros et vous remplissiez vos coordonnées bancaires et vous vous retrouvez prélevé sur ce site Musitunesnow, du montant qui équivalait à votre Iphone et ensuite de 22 euros. Bonjour l'arnaque, j'ai fait opposition et ai bloqué ma carte.

    Répondre
  • andré le 04/10/2019 à 09:47

    ….je viens de me faire arnaquer de la même façon relatée dans les commentaires précédents…..je vous recommande "LA TRES GRANDE PRUDENCE" J'ai immédiatement fait bloquer ma carte….ce vendredi 04/10/2019

    Répondre
  • Pakonue le 04/10/2019 à 10:23

    Les smartphones à quelques euros, n'existent pas !
    Un cadeau, c'est gratuit !!! Si on vous demande 1€ pour les frais d'expédition, vu le prix du timbre, c'est une photo de smartphone .
    Quel que soit le site, avant de payer, lisez toujours les Conditions Générales car le fait de payer équivaut à dire que vous les avez lues et acceptées .
    Les supers cadeaux à quelques euros cachent la plupart du temps un abonnement.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Répondre
  • Mandine28 le 12/11/2019 à 19:48

    Moi aussi par rapport au cinéma de chez moi qui faisait un jeux concours. J ai gagné et sa ma demande 1.50 pour recevoir ma carte cadeaux. Mais en effectuant le paiement sa ma mis erreur veuillez réessayer donc cela n a pas marché sa n a pas été validé ? Merci de votre réponse

    Répondre
  • Marcel le 12/12/2019 à 21:58

    Moi aussi j'ai répondu à un questionnaire concernant l'éventuelle gagne pour un IPHONEX J'ai eu la malencontreuse idée de donner mes coordonnées de carte bancaire pour me faire retirer la somme de 1,50 Euros demandée pour l'expédition du téléphone et maintenant je réalise que je me suis fait avoir en beauté

    Répondre
  • ROSE MARIE le 14/03/2020 à 18:43

    Ce matin je me suis faite arnaquer de la meme façon .Je vais faire bloquer ma carte bancaire le plus tot possible .C'est inadmissible !!

    Répondre
  • nicole le 19/04/2020 à 09:55

    Je viens de me faire avoir par la même arnaque. J'ai envoyé un mail dans helpmusictunesnow.com Pour annuler car nulle part il précisait un abonnement quelconque ! Quelqu'un peut il m'expliquer comment procéder car je suppose que mon mail ne servira à rien ! Furieuse de m'être ainsi arnaquer !

    Répondre
  • cupulatta le 19/04/2020 à 13:31

    juste en dessous de S INSCRIRE

    ecrit en toute lettres:

    L'essai de 4 jours pour seulement 1,50 EUR est offert pour une durée limitée. Veuillez noter que s'il n'est pas annulé dans les délais, l'adhésion sera automatiquement renouvelée et convertie en une adhésion complète de 14 jours au prix de 38 EUR tous les 14 jours à compter du jour de l'abonnement. Les frais apparaîtront sur votre relevé de carte sous le nom MUSICTUNESNOW.COM + 441255411263

    c est un copie colle ...... c est meme pas cache

    voyez avec eux pour annuler l inscription, bonne chance

    Répondre
  • Medecament le 01/05/2020 à 16:41

    Encore une victime de MUSICTUNESNOW !!!

    Je viens seulement de me rendre compte de l'arnaque en pointant, très sérieusement pour une fois, mes comptes.

    Ayant accepté un paiement de 1€50 par carte 02 janvier 2020 pour ce qui était présenté comme un jeux pour avoir un smartphone 9, ils m'ont prélevé :

    31/01/2020

    -1,50
    31/01/2020 -66,50
    28/02/2020 -70,00
    31/03/2020 -18,99
    30/04/2020 -38,00

    Soit au total -194,99€

    Je viens viens de faire une opposition pour utilisation frauduleuse de ma carte, pour stopper l’hémorragie.

    Puisse quelqu'un m'indiquer la marche à suivre pour un remboursement des sommes indues SVP ?

    D'autre part connaissez la procédure pour annuler l inscription ?

    Merci d'avance.

    Répondre
  • Sylvie le 03/09/2020 à 14:33

    Bonjour

    Je viens aussi de me faire avoir à leur arnaque et j'ai immédiatement envoyé un mail pour faire annuler l'adhésion en les menaçants. J'espère que cela suffira et qu'aucune somme ne sera prélevée sur mon compte

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand