Arnaque sentimentale : jean.luc.lamot1@gmail.com Jean Luc Lamot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/02/2019
Email frauduleuxjean.luc.lamot1@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean Luc Lamot
Contenu de l'arnaqueIl as me contacté, par FaceBook, et je suis amoureuse de lui. il me disait; Mon fb a été bloquer alors ne m’écris plus là bas pour te fais arnaquer si tu a besoin de moi trouve moi sur Skype .Nous sommes de parler sur skype mais il besoin de l'argent souvent, et je voudrais te aider pour biensur tu faire lui te connaitre, mais j'ai beaucoup des doutes don . . a cause de ca je suis ici pout information.
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai déjà envoyer trop d'argent et j'ai trouver aussi plusieurs hommes avec la meme photos et autre nommes.
Piece(s) jointe(s)
  • Jean Luc Lamot
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • dudrea le 24/02/2019 à 08:45

    Coupez les ponts tout de suite. Les photos sont usurpées, on les trouve en effet un peu partout en faisant une recherche sur google image.
    C'est la technique ultra classique des brouteurs (souvent africains)
    Pour être amoureux il faut se rencontrer "en vrai" sinon c'est de la manipulation.

    Répondre
  • Andrée le 24/02/2019 à 10:33

    Bonjour
    Je suis tombée également dans le panneau.
    Mais trop beau pour être vrai

    Mais c'est vrai qu'on doute longtemps
    Pourquoi ces gens là font-ils si mal ?

    Répondre
  • Clarisse le 24/02/2019 à 14:06

    Soyez plus malignes que ces escrocs et posez-vous les bonnes questions :

    - Pourquoi ne m'invite t-il pas à dîner ? Pourquoi est-ce toujours virtuel ?
    - Pourquoi il n'y a jamais de webcam, d'appels téléphoniques ?
    - Pourquoi est-ce qu'un inconnu tomberait subitement amoureux de quelqu'un qu'il n'a jamais vu ?
    - Pourquoi me dit-il des mots doux, trop exagérés pour être sincère alors que justement ce mec ne m'a jamais vue en vrai et qu'on se parle que depuis quelques jours/semaines ?
    - Et surtout pourquoi est-ce que quelqu'un qui ne me côtoie pas dans la vie réelle me demande de l'argent alors que nous-même n'oserions même pas en réclamer à notre propre famille ou à nos amis à cause de la honte que l'on éprouverait ?????

    Et puis souvent ils sont Français/Canadien mais sont "actuellement" à l'Etranger (c'est à ce moment précis qu'ils se grillent tout seuls en mentionnant leur VÉRITABLE pays d'origine) et ont un métier de dingue qui laisse croire qu'ils sont blindés de thunes. Quand on vous mentionne un pays pauvre cela doit automatiquement vous paraître suspect.

    Effectivement si vous prenez le temps de réfléchir, de ne pas vous précipiter et de faire des recherches, vous tombez directement sur un tas d'autres profils crées sous des pseudonymes différents mais avec la même photo qui a clairement été usurpée à l'insu du véritable monsieur qui ignore votre existence...

    Quand un inconnu vous mentionne de l'argent c'est automatiquement un arnaqueur qui se cache derrière son écran d'ordinateur, d'où la raison pour laquelle le contact restera toujours VIRTUELLE sinon il se ferait cramer tout de suite... Et puis pour tester la sincérité de la dite personne vous pourriez justement trouver une excuse du genre : "ah désolée je suis fauchée, je ne peux pas t'aider". Ou bien lorsque l'escroc prétend qu'il a besoin d'argent pour venir vous voir (mais quel culot !!!) vous pouvez très bien lui dire "je te rembourserai tes tickets quand tu seras là" etc etc. Et là ça vous donnera une idée qui confirmera d'ailleurs vos doutes : s'il s'énerve, s'il insiste, s'il vous fait du chantage ou s'il disparaît aussi vite qu'il est apparu ça veut tout dire. Mais vous devez rester ferme et ne jamais céder. Il ne faut jamais donner d'argent à quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement. Je l'ai dit et redit : les gens sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent. La virtualité détient 99% de personnes mal-intentionnées, malhonnêtes, malveillantes et j'en passe. Il faut toujours se méfier. D'où l'importance d'un RENDEZ-VOUS qui s'il est décliné, repoussé encore et encore, veut tout dire aussi...... Lire la suite

    Répondre
  • Kikiek le 28/02/2019 à 01:51

    Je voudrais seulement trouver les femmes qui sont tombé amoureuse sur cette escroc comme Andrée au-dessus et moi, pour aller ensemble au police pour arreter cette escrocje voudrais seulement trouver les femmes qui sont tombé amoureuse sur cette escroc comm Andrée au-dessus et miu, pour aller ensemble au plolice pour ensemble arreter cette homme et alle au police

    Répondre
  • dudrea le 28/02/2019 à 11:24

    Ne perdez pas votre temps avec ça. La police a autre chose à faire que d'aller enquêter au Bénin où, de surcroît, ils ne sont pas habilités à le faire.

    Laissez tomber facebook ses mirages et ses arnaques contre lesquels vous ne semblez pas très aguerrie, et consacrez plutôt votre temps et votre énergie à rencontrer des vrais gens dans la vraie vie.

    Répondre
  • Verena le 20/03/2019 à 11:45

    haha, il m'a contactée hier, m'a fait une demande d'ami sur Facebook, même photo, mais sous le nom de Christophe Lambert.

    Fuyez!
    Quand c'est trop beau pour être vrai, c'est que c'est FAUX !!! Soyez pas naïves.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol