Site internet frauduleux : www.magicdeal.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/02/2019
Pseudonyme utilisémagicdeal.fr
Url / Site internetwww.magicdeal.fr
Contenu de l'arnaqueRessemble à un vrai site de vente en ligne avec le HTTPS, validation de l'achat non reçu.
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai acheté et payé par CB un réfrigérateur sur le site magicdeal.fr le 17/02/2019. Je n'ai pas reçu d'accusé de réception de commande.
Depuis pas de réponse malgré mes appels téléphonique répétés et plusieurs mails restés sans réponses également à ce jour. (25/02/2019)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150395 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151816 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151242 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152929 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

44 commentaires


  • MAGICDEAL le 26/02/2019 à 13:06

    Bonjour, est t'il possible d'avoir votre numéro de commande afin de pouvoir répondre à votre demande. Nous n'avons aucune information permettant d'assurer un suivi

    • Hicham Rxole 25/04/2019 à 15:45

      fausse réponse, malhonnête

    Répondre
  • Delphine le 28/02/2019 à 09:12

    Bonjour,
    il m'arrive la même chose : commande n°368905, achat d'un réfrigérateur a 299€ le 16/02/2019, avec un htpps sécurisé, mais pas de mail de confirmation, ni réponse aux mails dans lesquels je laisse numéros de téléphone et de commande, ni par téléphone pour avoir des infos!! j'ai laissé un avis sur trustpilot et j'ai eu une réponse automatique avec aucun droit de réponse!!

    • kelsole 28/02/2019 à 21:34

      bonjour,
      vous m'acceptez dans votre club?! moi aussi je me suis fait avoir par ce site.
      je comptais saisir la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes mais il serait peut être préférable d'engager une action en commun pour plus d efficacité, qu'en pensez vous?
      en tout cas, ce serait utile de nous dire ce que vous aller entreprendre
      voici mon mail pour rentrer en contact avec moi : prinsesse3@laposte.net

      bonne soirée

    Répondre
  • robby le 04/03/2019 à 20:39

    Même problème avec ce site : ai commandé une plaque de cuisson qui n'arrive pas ; impossible à joindre au tel (01 72 77 05 85)
    majuemba@hotmail.fr

    Répondre
  • Noir le 04/03/2019 à 20:44

    Bonjour,

    Pareil pour moi, j’ai commandé une réfrigérateur et je me suis fait voler par ce site de m****.
    J’espere qu’il y a moyen de récupérer notre argent.

    Répondre
  • Stanley le 07/03/2019 à 09:53

    Je confirme que ce site est une arnaque. Cela fait maintenant un mois que je suis en attente de ma machine à laver. J'ai réussi à avoir un conseiller au téléphone, celui-ci m'a donné une confirmation de livraison dans un point relais. Sauf que ce point relais après les avoir appelé ne travaille pas avec MagicDeal, ne connaisse pas l'entreprise et ne travaille qu'avec CDiscount. Depuis j'ai relancé par mail, je n'ai eu le droit qu'à une réponse automatique et c'est tout. Je n'arrive plus à joindre le service client par téléphone. Aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu ma machine à laver, alors que l'argent sur mon compte a bien été débité.

    Il faut poursuivre cette affaire en justice. J'ai déposé une plainte. Si on est plusieurs ceci aura plus de poids, on ne peut pas laisser ce site arnaquer d'autres consommateurs.

    Répondre
  • abie le 08/03/2019 à 10:41

    Pareil pour moi, Frigo commandé, compte débité, aucun mail de confirmation de commande!!!
    Impossible de les joindre par téléphone ou par mail.

    Répondre
  • Stanley le 13/03/2019 à 19:04

    Après mon message du 07/03/2019 j'ai enfin eu une réponse précise autre que des mails automatiques. J'ai pu recevoir ma machine aujourd'hui après 1mois et une semaine d'attente. Cette société ne respecte pas nos droits de consommateurs. J'ai tout de même prévenu la DDPP et la DGCCRF.
    Si vous avez commandé sur ce site, sachez que la marchandise peut peut-être arriver un jour! Heureusement que je n'ai pas commandé une autre machine à laver entre temps.

    Répondre
  • Axel le 14/03/2019 à 21:14

    pareil que vous! cave a vin jamais recu depuis le 14 Février

    281,11€ dans le c...
    Il faut les faire payer à leurs tours

    Répondre
  • Juliette le 15/03/2019 à 14:41

    Idem pour moi j ai passé commande le 15/02/19 et pas de nouvelle de ma commande...impossible de les avoir au telephone et aujourd'hui en essayant d appeler je suis tombée sur une boite vocal disant de les contacter par mail, chose que j ai deja fait bien évidemment...comment faire pour se faire rembourser??!!!

    Répondre
  • Jujulili le 15/03/2019 à 19:21

    Mes parents ce sont fait arnaqués aussi ne voyant pas la commande arrivée j’ai enfin réussi à les avoir au téléphone, j’ai demandé un remboursement de la commande cela va faire 15 jours et toujours aucun remboursement c’est un scandale

    Répondre
  • Aurélien le 19/03/2019 à 19:55

    Pareil pour moi commande d'un réfrigérateur à 279€ le 14/02/2019 malgré de multiples relances par mails je n' ai reçu à ce jour

    Répondre
  • Gil le 22/03/2019 à 13:11

    Commande passée le 24/02 avec confirmation de commande et de paiement, mais depuis j’ai Crée un ticket, j’ai eu quelques réponses automatiques et le 18 mars enfin une réponse qui me dit que ça va être expédiée le 21 et aujourd’hui toujours aucune réponse ni confirmation d’expedition !!!
    je pense porter plainte.

    Répondre
  • patrick le 22/03/2019 à 16:58

    commande(369271) passer le 4 mars toujours pas reçu, je viens déposer plainte et contacter la DGCCRF.
    Ne pas commander!!!!!!!!

    Répondre
  • Marj le 23/03/2019 à 12:33

    Commande 368779 passée le 14/02 et comme tout le monde pas encore reçue. Messages sans arrêt sur leur système de ticket. Le 18/03 on me dit que le service logistique est prévenu et que le transporteur va me contacter. Bien sûr... Aucune nouvelles. Je n'arrête pas de leur envoyer des messages pour me faire rembourser mais aucune réponse. Ils jouent avec mes nerfs. Ça risque de finir en dépôt de plainte également.

    Répondre
  • sophie le 24/03/2019 à 09:53

    Commande passée le 28/02 pour un réfrigérateur BEKO REC52S (Numéro de commande: #369191) mais depuis le 07/03, la commande est toujours en préparation !!!
    Nous sommes le 24/03, presque un mois après avoir passé commande, et je ne l'ai toujours pas reçu malgrès plusieurs TICKETS au service client , car injoignable au téléphone !!!!
    Je souhaite être remboursé au plus vite de cette commande, car les conditions de ventes n'ont pas été respectées !
    Si magicdeal lit cet avis, la commande a été passée au nom de GROUX, merci de faire un envoi rapidement ou un remboursement, sinon j'irai porter plainte pour escroquerie !

    Répondre
  • Ann le 28/03/2019 à 20:10

    952094 numéro du ticket resté sans réponse
    commande passée le 15/02/19, aucune nouvelle, aucune réponse aux mails, mais mon compté débité. SITE DE VOLEURS A FUIR A TOUT PRIX
    j'ai informé ma banque et me dirige vers 50 millions de consommateurs

    Répondre
  • Julien le 01/04/2019 à 16:41

    Bonjour à tous. Je suis dans le même cas. j'ai commandé un réfrigerateur debut février. Mon compte a été débité et depuis plus de nouvelle. J'ai relancé par mail et j'ai eu pour réponse "votre commande est validée". J'ai appelé plusieurs fois sans succès. Il semble que ce soit effectivement un site de voleurs.

    Répondre
  • Sébastien le 03/04/2019 à 12:03

    Bonjour,
    Mon cas ressemble aux vôtres. Frigo commandé le 19 mars - compte débité illico - livraison prévue le 2 avril au plus tard. Ne voyant rien venir, j'ai entamé les démarches : service client impossible à joindre. Je suis tombé sur vos commentaires et commence à suspecter une arnaque de ce site créé par M. DAVID CHERIFI. J'ai fais ce jour une demande d'annulation de commande et de remboursement immédiat en fixant vendredi 5 avril à midi l'horaire limite de ma patience. Sans nouvelle, j'irai porter plainte et me ferai un plaisir de suivre cette affaire jusqu'à ce que la peine adaptée soit prononcée.

    Répondre
  • Aurelie le 05/04/2019 à 13:39

    Meme soucis sur magic deal ... commande d’une machine à laver le 06/02/19, prélevée ce même jour (313,33€). Aucune réponse à mes mails et au téléphone ils me font tourner en bourrique !!! J’ai signalé la fraude à la DGCCRS!

    Le site a l’air tout à fait correct en apparence (https) mais en regardant de plus prêt aucunes adresse de siège social ni de numéro Siret... !!!!

    Répondre
  • Annie le 08/04/2019 à 12:29

    Même problème pour moi avec une commande de réfrigérateur combiné débitée depuis 2 mois et sans aucune nouvelle malgré appels téléphoniques et mails......
    on porte plainte au Procureur de la République / Tribunal de Grande Instance / 10 bd du Palais 75001 Paris

    , sur les conseils du commissaire de police de notre ville

    , car c'est ce procureur qui s'occupera de cette affaire ( siège social de Magic deal rue de mirosmenil à Paris )

    Répondre
  • laurent le 09/04/2019 à 12:40

    Https mon cul, ce n'est plus sécurisé j'ai vu que l'on pouvait fraudé même avec https. arnaqué sur un four et je suis d'accord que l'on fasse une chose en commun pour les mettre en justice. Ils ont du se récupérer des millions de blés. Sic

    Répondre
  • Un client mécontent le 09/04/2019 à 15:04

    Je confirme arnaque! VOLEURS!

    Répondre
  • laurent le 09/04/2019 à 20:37

    Https mon cul, ce n'est plus sécurisé j'ai vu que l'on pouvait fraudé même avec https. arnaqué sur un four et je suis d'accord que l'on fasse une chose en commun pour les mettre en justice. Ils ont du se récupérer des millions de blés. Sic

    Répondre
  • Revig le 09/04/2019 à 20:48

    Je ne fais pas de la politique mais pourquoi Macron et nos dirigeants ne luttent pas contre ce fléau d'arnaque en tout genre. Je tiens une boite et tout est pourri plus de 40 arnaque ou il faut changer sa carte visa. ça prend du temps pour vérifier la conformité des sites.
    Macron au boulot !! Sinon casse toi pauvre con.

    Répondre
  • Daniel le 12/04/2019 à 13:39

    Attention site frauduleux, j'ai acheté un réfrigérateur que j'ai de suite annulé, évidemment aucun remboursement ne me sera fait.

    Le numéro de siret du site ainsi que son adresse correspond à un société de conseil en gestion. visible dans la rubrique "mention légal".

    Répondre
  • Sébastien le 12/04/2019 à 15:56

    Suite à mon 1er message du 3 avril, quelques nouvelles :

    - toujours rien côté Magicdeal, injoignable...
    - dossier de demande de remboursement déposé auprès de ma banque
    - plainte déposée ce matin à la gendarmerie de ma commune
    Quelqu'un aurait les coordonnées de Victor, nettoyeur ?

    Répondre
  • laurent le 13/04/2019 à 19:12

    Il faut faire une action en commun, Victor est un escroc c'est sur..Tout comme Arcade
    Rejoignez nous. Nous sommes déjà deux. A vous
    Vous avez été victime tout comme moi et les gens qui se sont fait remboursé sont des menteurs.
    laurent.givernaud@gmail.com
    prinsesse3@laposte.net

    Répondre
  • Riri le 13/04/2019 à 19:28

    Encore une pub sur les réseaux sociaux ? Cette société a moins de 3 mois .
    https://www.scamdoc.com/fr/view/6027

    @Laurent : Pour une action commune il faut contacter une association de consommateurs. Ce sont les seules habilitées à faire ces actions. A partir de 2 personnes, c'est considéré comme un groupe.
    Supprimez les adresses mails que vous avez indiquées (en cliquant sur le craypn vert à droite de votre message) car n'importe qui peut les voir et s'en servir (même les escrocs) et on ne peut pas vérifier par mail si une personne est honnête ou pas .

    Répondre
  • Priscilla le 15/04/2019 à 12:01

    Cela fais plus d'un mois que j'attends mon aspirateur. Aucune réponse au mail. J'ai réussi une fois à les avoir au téléphone depuis plus rien. Ils ont changé le statut de ma commande en prèt à l'envoie et sa fais déjà une semaine. Aujourd'hui impossible de les avoir au téléphone. Je compte déposé plainte contre magic deal. 156€ dans le cul, ne pas commander sur se site.

    Répondre
  • Annick28 le 15/04/2019 à 19:00

    Bonjour,
    Suite à la commande 368547, passée courant février, et jamais reçue, sur le suivi commande il est indiqué "remboursé" alors que nous n'avons pas perçu le remboursement, depuis il nous a été demandé notre RIB, mais toujours rien…, alors qu'une personne nous a indiqué que le virement avait été effectué cela fait 2 semaines !!!
    Je me renseigne afin de pouvoir faire un recours contre cette société, qui est vraiment d'une malhonnêteté incroyable.

    Répondre
  • Daniel le 16/04/2019 à 14:35

    Plainte porté ce jour (16/04/2019) en pré plainte en ligne sur internet puis au commissariat de Moissy Cramayel en seine et marne.

    Pour info, vous pouvez demander à votre banque un kit de contestation pour le (département monétique).
    Moi il mon remboursé 306.30 euros sous 48H. (Boursoraxxxx banque)

    Répondre
  • sylvain le 23/04/2019 à 11:36

    Pareil que vous,
    mais avec un peu d'espoir il y a quelques semaines en contactant PARTOUT PARIS et une conseiller ma dit qu'il effectuait le remboursement, et malheureusement 3 semaines et toujours rien.

    Que faire pour récupérer mes 308€ pour une hotte qui on du s'évaporer depuis le temps ?

    Je suis preneur de toutes idées

    Répondre
  • Mickael le 25/04/2019 à 14:10

    Bonjour, pareil pour moi commande 368667 effectué début février, toujours rien et colis soit disant donner au transporteur après mon coup de fil début avril, pas loin de 300€ c'est honteux...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 25/04/2019 à 15:49

    que toutes les personnes qui ont envoyé un RIB ou des coordonnées bancaires ou le code CB se rapproche de leur banque sans tarder...

    Dans le rapport Scamdoc, on peut lire :

    "contact:

    Ano Nymous"

    Pas une erreur de frappe, mais de la malhonneteté

    et un réflexe : avertir votre banque et lire l'article ci-dessous
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Julien le 05/05/2019 à 15:38

    En ce qui me concerne, j’ai porté plainte ce matin, j’invite tout le monde à faire de même. Quelqu’un a t-il saisi une association de consommateurs?

    Répondre
  • Sylvie le 11/05/2019 à 09:34

    Bonjour, pareil pour ma part une commande effectuée le 27/04 pour un montant de 404€26 et depuis plus rien... Hier j'ai alerter les agents de la DGCCRF. J'ai envoyé aussi un courrier en recommandé avec accusé pour me rétracter de mon achat et demander le remboursement, à réception du courrier ils auront 14jours pour effectuer le remboursement. Et j'ai également effectué une pre-plainte hier je vais aujourd'hui la valider dans la gendarmerie. J'ai contacté ma banque qui mon dit que au bout de 1mois grâce à ma carte gold ils pourront me rembourser et entamer une procédure contre Magicdeal. Voilà ne vous laisser par faire il y a des lois

    Mon but est que le site ferme pour éviter d'autres abus!

    Répondre
  • Liligege le 12/05/2019 à 19:49

    Pareil pour moi commande dun sèche linge sur le site le 15 févier. Depuis plusieurs réclamations, demande de remboursement, plainte, rien n'y a fait. Aucun remboursement, aucun recours. Jai perdu 404 euros et pas de sèche linge. Je suis dégouté. S i quelqu'un a une astuce se faire rembourser je suis preneur. A FUIR

    Répondre
  • David le 06/06/2019 à 20:15

    Pas d'autre mot que VOLEUR, honteux d'arnaquer de pauvres et honnetes clients qui paient en pensant que cela ne peut arriver qu'aux autres... Vous me degoutez et me degoutez des services ventes en ligne... Levez vous le matin pour gagner dignement votre argent plutôt que de le VOLER honteusement... A VOMIR et A BANNIR CE SITE DE MERDE !!!!!

    Répondre
  • evelyne le 15/06/2019 à 16:58

    bonjour comment faire pour se faire rembourser ? j'attends toujours mon téléviseur depuis le 1 mars j'envoie régulièrement des "tickets" qui restent malheureusement sans réponse, sans parler du teléphone (je croyais que ce cite marchait avec amazon

    je suis dégoutée

    Répondre
  • 51sylvain le 28/06/2019 à 15:32

    Bonjour,

    apres presque 4 mois, j’ai réussi à obtenir le remboursement d’un hotte de 309€ en expliquant CALMEMENT au conseillé de PARTOUT PARIS 09 80 09 18 02 mon problème et cela de nombreuses fois et cela a enfin payé, donc persévérer et ne lâché rien.

    Répondre
  • moi44 le 03/07/2019 à 13:59

    Bonjour,
    je suis dans le même cas, j'ai commandé un four que je n'ai jamais reçu et le courrier que j'ai envoyé à l'adresse du siège est revenu non remis.
    Je ne comprend pas que ce site soit toujours ouvert, pour ma part j'ai été arnaquée en février 2019 et depuis le site continue d'arnaquer les gens.

    Répondre
  • louyou le 04/07/2019 à 16:24

    Bonjour,

    je vois que malheureusement autres personnes ce sont faites avoir... ma commande date de mars plus de 500E pour au final ne rien recevoir. Malgré des appels etc tout demeure au même stade ne vous fier pas aux messages positifs cela provient de l'escroc qui a monter ce site. Vous pouvez me contacter a cette adresse email lovely013@outlook.com je vais monter un dossier et faire appel à la justice plus nous sommes a témoigner plus la procédure aboutira. Merci

    Répondre
  • Nato33 le 17/07/2019 à 18:18

    Arnaque bien montée : site sécurisé https, encaissement immédiat du paiement par CB: ce paiement est sécurisé par l'entrée d'un code délivré par la banque qui dans ce cas ne peut intervenir car il n'y a pas fraude à la carte bancaire. Le tour est joué, 451,03€ dans la poche de MAGICDEAL.
    Et maintenant quoi faire ? L'idée de lovely013@outlook.com est excellente de monter un dossier de tous les plaignants pour une plainte de groupe..HELAS! l'adresse mail de ce monsieur n'est pas reconnue donc impossible de le contacter. Ça ressemble aux procédés de Magicdeal qui te fait espérer mais au bout du compte RIEN!
    Quelqu'un veut-il se charger de collecter les plaintes? je ne m'en sens personnellement pas capable, à moins que l'agent lovely0013 s'en charge vraiment mais avec une adresse valide, car j'ai essayé de le contacter mais gmail ne reconnait pas cette adresse.
    Je crois que je vais enterrer mon four BOSCH et mes 450 Euros! et porter plainte à la gendarmerie par pure formalité mais sans aucun espoir.
    " Bien mal acquis profite toujours....."

    • Ririle 17/07/2019 à 18:26

      Ce n'est pas aux internautes de regrouper les plaintes.
      Regardez mon message du 13/04/2019.
      Si vous le voulez, vous pouvez contacter une association de consommateurs et signaler ici celle que vous avez contactée . Comme ça, les internautes qui le voudront pourront contacter la même association.

      Quand vous allez porter plainte, signalez qu'il y a plusieurs personnes victimes de cette arnaque, ils se chargeront de regrouper les plaintes.

    Répondre
  • faresneila le 17/07/2019 à 18:21

    demander de l aide a LITIGE.FR pour vous faire rembourser,j ai eu le mien en tout cas

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol