Arnaque sentimentale : margeli.vallencio@gmail.com vallencio margeli

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/02/2019
Email frauduleuxmargeli.vallencio@gmail.com
Pseudonyme utilisévallencio margeli
Contenu de l'arnaquebonjour toujour le meme proceder demande d argent
Votre Commentaire / Vos Explicationsbonjour meme principe demande d argent pour venir en train ici elle ma envoyé sa carte identite quelqun peu me dire si cette carte est vrai ou faux merci
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150392 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • herve1960 le 25/02/2019 à 18:52

    arnaque aux sentiments classique

    Pourquoi voulez vous savoir si la CI est fausse ou vrai ? Quand on vous demande de l'argent c'est TOUJOURS une arnaque .....faux ou vrai la personne essayera de vous piquer un max de pognon .

    Répondre
  • Clarisse le 27/02/2019 à 00:46

    Photo usurpée, carte d'identité usurpée et modifiée. D'ailleurs seriez-vous prêt à fournir vos documents personnels dont votre carte d'identité à un(e) inconnu(e) ??? Nan parce que parler avec quelqu'un virtuellement et ne jamais le rencontrer ben peu importe le nombre de jours, de semaines, de mois, d'années de conversation, ça reste un inconnu... Et seuls les arnaqueurs tentent de se justifier et de mettre en confiance ainsi en envoyant une pièce d'identité à sa potentielle proie...

    Dites-lui que vous lui rembourserez ses tickets quand "elle" sera là ! Ne cédez pas. Et vous verrez que cette personne disparaîtra aussi vite qu'elle est apparue ! (Pour passer à une autre victime)

    Tout n'est que fictif. Son nom, son prénom, la photo qui a clairement été empruntée sur Google images ou bien sur un compte Instagram/Facebook sans que la personne concernée ne le sache, évidemment, et donc est loin de connaître votre existence..., son âge, sa situation familiale, financière, le lieu ou "elle" habite, sa profession etc. TOUT EST FAUX.

    J'ai encore une question pour vous : n'auriez-vous pas honte ou ne seriez-vous pas gêné de demander de l'argent à un proche ? Evidemment si ! Vous préféreriez vous taire et vous débrouiller tout seul, notamment pour éviter de devoir rendre des comptes ! Donc en toute logique il est évident qu'il y a anguille sous roche lorsqu'un(e) inconnu(e) vous mentionne l'argent et en plus vous en réclame. C'est forcément une tentative d'escroquerie perpétrée depuis le continent africain. La plupart de ces arnaqueurs sont d'ailleurs des HOMMES qui se créent donc de faux profils, homme ou femme, selon cible visée, avec des photos très attrayantes chopées sur le net...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol