Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : olliscience.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/02/2019
Pseudonyme utiliséNorton
Url / Site internetolliscience.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOlliscience laboratoire vient de prélever une somme de 170,60 Euros sur mon compte suite à l'envoi d'un colis correspondant à une offre que je n'ai pas souscrite lors d'une commande effectuée il y a quatre mois mais surtout, suite à une autorisation de prélèvement que je n'ai jamais donnée à ce laboratoire.

J'ai l'impression qu'un autre labo fonctionne également avec ce procédé frauduleux : Cell-inov.

Ces deux labos se trouvent en Suisse et proposent semble-t-il les mêmes produits...
Commentaire / ExplicationsOlliscience laboratoire vient de prélever une somme de 170,60 Euros sur mon compte suite à l'envoi d'un colis correspondant à une offre que je n'ai pas souscrite lors d'une commande effectuée il y a quatre mois mais surtout, suite à une autorisation de prélèvement que je n'ai jamais donnée à ce laboratoire. J'ai payé ma première et unique commande par internet avec ma carte bleue.

J'ai l'impression qu'un autre labo fonctionne également avec ce procédé frauduleux : Cell-inov.

Ces deux labos se trouvent en Suisse et proposent semble-t-il les mêmes produits...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 25/02/2019 à 12:46

      N'auriez vous pas souscrit (sans faire attention) à "l'offre sérénité" ?
      Dans les CGV https://www.olliscience.com/conditions-generales-de-vente on peut lire :

      ARTICLE 13 – OFFRE SERENITE
      13.1 DESCRIPTION DE L'OFFRE SERENITE

      "L’Offre Sérénité est un abonnement s’adressant aux Clients souhaitant recevoir les Produits Olliscience automatiquement selon un rythme d’envoi choisi par le Client (un mois, deux mois, trois mois, quatre mois, cinq mois ou six mois)."

      Essayez de les contacter pour le savoir, et demandez la résiliation de cet abonnement.

      Répondre
    • Sante le 22/07/2019 à 02:53

      ça doit être ça , j'ai eu ce problème avec Cell Innov, commande en un seul clic , je leur demande de supprimer cette option que je trouve dangereuse pour les clients qui cliquent et peuvent ainsi commander en un seul clic par erreur. Mais rien à faire ils ont refusé.

      Répondre
    • sérénité le 20/04/2020 à 04:01

      olliscience me dois a ce jour la sommes de 44.90 que j aimerais récupéré .

      Répondre
    • sérénité le 21/04/2020 à 07:16

      merci olliscience de m'avoir remboursé a ce jour la sommes de 44.90.
      Rendre a césar sont du . encore merci

      cordialement

      Répondre
    • JEANNINE le 15/07/2020 à 04:57

      Ni Cell'innov ni Olliscience sont des arnaques. Je commande des produits chez Cello'Innov depuis 2017, j'ai essayé plusieurs produits chez eux, certains me conviennent très bien, et ceux qui ne me conviennent pas je les retourne: j'ai toujours été intégralement remboursée.
      Je ne commande chez Olliscience que depuis 1 an et je suis satisfaite de Olligold, Somnicalm et Olliboost. Les clients doivent faire attention en passant leurs commandes aux 2 options: il ya l'offre standart et l'offre sérénité, au début j'ai moi-même fait cette erreur et au téléphone ils m'ont bien expliqué la différence. Je reconnais que l'offre sérénité quand on prend un traitement toute l'année (arthrose par exemple) est plus avantageuse. D'autre part l'offre sérénité peut être suspendue pendant une période, puis reprise plus tard au même tarif, ou annulée définitement sans aucun problème. Il y a des financiers derrière ces laboratoires? bien entendu car sans finance il n'y a ni développement, ni investissement. L'entrepenariat classiqu... Lire la suite

      Répondre
    • Claudine le 08/10/2020 à 12:51

      Bon produit et pas de problème avec

      Répondre
    • lja le 02/12/2020 à 09:03

      J'avais accepté une offre de produit gratuit en échange de la fourniture de mon Iban, en me doutant bien que cela était fait pour faciliter un achat postérieur mais je ne me doutais pas
      qu'en cliquant sur un lien ambigu pour simplement me renseigner sur une offre cela pourrait déclencher automatiquement une commande, en contradiction complète avec ce qui est indiqué dans leurs conditions de ventes (c'est à dire sans aucune confirmation ou validation explicite prealable par le client).

      Répondre
    • JYJ le 31/12/2020 à 04:59

      n'ayant rien commandé depuis plus d'une année, Olliscience me propose une remise exceptionnelle de 30% surtout mon prochain achat, une faveur pour reprendre contact me disait-on.
      Cela me paraissait intéressant, puisque leurs produits sont dans les plus chers du marché; alors j'ai commandé pour 343,20 euros de produits, l'escompte de 30% rendait le produit compétitif; seulement voilà, refus de vente et n'accepte pas ma commande et me propose un achat avec 10% de réduction seulement: la maison est-elle encore crédible, lorsqu'elle n'honore pas ses paroles? ça sent l'anarque !
      JYJ

      Répondre
    • henri issartel le 09/04/2021 à 05:37

      merci de proceder au remboursement de la somme de113e80 je n,est pas commander ce colis de boites de medicaments colis repartit en colissimo a votre societer en attente de remboursement recever mes sinceres salutations henri issartel

      Répondre
    • riskatout le 15/06/2021 à 08:41

      Je commande régulièrement chez Cell'innov, Bon produits.
      C'est sûr il faut cocher la bonne case en cas de commande.

      Répondre
    • evedelest le 21/10/2021 à 10:19

      au vu de tout ça je ne commanderai jamais

      Répondre
    • Alice751 le 24/02/2022 à 05:48

      Moi aussi, je ne commanderai pas chez eux. Merci pour les commentaires de mise en garde.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .