Arnaque site annonce : eloy.angelique.aurore@gmail.com 0756819773 Maxime ou Ulysse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/02/2019
Email frauduleuxeloy.angelique.aurore@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaxime ou Ulysse
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/locations_gites/1563636905.htm/
Téléphone07 56 81 97 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquebel appartement à moins de 5 minutes du métro Mairie des Lilas, dans un immeuble bien entretenu avec ascenseur, un appartement de type F3 traversant comprenant : entrée, séjour, cuisine aménagée, 2 chambres, salle de bains + douche, wc, 2 balcons dont une avec séchoir de 4 m², cave, Chauffage collectif. Aucuns travaux à prévoir. Possibililté box. / Etat Extérieur : Très Bon / Cuisine : aménagée / Standing : Bon standing / Orientation : double expo.

Résidence : Secondaire
50€/nuit
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai loué ce bien sur le boncoin, j'ai payé 700€ après avoir demandé la carte d'identité et le rib de la personne. La location débute demain et je n'ai aucune nouvelle, impossible de la contacter. J'ai porté plainte à la gendarmerie.
J'espère que les gendarmes retrouveront vite cette personne (je suppose que c'est facile avec sa carte d'identité et son rib)...

Cette même annonce est apparue avec de nouveaux pseudos et numéros de téléphone: 07 60 55 21 48 ou 06 65 82 43 69
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/124449 (31 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163595
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167696
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 97 73

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756819773
  • 07 56 81 97 73
  • 07.56.81.97.73
  • 07-56-81-97-73
Format international
  • +33 7 56 81 97 73
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

14 commentaires


  • Lolita le 25/02/2019 à 21:31

    Oui je me suis faite volée aussi. Il y avait aussi les pseudo : Roland, Roméo, Marcelin et Thomas. Toutes les annonces sont maintenant supprimées du bon coin. Je pense que nous n avons plus que nos yeux pour pleurer...

    • angel31le 02/03/2019 à 08:49

      Si vous pouvez me contacter, je peux vous donner sa carte d'identité afin de déposer plainte comme je l'ai fait.

    • Ririle 09/03/2019 à 18:28

      La carte d'identité n'est pas la sienne mais celle d'une personne qu'il a usurpée.
      Vous pensez vraiment qu'un escroc donne sa véritable identité ?

    Répondre
  • deennniiiis le 09/03/2019 à 18:21

    Je viens de payer 750€, 400€ les 8 jours et 350€ de caution, pour un studio dans le quartier Montorgueil. Thomas, pour Aurore Eloy, dit qu'il n'a pas reçu le virement et ne peut plus accéder à son compte. Il demande que ma banque réclame, ce qu'elle ne veut pas faire, le virement ayant été exécuté. Que va t'il se passer maintenant ?. Est ce vraiment une arnaque ?. La gendarmerie n'accepte pas ma plainte tant que le délit n'est pas constitué, c'est à dire la non disposition du logement à la date prévue.
    lallemanddenis@gmail.com

    • roms503le 18/03/2019 à 15:28

      Vous avez des nouvelles ? Personnellement j'ai un RIB et l'arnaqueur me répond encore. Mais pour combien de temps ?

      Voici le RIB donné :
      Nous vous confirmons la réception du contrat signé.
      Veuillez trouvez ci dessous les informations bancaires pour le virement.

      Titulaire du compte: ELOY Aurore
      IBAN : FR76 1837 0000 0175 0007 5060 737
      BIC : GPBAFRPPXXX
      ORANGE BANK

      PS: Merci de nous envoyer la copie de la preuve du virement une fois que le virement est fait.

      Cordialement.
      Mr et Mme ELOY.

      Il y a même un contrat signé, c'est rédigé dans un français sans faute, est ce que c'est la vrai dame qui procède aux arnaques ?

    Répondre
  • angel31 le 10/03/2019 à 16:30

    Si la carte est vraiment la sienne car les gendarmes ont vérifié et m'ont dit qu'elle était connue pour des arnaques (en plus avec son rib c'est facile de la retrouver)...
    J'ai porté plainte, je dois attendre que la gendarmerie mène son enquête et après je pourrai aller en justice...

    • roms503le 18/03/2019 à 14:33

      Bonjour, le RIB qu'elle a donné est vraiment le sien svp ?
      Vous savez ?
      Cdlt

    • Kaloutele 24/05/2019 à 11:14

      @angel31
      Mon compagnon et moi-même avons également été victimes de cette personne et il va aller porter plainte, pourriez-vous me faire parvenir une copie de sa carte qu'il l'ajoute au dossier?
      car de notre côté, à part 2 numéros d'appel et un RIB qu'elle nous a communiqué pour effectuer un virement, nous n'avons rien pour compléter le dossier :/
      merci d'avance
      Bàv
      Kaloute

    Répondre
  • roms le 18/03/2019 à 14:20

    Bonjour, comment savez vous que la carte est vraiment la sienne ?
    Cdlt

    Répondre
  • ella le 18/03/2019 à 14:39

    Mais il vous demande de vous payer par Paypel, ensuite il disent ne pas avoir recu l'article et Paypel vous fait le retrait et voilà l'arnaque !!!

    • roms503le 18/03/2019 à 15:29

      Non, c'est un virement bancaire pour ma part :
      Nous vous confirmons la réception du contrat signé.
      Veuillez trouvez ci dessous les informations bancaires pour le virement.

      Titulaire du compte: ELOY Aurore
      IBAN : FR76 1837 0000 0175 0007 5060 737
      BIC : GPBAFRPPXXX

      La banque est Groupama banque

    Répondre
  • angel31 le 19/03/2019 à 19:33

    Pour moi aussi, vrai compte bancaire:
    Titulaire du compte: ELOY Aurore
    IBAN : FR76 1987 0001 8711 1003 8729 459
    BIC : SOAPFR22XXX
    BANQUE : Carrefour Banque

    Je rappelle que pour ouvrir un compte, il faut une carte d'identité et un justificatif de domicile...

    Répondre
  • Riri le 19/03/2019 à 19:50

    Les justificatifs de domicile, papiers d'identité...... sont des documents qui sont souvent demandés par les escrocs et, malheureusement, de nombreuses personnes les donnent.
    Il suffit de regarder ici la rubrique des arnaques à l'emploi , ces escrocs demandent toutes ces infos et documents, et c'est pareil pour d'autres arnaques.
    Ensuite, entre escrocs, ils se les revendent.
    Quand on voit le nombre de compte en banque qu'elle a, il faut se demander pourquoi elle en a autant .

    Pour les banques en ligne , ils ne demandent pas grand chose et les arnaqueurs le savent bien.

    Répondre
  • Nacim le 01/04/2019 à 21:52

    Je me suis fait arnaque et aussi ce matin pour une somme de 700 € location d'un appartement dans le 10e arrondissement est arrivé sur place la personne ne répond plus et j'ai eu un doute 2h avant le rendez-vous quand je l'ai eu au téléphone avec son accent africain qui se présenter comme le mari de madame Eloy

    Répondre
  • Carole le 13/04/2019 à 11:44

    par rapport à mon commentaire ci-dessus; après avoir eu le site au téléphone, l'annonce n'est pas une arnaque mais le propriétaire s'est fait usurper sa boite mail...

    Répondre
  • Kaloute le 24/05/2019 à 11:48

    Elle sévit également sur le site pap (nous en avons été victimes) pour une location sur Nice.
    Donc, si quelqu'un a une copie de tout document la concernant (carte d'identité ou autre), c'est le bienvenu, car nous n'avons pas grand chose à joindre au dossier de plainte que nous allons formulé.
    Merci beaucoup à tous :)
    Kaloute

    • Kaloutele 24/05/2019 à 11:49

      arrrrggh vous aurez corrigé... "formuler" et pas formulé ;)

    Répondre
  • maria le 19/07/2019 à 21:02

    bonjour et bien je fais aussi partie de la liste et c'est une GROSSE ARNAQUE pour un logement sur Paris (pap) - j'ai fait le virement qu'il dit n'avoir jamais reçu l'argent (accent africain/antillais) alors que sa banque a apporté la preuve du contraire - il m'a proposé aussi de faire alors un paiement par je ne sais quel truc qu'on fait au bureau de tabac... chose que je n'ai pas fait bien sûr total j'ai 1500€ dehors avec aucun espoir de les retrouver... la police m'a clairement dit que ces personnes sont difficiles à retrouver et que leur façon de faire est de plus en plus sophistiquée donc on peut truander la terre entière en toute impunité... c'est alarmant et grave... maintenant si une personne a des éléments concernant cette personne malhonnête je prends - merci - SOYEZ TRES PRUDENTS il y a vraiment des humains sans scrupules....

    • angel31le 20/07/2019 à 10:33

      De mon côté, aucune nouvelle des gendarmes. Je les ai relancé une fois, ils m'ont répondu que ça prenait du temps d'obtenir des informations de la part des banques... Foutage de gueule je pense. Avec un compte bancaire, il doit être facile de retrouver le propriétaire... (même si la carte d'identité donné qui correspond au nom du compte a été volée...)

    • Kaloutele 23/07/2019 à 10:15

      Autant pour nous @Angel31,
      Plainte a été deposée, mais aucune nouvelle. (en meme temps, nous n'avions aucun document à leur fournir, pas de copie de CI, juste les numeros d appel et compte (soi-disant) bancaire...

    Répondre
  • Sab le 20/07/2019 à 22:10

    Bonsoir
    je viens de voir une annonce sur PAP pour une location sur Marseille. Je confirme que ce sont les mêmes personnes avec le même numéro de téléphone j'ai été prudente car j'ai d'abord fait des recherches sur internet et je leur ai demandé de me fournir un numéro de téléphone afin de les contacter chose faite un homme m'a appelé et bien sûr avec l'accent de type africain j'ai compris que c'était une arnaque car sur le contrat de location il ne mentionne aucune information supplémentaire sur le bien et demande bien sûr un virement!!!!! il se fait appeler Thomas FLorence Monique faites très attention ne jamais faire de virement

    Répondre
  • iandry le 15/08/2019 à 15:59

    bonjour,
    je suis aussi victime de cette arnaque.. le compte bancaire utilisé est un compte auprès de Nickel. avez-vous initié des actions auprès de vos banques munies du dépôt de plainte?
    Merci.
    je suis preneur aussi de la CIN pour le rajouter à mon dossier.

    • Kaloutele 19/08/2019 à 12:47

      Idem pour nous en ce qui concerne la banque, c etait egalement un compte Nickel mais rien n a pu etre fait, le virement ayant été executé et l argent de suite retiré bien sûr.
      Pas de document a vous transferer, j ai demandé aussi a celles et ceux qui l avaient de me transmettre copie mais personne ne me l a fait parvenir :/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol