Arnaque de loterie : antonio.ahijado@urjc.es Antonio Ahijado Sánchez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/02/2019
Email frauduleuxantonio.ahijado@urjc.es
Pseudonyme utiliséAntonio Ahijado Sánchez
Contenu de l'arnaqueHonorable Bénéficiaire,
Nous vous adressons cette présente pour vous aviser que votre adresse e-mail a été retenu lors du tirage effectué par la Fondation FDJ. En effet, votre adresse émail a été sélectionnée parmi tant d'autres et vous remportez la première récompense, un montant de
105 468 euros. Veuillez contacter l'Avocat Maître OLIVIER MARTINS, il a été chargé de vous aider pour la récupération de votre gain,
Il vous indiquera la marche à suivre.

NB : Votre notification et votre code gagnant doivent être confidentiels jusqu’au retrait de votre gain. Ceci pour éviter qu’une tierce personne se proclame également bénéficiaire de ce prix avec votre code Gagnant, parce qu’une double réclamation pourrait vous faire perdre votre récompense.

*Veuillez prendre connaissance de votre Notification de Gain en fichier joint pour plus d'infos.

Bien à vous.
Mr Antonio Ahijado Sánchez,
Secrétaire administratif à la Fondation FDJ
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail douteux avec une pièce jointe.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Pakonue le 25/02/2019 à 21:24

    C'est une arnaque .
    La FDJ n'organise pas de loteries de ce genre et on ne peut pas gagner à une loterie , un jeu , ou un concours ,si on n'y a pas participé.
    N'ouvrez pas la PJ . Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2019 à 04:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée non autorisée au sujet d’un vrai avocat Belge en exercice et inscrit au barreau de Bruxelles (BELGIQUE) : Maître Olivier MARTINS de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet-oliviermartins@outlook.fr]
    [me.olivier.martins@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Olivier MARTINS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier MARTINS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2019 à 05:41

    L'escroc oublie de changer l'adresse email associée à une autre personne à la place de la sienne, à savoir :

    « EMAIL Maître Alexander KLEIN : cabinet-oliviermartins@outlook.fr »

    sans parler des fautes d'orthographe comme d'habitude.

    « FONDATION D’ENTREPRISE FDJ

    FELICITATIONS A VOUS,
    La Fondation FDJ vient par ce mail, vous informer des résultats du tirage qui s’est tenu le samedi dernier. En effet, lors de ce tirage, votre adresse émail a été tirée au sort et vous êtes bénéficiaire

    du deuxième prix de la tombola. Ci-dessous la liste des différents prix:

    TABLEAU DES PRIX
    1er Prix, la somme de 160 000 Euros
    2eme Prix, la somme de 105 468 Euros
    3eme Prix, la somme de 56 155 Euros
    4eme Prix, la somme de 38 000 Euros
    5eme Prix, la somme de 20 005 Euros... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol