Arnaque sentimentale : fredericdambrine100@gmail.com 0756822091 frederic dambrine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/02/2019
Email frauduleuxfredericdambrine100@gmail.com
Pseudonyme utiliséfrederic dambrine
Url / Site internetparship.com
Téléphone07 56 82 20 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueveuf, 54 ans .commerçant à toulouse
Commentaire / Explicationsle 2 février 2019. un homme qui se fait appeller frédéric dambrine. 54 ans. commerçant d'un magasin d'électro ménager à toulouse.m'envoie une invitation via le site de rencontre starship . j'accepte et nous communicant par mail interposé. je lui demande s'il est possible que nous puissions plûtot tchater.donc nous allons sur hangout. et puis le 16 février il part pour le maroc pour récupérer un héritage de son père décédé sois disant. et le lendemain du 16. comme par hasard il se fait voler tout ses papiers et moyens de paiements. les jours passent il m'envoie des messages enflammés. et puis me dis qu'il est coinçé financièrement.qu'il attend sa carte bleue, et son passeport. il finit par me demander la somme de 1779 euros au titre d'accès à l'héritage.je lui que je n'ai pas cette somme. il me dit qu'il comprend. et quelques jours plus tarde, il me dit que l'huissier lui a prêté 500 euros.il me redemande de lui envoyer de l'argent 500 euros.je dis toujours non. et là plus rien.le monsieur a disparu.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 20 91

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756822091
  • 07 56 82 20 91
  • 07.56.82.20.91
  • 07-56-82-20-91
Format international
  • +33 7 56 82 20 91
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • herve1960 le 26/02/2019 à 14:37

    Vous avez bien maîtrisé la situation c'est parfait . Ces escrocs se dévoilent quand ils vous indiquent leur voyage à l'étranger comme par hasard ..............et toujours comme par hasard ...... Ils leurs arrivent des incidents et ont besoin d'argent ................ben voyons bon sang mais c'est bien sûr !!!!!!
    Celui la est marocain et ce n'est pas du tout la personne en photo .

    Répondre
  • Clarisse le 27/02/2019 à 00:32

    Photo clairement usurpée. Voici un autre faux profil avec cette même photo :

    https://plus.google.com/111797680160620226779

    Quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement (donc en gros que vous ne connaissez pas au final) qui vous parle argent et en plus par-dessus le marché vous en réclame c'est automatiquement un arnaqueur. La plupart agissant depuis l'Afrique de l'Ouest.

    Vous avez très bien fait de ne pas céder. Ainsi, vous avez pu constater que cette personne mal-intentionnée disparaissait aussi vite qu'elle était apparue ! Cela prouve bien le sérieux du personnage ! Du coup, vu que ça n'a pas marché avec vous il passera à une autre proie (qui peut s'avérer seule, déprimée, et surtout très naïve - ce que recherchent ces escrocs pour faciliter la chose) en lui faisant croire notamment en l'amour passionnel et utilisant très probablement la même histoire...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol