Arnaque emploi : drh.emploi.fr@outlook.fr DRH Emploi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/02/2019
Email frauduleuxdrh.emploi.fr@outlook.fr
Pseudonyme utiliséDRH Emploi
Contenu de l'arnaqueBonsoir,
Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F) que nous avions posté le Week end sur pôle emploi pour notre nouveau société BOULANGERIE PÂTISSERIE GUEGUEN qui sera ouvert le 11 Mars prochain dans votre region.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches a effectuer sont :

Vous serez principalement chargé(e) des missions suivantes :
Accueillir une clientèle,contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,définir des besoins en approvisionnement,disposer des produits sur le lieu de vente,encaisser le montant d'une vente,entretenir un espace de vente,entretenir un poste de travail,nettoyer du matériel ou un équipement,préparer les commandes,procédures d'encaissement,produits de boulangerie,produits de pâtisserie,proposer un service, produit adapté à la demande client,ranger du matériel,réaliser le comptage des fonds de caisses,réceptionner un produit,règles de tenue de caisse,renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...),retirer un produit impropre à la vente,suivre l'état des stocks,types de pain,vendre des produits ou services

Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,
Votre salaire sera de 475€ BRUT par semaine soit 1900€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.
Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

*Nom et prénom:
*Date & Lieu de naissance:
*Adresse :
*ville:
*Code postal:
*Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
*Sexe (M / F):
*Âge:
*Emploi actuel:
Cordialement

Société BOULANGERIE PÂTISSERIE GUEGUEN
SIREN 330 095 522
SIRET 330 095 522 00018
Créée le 01/04/1984
Code APE / NAF 1071C / Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Commentaire / ExplicationsJe n'ai évidemment pas répondu.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Melb le 26/02/2019 à 18:24

    J'ai reçu exactement le même mail de leur part aujourd'hui.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 12:45

      @Wil002 : arnaque au prêt !

    Répondre
  • Shoo7 le 05/03/2019 à 14:12

    Idem, reçu aujourd'hui
    Suite à une annonce postée furtivement sur pôle emploi ce lundi. Bien entendu, l'annonce a été supprimé depuis

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 12:47

      @Wil002 : Alzheimer ? Deux arnaques différentes sur la même page dans la même minute !

    Répondre
  • Marie le 20/05/2019 à 18:48

    De même, mail reçus aujourd'hui, après avoir naïvement répondu, prise d'un doute j'ai fais des recherches, il semble qu'en effet ce soit une arnaque...

    Répondre
  • Florence le 06/08/2019 à 10:20

    J’ai envoyé ma candidature suite à une annonce sur sur pôle emploi et j’ai reçu le même message

    . C’est la deuxième fois que ça m’arrive !

    Faites attention!

    Répondre
  • Léa le 24/09/2019 à 14:34

    Reçu encore aujourd’hui... pour la dixième fois au moins

    Répondre
  • Laura le 30/09/2019 à 10:21

    J'ai reçu le même mail deux fois suite à une annonce sur pôle emploi

    Répondre
  • ludo le 30/09/2019 à 12:04

    J'ai reçu le même mail deux fois suite à une annonce sur pôle emploi en septembre 2019
    ça sent l'arnaque...

    Répondre
  • Moi le 30/09/2019 à 19:08

    Idem sur site pôle emploi le 29sept 2019 attention et pas que sous boulangerie mais la même annonce sous recherche accueil clientèle dans auto école ou employé du centre communal d action social !!!!ils se font passer pour n importe quelle société et donnent tjrs la même excuse d être en corse donc pas disponible pour un entretien !!!!

    Répondre
  • laboulangere le 09/10/2019 à 14:50

    J’ai reçu la même mail aujourd’hui

    Répondre
  • Domi le 18/10/2019 à 07:19

    J'ai eu le même mail ... dans quel but faire une chose pareil??

    Répondre
  • celin le 18/10/2019 à 11:04

    Bonjour,
    Je suis un particulier, j'ai lu votre profil sur pôle emploi et ça m'a plu raison pour laquelle je vous envoie ce petit message;

    et j'aimerais savoir si vous êtes toujours disponible pour le Job de cariste ? si cela vous convient; je vous demande de me
    faire un peu votre description comme suit :
    Nom; prénom; adresse complète; ville;numéro de téléphone ; CODE POSTAL et votre expérience afin que je puisse étudier
    votre dossier avant toutes autres questions.

    Dans l'attente de votre réponse par mail, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

    Répondre
  • Hass le 02/11/2019 à 01:25

    Mon mari a reçu exactement le même mail pour un poste de cariste venant d'un certain Thierry Lompard :

    Bonjour,Mr / Mme
    Je suis un particuli­er, j'ai lu votre pr­ofil sur pôle emploi et ça m'a plu raison pour laquelle je vous envoie ce petit message;
    ​ et ​ j'aimerais sa­voir si vous êtes to­ujours disponible po­ur le Job de cariste ? si cela vous conv­ient; je vous demande de me
    faire un peu votre description comme suit :
    Nom; prénom; adresse complète; ​ ville;n­uméro de téléphone ; CODE POSTAL ​ et vo­tre expérience afin que je puisse étudier
    votre dossier avant toutes autres questi­ons.

    Dans l'attente de vo­tre réponse par mail, je vous prie d'agr­éer mes sincères sal­utations.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol