Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : luniquedemavie@gmail.com www.2ememain.be

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/02/2019
Email frauduleuxluniquedemavie@gmail.com
Url / Site internethttps://www.2ememain.be/immo/a-louer-belgique/bruxelles/chambre-colocation-%c3%a0-saint-gilles-498043424.html?utm_content=link&utm_campaign=link_advertentie&utm_source=ad_reactie_kopie&utm_medium=email
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre mail et vous remercie de l’intérêt porté à notre Chambre. Il s'agit d'une agréable chambre.

C'est une trois (3) pièces dont deux (2) chambres actuellement inoccupées.
Cependant, si nous arrivons à un accord, vous seriez donc le premier colocataire dans l'appartement, vous partagerez ensemble: le salon, la cuisine, etc...

Nous résidons actuellement en (Périgueux) France compte tenu du nouvel emploi de mon époux (qui durera plusieurs années) et n'ayant pas envie de laisser l'appartement inoccupé et non entretenu.

Ensemble avec mon époux, nous avons décidé de mettre en colocation chaque chambre à 375 €/Mois charges comprises (Eau,Électricité,Gaz et Internet). Elle est immédiatement disponible et ne vous faites aucun souci en ce qui concernerait d'autres frais annexes c'est pour cela que nous ne l'avons plus confié à un agent immobilier. C'est nous même (propriétaire) qui allons faire le déplacement pour vous le faire visiter et vous faire signer le contrat de bail s'il vous convient et respecte vos exigences.

La chambre est confortablement meublé: Téléviseur - Draps - Couettes - Penderie - Placard - Lit de 140 etc...

Idéal pour une jeune femme ou un jeune homme soigneux.
Literie entièrement neuve,Beau living lumineux, Vestiaires, Wifi, accès salle de bains et cuisine entièrement équipé.
La buanderie se trouve dans l'immeuble, machine à laver et à sécher.
Dispose également d'une place de parking. 2WC séparé.
Proche des transports et commerces.

Adresse du bien: Rue de Jourdan, 1060 - Saint-Gilles

Vu le récapitulatif et les photos envoyées et si toujours intéressé
par ladite chambre veuillez donc nous revenir avec les informations
demandées en " MARRON " pour un bon déroulement de la visite pouvant nous
permettre de vous prendre en compte et de faire le programme en conséquence.

-Votre Nom et Prénom..................................................
-Pays ou ville de résidence d'origine...............................
-Ville de résidence actuelle............................................
-Contact téléphonique ( Fixe et GSM).............................
-Situation matrimoniale................................................
-Votre profession.........................................................
-Votre revenu mensuel approximatif..............................
-La durée de bail.........................................................
-Qui payera le loyer a chaque fin du mois?......................
-Nombre de personnes à occuper la chambre? ................

En attente de votre réponse recevez mes sincères salutations.

Ps: En pièce jointe les photos du bien
Commentaire / ExplicationsArnaque très bien ficelé, mes soupçons ont été confirmé par ce site donc merci !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .