Arnaque identité (Phishing) : kwipf@mgirecruitment.com MGI Recruitment

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/02/2019
Email frauduleuxkwipf@mgirecruitment.com
Pseudonyme utiliséMGI Recruitment
Url / Site internethttp://mgirecruitment.com/
Contenu de l'arnaqueObjet : Opportunité d'emploi en Europe - MGI Recruitment, agence de recrutement

Bonjour,

L’agence de recrutement MGI a le plaisir de vous faire découvrir son nouveau site proposant divers postes en Europe : http://mgirecruitment.com/

Qu’est-ce que nous vous proposons ?

Un nouveau travail dans un environnement multiculturel dans différents secteurs (tourisme, multimédia, réseaux sociaux, automobile, etc.).

Devenez agent.e de voyage, commercial.e, téléconseiller.e, chargé.e de clientèle technique et rejoignez une équipe jeune et dynamique en travaillant au cœur de differentes capitales européennes, telles que Sofia, Lisbonne, Athènes etc…

Vous pouvez postuler directement sur notre site internet ou en répondant à ce mail avec votre CV actualisé.

Nous attendons de vos nouvelles.

cid:image021.png@01D4B197.89B53800

Krystal Wipf

Recruitment Consultant MGI Recruitment

p: 35314372742

a: 166-167 Ivy Exchange Granby Place Dublin 1 Ireland

w: www.mgirecruitment.com e: kwipf@mgirecruitment.com

cid:image004.png@01D4B197.89B53800

cid:image006.png@01D4B197.89B53800

cid:image008.png@01D4B197.89B53800

cid:image010.png@01D4B197.89B53800
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu cet email directement dans mes courriers indésirables. Je ne recherche pas d'emploi, je suis en CDI depuis plusieurs années donc d'où je reçois cet email ?!???? !

L'annonce est fausse évidemment. C'est une tentative d'escroquerie pour soutirer nos informations personnelles (phishing) ou encore bancaires. Notamment pour usurper l'identité de la victime à l'aide de documents personnels que celle-ci aurait envoyé à cette pseudo agence en utilisant l'emploi comme appât.

Adresse IP localisée en SUÈDE.

A ignorer, bloquer et signaler.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/103111 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/102072
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/92886
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/96285 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol