ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sylviemartinais61@gmail.com +22573437559 Sylvie martinais

Date28/02/2019
Emailsylviemartinais61@gmail.com
Pseudonyme utiliséSylvie martinais
Téléphone+22573437559
Contenu de l'arnaque3 jours après mettre fait escroqué le voleur a passé mon e mail a un autre voleur pour me Revoler , tu me l'a fait une et seule dernière fois mon con.......

Il fallait téléphoner a son " fils " > Mr Chamboredon Olivier et sa "mère" est Sylvie martinais
Commentaire / ExplicationsSi , comme moi , ils arrivent a t'escroquer , il font passer ton email a un autre voleur qui va lui aussi tenter sa chance

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #149152 le 11/02/2019 à 11:13

        Encore une fois, après mon annonce de vente d'un véhicule, je reçois une proposition qui va devenir une arnaque :
        "Merci d'avoir répondu à mon SMS , après réflexion,je suis d'accord pour vous l'achetez . Je vous informe que je suis de ( 30 Rue Clisson 75013 Paris) cependant je suis en déplacement (hors France) je souhaiterai donc procéder la vente par une réservation vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour occuper des démarches à cause du boulot. Dans ce cas je compte vous...
        -------------------
        - Exactement le même discours que d'autres tentatives.
        - le RIB n'est pas demandé, une autre technique...?
        Mon annonce sur 10 sites d'annonces gratuites a généré 5 contacts : 1 pour me proposer la moitié de ce que je demande et 4 tentatives d'arnaque, alors méfiez vous.

        Email : olivier.chamboredon777@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : olivier chamboredon

        Répondre
      • Signalement #151380 le 02/03/2019 à 12:07

        Acheteur potentiel suite à une vente d’une voiture sur un site de youngtimer
        -------------------
        Un classique qui perdure en 2019

        Pseudonyme utilisé : Mme MARTINAIS Sylvie
        Téléphone : 9855367


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .