Arnaque sentimentale : 0756912979 Olivier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2019
Pseudonyme utiliséOlivier
Url / Site internethttps://www.tinder.com
Téléphone07 56 91 29 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux profil Tinder avec usurpation de photos sur internet
Votre Commentaire / Vos ExplicationsLa personne se présente comme quelqu'un qui recherche une relation sérieuse et demande des infos personnelles. Le but de la manoeuvre étant je pense d'obtenir de l'argent (pour moi, cela n'a pas été jusque là).
J'ai signalé ce profil sur l'appli et bloqué le numéro sur mon téléphone.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150872 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/129886 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/82585
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/44698
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 29 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756912979
  • 07 56 91 29 79
  • 07.56.91.29.79
  • 07-56-91-29-79
Format international
  • +33 7 56 91 29 79
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Clarisse le 01/03/2019 à 15:32

    Tant que les communications restent virtuelles on n'est jamais sûr de rien. La virtualité étant justement le terrain favori des arnaqueurs. Ainsi, si on vous refuse une rencontre, toujours en la repoussant, notamment avec des excuses bidons, vous pouvez être sûrs qu'il s'agit d'un escroc derrière son écran qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas. D'où justement la raison pour laquelle il évite le rendez-vous. Comment peut-on "tomber amoureux" soudainement après seulement quelques échanges et surtout sans avoir rencontrée la personne ? Il faut être très prudent et ne pas tomber dans les mailles du filet. Quelqu'un d'honnête voudrait TOUJOURS vous rencontrer, pour ça il vous inviterait à boire un café. C'est le plus logique.

    Ensuite concernant l'argent eh bien dès qu'un inconnu vous le mentionne c'est forcément un escroc ! Si vous mordez à l'hameçon alors il vous en demandera toujours plus, ce sera sans fin, il aura toujours une excuse pourrie pour vous soutier un maximum d'argent. Si au contraire vous refusez alors il jouera sur les sentiments (malgré le fait que vous ne l'ayez jamais vu en vrai !!) en vous faisant culpabiliser, il se montrera agressif, vous fera du chantage ou tout simplement disparaîtra aussi vite qu'il est apparu et passera donc à une autre proie.

    De plus, lorsque vous établissez des recherches, la première serait d'immédiatement faire une recherche google avec les images qu'il vous envoie, vous pouvez être fixé dès le début. Ici par exemple, on retrouve cette image qui a été reportée comme étant une usurpation d'identité dont la véritable personne est un légionnaire du nom de Marin Burcea :... Lire la suite

    Répondre
  • Peau de bananes le 01/03/2019 à 15:35

    "...t un légionnaire du nom de Marin Burcea :..."

    Il sent bon le sable chaud...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol