Arnaque de prêt : platrivee@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2019
Email frauduleuxplatrivee@gmail.com
Contenu de l'arnaqueManu,
Je ne sais vraiment par où commencer, mais parler de la situation que je traverse est difficile et gênant à la fois, mais je préfère toutefois t'en parler, car j'espère que je peux compter sur ton soutien.
J'ai dû effectuer ce voyage dans l'urgence au Maroc afin de résoudre des problèmes de santé, on m'a récemment diagnostiqué.
Un cancer et je n'ai pas encore eu le courage d'informer qui que se soit vu que je ne souhaite inquiéter personnes pour un diagnostic dont je ne suis pas encore certaine.
Cependant, ce voyage que j'ai effectué en vue d'avoir un avis extérieur, se transforme en cauchemar, car j'ai été victime d'une agression la nuit dernière, j'ai donc perdu mon téléphone, de l'argent liquide et d'autres documents.
Je te sollicite pour de la liquidité afin de régler certains frais sans vouloir te forcer la main, je voudrais que tu me prêtes la somme de 1250€ ou le montant dont tu disposes dans l'immédiat.
Confirme-moi assez rapidement si tu es en mesure de me prêter la somme, je te dirai comment me faire parvenir cela..
Je compte sur ta discrétion, car je ne souhaite pas que cette situation, dans laquelle je me retrouve, soit sujet de conversation.
Je te fais confiance.
Aurélie.
Commentaire / ExplicationsJe vous joint tous les mails de réponse avec cette personne! qui a usurpé l'adresse Mail de ma fille.
Chère Aurélie,

j'ai bien pris les coordonnées pour le virement......que j'ai transmis aux autorités compétente CAR:

Pour ta gouverne, Borloz Aurélie est "MA FILLE" et je sais très bien ou elle se trouve en se moment.

Ton histoire ma bien fait rire, mais maintenant c'est toi qui va rigoler quant au poursuite que j'ai engagé à ton encontre..

Suis à ta disposition, quand tu veux.....
----Message d'origine----
De : platrivee@gmail.com
Date : 01/03/2019 - 13:42 (E)
À : pmbg@bluewin.ch
Objet : Re: Re: Re: Aurélie.

Manu,
Merci pour ton soutien, Je te laisse les cordonnées afin que tu puisses effectuer un mandat par la poste (western-union)
Tu le ferras comme ci :
Nom/prénom: Borloz Aurélie
Pays: Maroc
Ville: Casablanca
Adresse: 14, Rue Saad Ben Abi Ouakkas - Casablanca.
Montant : 3.000 euros
Une fois effectué, le mandat, tu fais un Scan du bordereau et tu m'envoies par mail, cela me facilitera pour le retrait.
Peux-tu me dire dans combien de temps tu feras le nécessaire ?
Aurélie.

Le ven. 1 mars 2019 à 13:31, pmbg@bluewin.ch < pmbg@bluewin.ch> a écrit :
Dans l'urgence, je suis disposé à te prêter la somme de 3000 euros pour te permettre de sortir de cette situation qui est vraiment terrible.

Ensuite nous nous rencontrerons pour parler de ça en toute discrétion bien sur, là ou tu sais....
----Message d'origine----
De : platrivee@gmail.com
Date : 01/03/2019 - 13:22 (E)
À : pmbg@bluewin.ch
Objet : Re: Re: Aurélie.

Manu,
Je ne sais vraiment par où commencer, mais parler de la situation que je traverse est difficile et gênant à la fois, mais je préfère toutefois t'en parler, car j'espère que je peux compter sur ton soutien.
J'ai dû effectuer ce voyage dans l'urgence au Maroc afin de résoudre des problèmes de santé, on m'a récemment diagnostiqué.
Un cancer et je n'ai pas encore eu le courage d'informer qui que se soit vu que je ne souhaite inquiéter personnes pour un diagnostic dont je ne suis pas encore certaine.
Cependant, ce voyage que j'ai effectué en vue d'avoir un avis extérieur, se transforme en cauchemar, car j'ai été victime d'une agression la nuit dernière, j'ai donc perdu mon téléphone, de l'argent liquide et d'autres documents.
Je te sollicite pour de la liquidité afin de régler certains frais sans vouloir te forcer la main, je voudrais que tu me prêtes la somme de 1250€ ou le montant dont tu disposes dans l'immédiat.
Confirme-moi assez rapidement si tu es en mesure de me prêter la somme, je te dirai comment me faire parvenir cela..
Je compte sur ta discrétion, car je ne souhaite pas que cette situation, dans laquelle je me retrouve, soit sujet de conversation.
Je te fais confiance.
Aurélie.

Le ven. 1 mars 2019 à 13:08, pmbg@bluewin.ch < pmbg@bluewin.ch> a écrit :
Bonjour,
étant inquiet après la lecture de ton mail, je m'empresse de revenir et de savoir comment je pourrais t'aider!

Effectivement si je puis t'aider pour te sortir de cette situation embarrassante, c'est bien sur avec plaisir que je le ferais et nous trouverons bien un moyen d'y parvenir.

Manu
----Message d'origine----
De : platrivee@gmail.com
Date : 01/03/2019 - 10:40 (E)
À : pmbg@bluewin.ch
Objet : Re: Aurélie.

Bonjour,
Je te remercie de m'avoir répondu, Car j'ai vraiment besoin de ton soutien, je suis en déplacement pour des raisons de santé et je suis tombée dans une situation embarrassante, c'est vraiment délicat, j'ai besoin de ton assistance financière, en tout cas vue ma situation en ce moment, un prêt que je te rembourserais dès mon retour de voyage.Je n'ai pas d'autre "issue" pour communiquer à part l'internet, raison pour laquelle je te contacte de cette manière.
Je reste dans l'attente urgente de te lire, car je suis injoignable par tel.
Aurélie.

Le ven. 1 mars 2019 à 08:16, pmbg@bluewin.ch < pmbg@bluewin.ch> a écrit :
Oui, que veux-tu?
----Message d'origine----
De : aurelie.borloz@hotmail.fr
Date : 28/02/2019 - 16:17 (E)
À :
Objet : Aurélie.

Bonsoir,
Es-tu dispos par mail ?
J'ai à te parler.
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol