Arnaque emploi : claudebrousse@hotmail.fr 0644673521 claude brousse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2019
Email frauduleuxclaudebrousse@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséclaude brousse
Téléphone06 44 67 35 21 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefausse offre d emploi de agent de securite ou gardien d immeuble signale a pole emploi
Votre Commentaire / Vos Explicationsvoix de personnes de couleurs soi disant venant de suisse
profitent des gens en difficulte
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 35 21

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644673521
  • 06 44 67 35 21
  • 06.44.67.35.21
  • 06-44-67-35-21
Format international
  • +33 6 44 67 35 21
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Claudia le 27/05/2019 à 10:11

    Une véritable arnaque et la personne pas très sympa lorsqu on pose des questions

    Répondre
  • Lolo92 le 04/06/2019 à 09:13

    Bonjour madame

    Vous avez eu affaire à ce monsieur est ce lui qui vous a proposer un emploi.N?

    Répondre
  • Lolo92 le 04/06/2019 à 09:30

    Ce monsieur vous envoi de largent suite a une offre d emploi puis demande de faire des pcs ou transcash et vous menace par sms lorsque vous nabdiquez pas a ses ordres. Il vous harcele aussi en appel jusqua ce que vous lecoutiez.

    Répondre
  • Pakonue le 04/06/2019 à 09:34

    Lolo : Le nom ou l'adresse mail ne signifient pas grand chose, les arnaqueurs peuvent en changer autant de fois qu'ils veulent.
    Un employeur doit se contenter de votre CV et si votre profil l'intéresse, il doit vous proposer un RDV pour l'entretien d'embauche .
    Un escroc raconte sa vie,propose un super salaire, ne précise pas le lieu de travail, redemande des infos qui sont déjà sur votre CV et demande des documents ou infos personnels (pièces d'identité, carte vitale, banque, RIB....) , C'est seulement après l'entretien d'embauche , (si vous signez le contrat) qu'il faut donner ce genre d'infos, et l'entretien ne se fait pas par internet .

    Le but de ces escrocs : usurper votre identité grâce aux documents qu'ils vous demandent.
    Ensuite, ils vous envoient un chèque (volé, faux, ou en bois) et vous demande de lui reverser une partie de la somme .
    Comme le chèque est insolvable, vous ne toucherez pas la somme, par contre la somme qu'ils demandent sera perdue pour vous.
    Si vous n'envoyez aucun documents et ne donez aucune info supplémentaire, vous ne risquez rien, et pouvez même jouer un peu à lui répondre.
    Si vous recevez le chèque, ne l'encaissez surtout pas !!!! Portez le à la gendarmerie ou au commissariat avec tous vos échanges et porter plainte !

    Répondre
  • Anonyme le 18/06/2019 à 18:13

    Le comptable de M. porte joie
    Le mécanicien de M.porte joie
    ...
    sms reçu pour confirmation d'adresse, précédemment pas de réponse sur son nom, toujours le métier de mon futur collègue, un voyage a l'étranger, un chèque a déposer + un chèque perso à envoyé, par de déclaration URSSAF, une futur SARL, une adresse non communiqué....

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol