Arnaque emploi : Michel Uhlin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2019
Pseudonyme utiliséMichel Uhlin
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je recherche immédiatement une personne ( homme ou femme ) dans le domaine du développement informatique compétence nécessaire : (web et applications). Mais il s'agit ici d'un travail qui s'effectuera depuis votre domicile,Vous déplacez n'est donc pas chose envisageable. Votre profil m’intéresse alors veuillez me recontacter si vous êtes toujours disponible.

Veuillez agréer mes sincères salutations.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl s'agit d'une usurpation d'identité. L'arnaqueur m'a fourni la photocopie de la carte d'identité en question...
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Vlad le 07/03/2019 à 11:16

    Contacté aussi par cette personne alors voilà les fautes pour un résident soi-disant Français puisque .fr

    De croix qu'on c'est par bien compris
    L'argent que nous vous en verrons par chèque n'est par la mensualité de votre salaire, mais avous procurez d'un outil informatique convenable qui vous servira à mener a bien l'exercice de cette fonction,et les 1200€ vous permettra à régler les frais d'assurances au sein de notre équipe..

    Est ce que cela vous convient??
    En attente d'une réponse favorable.
    Cordialement

    Répondre
  • cécile le 07/03/2019 à 11:44

    J'ai également été contactée par cette personne. Après avoir demandé si il s'agissait bien d'une entreprise et la rémunération proposée, vous trouverez ci-après sa réponse. De plus j'ai constaté que la seule information sur Michel Uhlin sur le net concerne son décès en 2017, donc prudence.

    Bonjour,
    Je suis un particulier et non une entreprise. Je suis prestataire de
    services informatiques pour diverses entreprises; chargé de proposer
    des solutions informatiques face aux difficultés rencontrées aussi
    bien dans la gestion et le fonctionnement dans la
    promotion des produits et publicités web et graphisme si besoin est.
    Ceci dit, je suis à la recherche d’un/deux développeur/s
    informatique/s qui pourra mener les activités depuis son domicile. La
    majeure partie du travail se fera par correspondance
    Pour y arriver un travail en équipe s'impose avec des personnes qui s'y connaisse dans le domaine.
    Ce serait le cas avec vous, si vous êtes retenu.

    En réalité, le travail portera sur la réalisation de site web et application en fonction des besoins de la clientèle.
    Il est d'une grande importance de savoir que le travail se fera depuis son domicile par courrier électronique en fonction du travail en équipe qui se fera avec d'autres informaticiens qui ne seront pas peut être dans la même ville ou Le même pays.
    En fonction des compétences de chaque personne ensemble nous désignerons quelqu'un qui sera chargé:

    - des éventuelles corrections à faire si possible et de la mise en forme du site et de l'application... Lire la suite

    Répondre
  • Sebastien le 07/03/2019 à 14:17

    Arnaque à 100% ! Ne pas répondre.

    Répondre
  • diz andriana le 12/03/2019 à 14:49

    Répétition des mêmes informations sans jamais donner son propre but sur la mission proposées. Je lui ai donné mon numéro de téléphone pour qu'on puisse en parler de l'offre qu'il propose de vive voix mais il l'as radicalement renié.

    Répondre
  • Stéphane le 12/03/2019 à 15:40

    Contacté aujourd'hui même par cette personne. Je n'en étais qu'au tout début de nos échanges. Un conseiller Pôle emploi m'a mis en garde contre une potentielle arnaque... qui s'avère être vraie malheureusement.

    Merci à vous.

    Répondre
  • Sylvie le 14/03/2019 à 16:57

    Bonjour
    J'ai reçu la même proposition aujourd'hui.
    C'est le deuxième depuis une mise à jour de mon profil sur Pôle Emploi
    Le précédent se nomme Hervé GUEZOU
    Je n'ai pas donné suite évidemment. Ma conseillère m'avait prévenue que cela pouvait arriver.
    Attention

    Répondre
  • Degremont le 16/03/2019 à 06:32

    Ce pauvres types de Pole Emploi distribuent nos adresses mail sans aucun scrupule, c'est pourquoi on reçoit ces arnaques.
    C'e sont réellement des incapables ces gens de pole emploi jusqu'au bout !

    Répondre
  • Degremont le 16/03/2019 à 06:34

    Emmerdez ce type en spammant son adresse mail ;)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol