Arnaque de loterie : maitre.jean.clermond@gmail.com +14302551205 Monet Christine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2019
Email frauduleuxmaitre.jean.clermond@gmail.com
Pseudonyme utiliséMonet Christine
Téléphone+1 430-255-1205 (ou 0014302551205) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr,Mme
Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce courriel.
Veuillez trouver en fichier toutes les informations.

Pour la réclamation, prenez contact avec Me JEAN CLERMOND .

maitre.jean.clermond( AROBASE)gmail.com
(+1) 430 255 1205

Bien à vous,
Secrétaire FLY EMIRATES
Bonjour Mr,Mme
Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce courriel.
Veuillez trouver en fichier toutes les informations.

Pour la réclamation, prenez contact avec Me JEAN CLERMOND .

maitre.jean.clermond( AROBASE)gmail.com
(+1) 430 255 1205

Bien à vous,
Secrétaire FLY EMIRATES
Commentaire / ExplicationsArnaque reçue par mail.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151865 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161061 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158014 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 430-255-1205

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 430-255-1205
PaysÉtats-Unis
TerritoireTexas

11 commentaires


  • Violetta le 07/03/2019 à 18:13

    Je viens de recevoir ce même email de Christine MONET avec en pièce jointe un courrier de FLY EMIRATES m'informant avoir gagné 350.000 euros grâce à un logiciel de tirage aléatoire qui a sélectionné mon aresse email pour cette loterie. Pour entrer en possession de mon lot, le courrier m'invite à fournir des renseignements sur ma propre personne et à les joindre à Maître Jean CLERMOND afin de recevoir ladite somme.

    Que dois-je penser ?? HEUREUSE SURPRISE ? ou FAKE NEWS ??

    Répondre
  • Riri le 07/03/2019 à 18:33

    Hélas pour vous c'est une arnaque.
    On ne peut pas gagner si on n'a pas jouer ou donné son accord pour participer.
    Une loterie aux USA, et c'est vous qui gagnez, vous avez vraiment beaucoup de chance.
    Si vous gagnez à une loterie, ils n'ont pas besoin de toutes les infos qu'ils vous demandent .
    Il ne faut JAMAIS envoyer des documents ou infos personnelles par mails !!!
    Et pourquoi auraient ils besoin d'autant d'informations ?

    Répondre
  • Michel Fave le 23/03/2019 à 08:54

    Bonjour, je viens de recevoir le mème mail mais avec le pseudonyme Michel Fave.

    Répondre
  • Sylvie le 25/03/2019 à 08:36

    je viens également d'être destinataire du même mail que Violetta... Il est évident que c'est une arnarque..l'expéditeur du mail est

    Fave Michel

    Répondre
  • nimateur Radio -Télé le 25/03/2019 à 11:01

    Bonjour,moi aussi comme vous ,j'ai Gagné 780.000,pas mal non ,cela fait rêvé,mais comme vous le dite ci bien je n'ai pas jouez ,alors comment puis je gagné .
    A notre époque ,comment les Etats ne peuvent il pas agir pour empêcher ce genre d'arnaque , en poursuivant les responsables,pour toutes les arnaques.
    Nous ne pouvons rien faire à notre niveau ,eux ont les moyens.

    Cordialement à tous les gagnant ,ils peuvent toujours révè cela ne coute rien.

    Répondre
  • cregisfr le 27/04/2019 à 11:04

    Bonjour à tous , j’ai reçu le même mail aujourd’hui 27/04/2019, demandant de se rapproche de Maître Jean’ , mail envoyé par Patricia Pellé de Fly émirats

    Répondre
  • pris pour un gogo? le 28/04/2019 à 15:05

    Je viens aussi de recevoir ce mail.
    sans aucune participation .
    sommes nous dans un pays protéger comme l'on pense?

    Répondre
  • Calvary isabelle le 21/05/2019 à 08:03

    Tout comme vous, je viens de recevoir exactement le même mail le 21/05/19 d’isabelle Calvary... ça fait beaucoup de gagnants ^^
    l’adresse mail de cet huissier (qui n’existe pas) est identique, cependant le numéro est différent: +1 205...
    Je cherchais à travers cette page un moyen de faire remonter et signaler cette arnaque... Quels moyens avons nous?

    Répondre
  • Thierry le 21/05/2019 à 10:29

    J'ai reçu la même chose. J'ai fait un signalement sur service.public.fr "signaler un contenu internet illégal".

    Répondre
  • Nymphaea le 21/05/2019 à 17:12

    Je viens de recevoir le même email avec pour expéditeur Calvary Isabelle.

    Bien à vous.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2019 à 19:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol