Arnaque de loterie : maitre.jean.clermond@gmail.com +14302551205 Jean Clermond

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2019
Email frauduleuxmaitre.jean.clermond@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean Clermond
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/deeplink?popoutv2=1
Téléphone+1 430-255-1205 (ou 0014302551205) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLoterie, gain de 350.000€
Commentaire / ExplicationsLa personne se fait passer pour un huissier et envoie des mails comme quoi nous avons gagner une somme de 350.000€.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151854 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161061 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158014 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 430-255-1205

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 430-255-1205
PaysÉtats-Unis
TerritoireTexas

3 commentaires


  • Myriam le 21/05/2019 à 10:36

    Bonjour

    J'ai reçu la même annonce y compris à mon travail?
    Merci de votre alerte.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2019 à 19:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 24/05/2019 à 11:55

    J'ai reçu également la "bonne nouvelle"..... Merci , j'allais faire une bêtise ????

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol