Arnaque identité (Phishing) : 0561692037 Commandes Amαz????n

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2019
Pseudonyme utiliséCommandes Amαz????n
Téléphone05 61 69 20 37 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProblème lié à votre c????mmande
Aujourd'hui, à 10:42 (il y a 9 heures)mail très urgent Assurer un Suivi
De : Commandes Amαz????n
A : valerie.subra@neuf.fr ; khassra@whatsgabycooking.com
Cc : lalan@whatsgabycooking.com

ada
Bonjour ,
En raison d'une erreur du système, vous avez été facturé deux fois pour votre dernière commande, un remboursement processus a été lancé, mais n'a pas pu être terminé en raison d'erreurs dans vos informations de facturation

REF CODE : QJ00188270730
Vous devez nous fournir vos informations de facturation valide
Cliquez ici pour mettre à jour vos informations
après que votre information a été validée, vous devriez obtenir votre remboursement dans les 3 jours ouvrables
Cordialement ,

Service Client Amazon.fr

~
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 (art. 27) vous disposez d'un droit d'accès
et de rectification des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en écrivant à :
Empruntis - Service Clientèle, 4, allée de Seine, 93285 Saint-Denis Cedex.
Consulter nos mentions légales ainsi que notre charte.

Panoranet - Société par Actions Simplifiée au capital de 338.456,96 € - RCS Bobigny B 429 814 395

© 2004-2019, Epic Games, Inc. Epic Games, Fortnite, Unreal, Unreal Engine 4, UE4 et leurs logos respectifs sont des marques ou des marques déposées d'Epic Games, Inc. aux États-Unis d'Amérique et ailleurs. Tous droits réservés.
Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | Site Internet
Se désabonner
Votre Commentaire / Vos Explicationsbonjour, j'ai commandé aujourd'hui sur votre site et j'ai effectivement eu des problèmes de règlement auxquels je me suis occupé. Par contre j'ai reçu en suivant un mail de soit disant amazon me disant que par deux fois le paiement a été refusé. Ce qui est vrai. Je ne sais comment c'est possible mais il me semble que votre site est " suivi voir piraté " je vous ai joint une copie du mail reçu dans le contenu de l'arnaque.
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 05 61 69 20 37

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0561692037
  • 05 61 69 20 37
  • 05.61.69.20.37
  • 05-61-69-20-37
Format international
  • +33 5 61 69 20 37
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueOccitanie
Département(s)ARIEGE
TerritoirePamiers

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol