Site internet frauduleux : montenne-outlet.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2019
Url / Site internethttps://montenne-outlet.com
Contenu de l'arnaqueProduits en Outlet en façade (probablement des copies)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsInformations legales floues
Fautes d orthographe
Leur "A propos" ...en lisant bien on comprend bie qu ils vendent des copies (produits non authentiques car avec defauts c est eux qui le disent)
Le Registered en haut et le TM en bas de page apres le nom dd la boutique...non necessaire pour un site marchand.
Mention de trustpilot. En allant sur trustpilot ce site n est pas référencé.
Mention de "google marchand de confiance"...qui n existe plus sous cette appelation.
Aucun avis sur ce marchand sur le net.
Produits tres prisés et donc prix trop bas pour etre de vrais produits meme avec un défaut !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157856 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160749
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157626 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162067
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

80 commentaires


  • Leo le 10/03/2019 à 01:40

    Moi j’ai reçu

    Répondre
  • Isabelle92 le 10/03/2019 à 14:44

    Pour avoir commandé sur le site : je le trouve clean, le sav répond rapidement en mail et j'ai reçu ma commande sous 10 jours donc j'ai rien à redire pour moi ce n'est pas une arnaque enfaite

    • Macire93le 22/03/2019 à 22:13

      Bonjour,ce serait pour savoir si cela est vrai?puisque j’ai Commander il y’a 3jours et j’aimerais être rassuré

    Répondre
  • Pakonue le 10/03/2019 à 14:58

    Un site créé le 13 février , comment l'avez vous connu ? encore par les réseaux sociaux ?

    C'est dur de savoir si un site qui existe depuis si peu de temps est une arnaque ou pas .

    Pour ma part, un site qui n'indique ni adresse postale ni numéro de téléphone .... je fuis.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/7216

    Répondre
  • Maël le 10/03/2019 à 15:37

    Je sais pas si ces du vrai ou du faux mais j’ai reçu ma commande en 7 jours et j’ai comparé avec le modèle de mcqueen en magasin et franchement aucune différence !

    Répondre
  • Julia bae le 10/03/2019 à 22:23

    Pourquoi dire que ces une arnaque alors qu’il livre les produits et que ceux-ci ont la même qualité que les originaux ? J’ai commandé une paire de Triple S pour mon copain il en est ultra heureux !

    Répondre
  • Riri le 10/03/2019 à 22:30

    J'ai du mal à comprendre : comment et pourquoi autant de personnes satisfaites viennent ici ????

    • Morpheus75le 10/03/2019 à 22:56

      Léo, Maël et Julia bae sont la même personne.

    • Ririle 10/03/2019 à 23:07

      Je connais le dédoublement de personnalité mais je ne savais pas que le détriplement de menteuses existait .

    Répondre
  • Nilay Tr le 11/03/2019 à 23:07

    Commande bien reçut... Je suis très satisfait de mes Alexander c’est du véritable cuire j’ai pu la comparer avec celle d’une ami c’est la même.

    • Man-ylziale 25/04/2019 à 14:52

      Fake

    Répondre
  • R le 12/03/2019 à 17:45

    Les paires ne sont pas authentiques, certes très bien faites mais non officielles : CONTREFAÇON !

    Répondre
  • Alex le 14/03/2019 à 13:37

    Jai commandé il y a 10j et maintenant le site ne s’ouvre même plus aucun moyen de tracker ma commande. Belle arnaque !

    • emouille69le 26/03/2019 à 10:44

      Bonjour avez vous reçu ?

    Répondre
  • Bea le 14/03/2019 à 13:41

    J’ai commandé il y a 5 jours et le site ne fonctionne plus! Je ne sais pas quoi faire suite à cette arnaque !!!

    • emouille69le 26/03/2019 à 10:44

      Bonjour avez vous reçu?

    Répondre
  • Mateo44 le 14/03/2019 à 15:58

    Malheureusement je me suis aussi fait avoir visiblement.. Le site ne fonctionne plus et aucune nouvelle de ma commande. Le SAV ,e répond plus non plus à mes demandes..

    Répondre
  • Axęllę le 14/03/2019 à 17:02

    Je suis malheureusement dans la même situation ! Le site ne fonctionne plus

    je ne sais vraiment pas quoi faire face à cette arnaque qui m’a coûté vraiment très cher !

    Si quelqu’un sait ce qu’il faut faire pour au moins obtenir un remboursement je suis preneuse..

    Répondre
  • Losina le 14/03/2019 à 23:14

    pour moi aussi le site de s’ouvre plus j’avais fais ma commande la semaine dernière du coup elle avait été expédié je sais pas si je vai la recevoir ou pas .. comment faire pour se faire rembourser au cas où ?

    Répondre
  • Florent le 14/03/2019 à 23:24

    De même je me suis fait malheureusement arnaqué, j’ai bien été prélevé sur mon compte, j’ai commandé il y a plusieurs jours et le site ne fonctionne plus comme par hasard, les chaussures ne coûtaient pas rien donc ça fait mal..

    Répondre
  • raphou le 15/03/2019 à 19:26

    pareil pour moi, j’aimerais vraiment savoir comment on peut se retourner dans ces cas la, cest la première fois que ça m’arrive donc svp quelqu’un peut me dire ce qu’il faut faire? et franchement honte a instagram qui fait de la pub pour des sites pourris comme ça

    Répondre
  • Julie75 le 15/03/2019 à 22:05

    Bonjour, j’ai contacté le sav et ils m’ont répondu que c’était un bug et qu’il allait se régler dans les 48h. Donc je ne sais pas si c’est une arnaque, mais ça m’en a pas l’air.

    Répondre
  • oli le 15/03/2019 à 22:07

    I have already paid for the order, what should I do, can I still get the goods I bought?

    Répondre
  • Florent le 15/03/2019 à 22:40

    Bonjour, sur le page instagram ils répondent, ils disent en effet qu’ils sont désolé mais qu’ils vont tout expédier et que le site ré fonctionnera de nouveau d’ici peu

    Répondre
  • Ahmet le 16/03/2019 à 00:19

    Bonsoir et a l’intention de tout le monde , ceux qui dise arnaque etc , allez y sur leur instagram : montenne , et rrgarder leur story , ils ont dis il ya eu une attaque ddos et ils vont tout faire pour la regle , et ceux qui veulent contzcter le mail vous pouvez ils ont tout indique !

    Répondre
  • Carine le 16/03/2019 à 14:11

    Jai passé une commande il y a 11 jours et je nai rien reçu. Le site ne fonctionne plus. Jai appelé l'assurance de ma carte bleue et je vais porter plainte.

    • emouille69le 22/03/2019 à 13:21

      Bonjour avez vous reçu votre commande ?

    Répondre
  • Salim le 17/03/2019 à 00:05

    J'ai commandé il y a 12 jours et j'ai reçu ma commande R.A.S

    Répondre
  • Victor le 17/03/2019 à 00:09

    Moi j'ai reçu mon colis, je vous conseille de les contacter par mail pour ma part ils ont été très réactif

    Répondre
  • BE le 17/03/2019 à 15:55

    Ah donc salim et Victor vous avez eu votre commande le même jour et à la même heure ???????????????? (commentaire en date du 17/03/2019 et à 4 min d’intervalle)

    ce site est une arnaque, le SAV réponds que pour calmer la clientèle mais à part cela aucun colis n’est envoyé... ils s’amusent eux même a crée des fake ????

    Ps : j’attend toujours le mien

    • emouille69le 29/03/2019 à 12:00

      Bonjour avez vous reçu?

    Répondre
  • Lyna le 17/03/2019 à 20:13

    Bonsoir à tous, j’ai passer ma commande il y’a plus de 15 jour et j’ai jamais rien reçu..

    euuh .. je m’inquiète car j’ai payer 300€ !

    • emouille69le 22/03/2019 à 23:14

      Bonjour avez vous reçu vos chaussures ?

    Répondre
  • SR le 18/03/2019 à 07:28

    Bonjour,
    Je suis tombée sur ce site il y a quelques jours et j’avoue avoir été attirée par leurs petits prix pour des baskets de grandes marques. Avant de passer une commande j’ai voulu me renseigner sur la fiabilité de ce site internet « Montenne » (très récent) et je suis arrivée ici.

    Il y a des commentaires positifs et négatifs alors comment savoir qui dit vrai sans se faire arnaquer ? Ceux qui se sont plaints du beug ont-il reçu leurs commandes ?
    Cordialement

    • herve1960le 18/03/2019 à 07:41

      Comme cité plus haut par le webmaster Morpheus75 ..........les avis positifs sont émis par la même personne donc ...............un complice ou l'escroc lui-même .
      Laissez tomber !! achetez sur les réseaux sociaux est une très très mauvaise idée , 90% des arnaques proviennent de ceux-ci , d'une pub intrusive ou d'un mail frauduleux . Les remises de plus de 50% voir 80 à 90% sont totalement irréalistes et cachent obligatoirement une embrouille .
      Vous avez eu le bon réflexe de vérifier et ce n'est pas pour rien que vous êtes tombée sur signal arnaques .

    Répondre
  • Séverinedu13 le 18/03/2019 à 21:41

    Bonsoir, je pense être moi-même tombée dans le piège. Cependant quand je track ma commande le délai est du 22/03 au 12/04 donc je croise les doigts. Lorsque je contacte le service client ils me rassurent mais bon j’espère bien les recevoir ☹️☹️. Sinon je me serais faite arnaquer de 280€ ????????

    Répondre
  • Emma 567 le 19/03/2019 à 06:20

    Bonjour, j’ai commandé il y a quelque jour et malheureusement je me rends compte que je me suis sûrement faite arnaquée... En lisant le site ils mentionnent que les produits sont sûrement abîmés etc, y a t il donc espoir pour que ma commande arrive ? Merci des réponses

    Répondre
  • ANONYMOUS le 21/03/2019 à 04:16

    Site frauduleux à signaler d'urgence ! beaucoup de personnes se font avoir, ils essayent de paraître crédible en créant un instagram avec de faux abonnés et un site design. De plus rien que leur URL semble suspecte : montenne-outlet. Des fautes d'orthographe et un site qui pue l'arnaque à plein nez "ici la sécurité https" sans blague en 2019 tous les sites requièrent de cette sécurité ! Une amie s'est faite arnaquée de 280 euros. et en plus ils ont subi un piratage suspect il y a quelques jours et vous remarquerez que les avis positifs font que dire " ça ressemble aux vrais baskets bla-bla c'est exactement la pub du site, on ne parle pas de qualité ici mais d'arnaque car les produits n'existent pas ! Ne vous faites pas avoir leur technique une fois que vous avez commandé et de vous dire que le produit est en route et de vous faire patienter.

    Répondre
  • Fabienne le 21/03/2019 à 18:01

    Bonjour ,
    moi aussi j’ai commandé sur le site Montenne des baskets et je suis aussi en attente de ma commande d’après le suivi de commande je devrais recevoir ma commande 15/03/19 au 04/04/19 .
    j’ai commander il y a + de 15j si vraiment c’est une arnaque et bien ça fonctionne bien en tout cas .Je vais attendre voir si je reçois les baskets.
    Et sinon il faudra signaler le site frauduleux tous ensemble .

    • emouille69le 22/03/2019 à 13:20

      Bonjour avez vous reçu vos chaussures ?

    Répondre
  • Séverinedu13 le 21/03/2019 à 20:46

    Bon je reviens sur ma précédente intervention et je décide de ne pas leur faire confiance ni d'attendre si les chaussures vont arriver ou pas. J'ai envoyé un mail au SAV en leur disant que je vais porter plainte et que je renonce à ma commande dans les 14 jours de délais légal pour voir si cela peut s'arranger à l'amiable ( ce que je doute) et dès demain je vais porter plainte contre eux. Compte tenu du nombre que nous sommes, je pense que si nous nous réunissions, nous auront peut-être gain de cause ou du moins nous empêcherions que plus de personnes se fassent arnaquer!!!

    • Lea351le 29/05/2019 à 07:56

      Bonjour, auriez vous la gentillesse de me dire comment je doit procéder pour porter plainte. Ramener les mails? Et quels sont les suites à cette plainte?

    Répondre
  • emouille69 le 21/03/2019 à 23:47

    Bonjour,

    moi aussi j’ai commandé sur le site le 13 mars. Je n’ai pour le moment rien reçu, ils mettent que ça arrivera entre le 23 mars et le 12 avril. J’ai contacté le SAV ils me rassurent mais vu les autres avis j’ai bien peur que je me suis faite avoir.

    Jaimerais savoir si quelqu’un a reçu sa commande? Et sinon quelles sont les démarches à faire pour bloquer le payement ou bloquer la commande afin d’etre remboursé.
    merci de votre aide

    Répondre
  • Séverinedu13 le 22/03/2019 à 18:59

    Je pense que c'est une belle arnaque et que personne ne les a reçues! Pour ma part, lorsque j'ai revu le site sur insta, j'ai laissé un commentaire comme quoi il fallait fuir et ne surtout pas commander sur ce site et depuis mdr on ne trouve plus MONTENNE sur insta bizarre??? J'ai imprimé tous mes échanges avec eux et suis allée porter plainte à la police pour voir si l'assurance de ma CB pouvait faire quelque chose.

    Répondre
  • Klavins le 25/03/2019 à 11:26

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir ouvert ce poste pour mettre en garde ceux qui ne ce sont pas encore fait avoir. je viens que tomber sur leur page insta et j’ai directement était attiré mais ça me passerais trop beau pour être vraie tout ça.
    Et en cherchant les avis sur ce site je suis tombé ici et j’en suis bien content car j’etais prêt à lâcher 280€. Fin bref.
    Je suis navré pour ceux qui ce sont fait anarquer j’espère pour vous que justice sera faites. Force à vous.
    Les personnes qui ont mis en place une telle arnaque sont vraiment horrible. Et le pire est que cela passe par Instagram en toute impunité.

    Répondre
  • Séverinedu13 le 25/03/2019 à 19:02

    Bonsoir,
    Dans un soucis d'honnêteté, je dois avouer que mon compte bancaire a été crédité de 280 euros après avoir contacté Montenne par mail. De nombreux échanges se sont faits et je m'étais rétractée, leur demandant de me rembourser dans les plus brefs délais. A ce jour, je ne sais pas si ce site est une arnaque ou pas mais j'ai récupéré mon argent. Il serait intéressant de savoir si les personnes qui ont douté ont reçu leur commande ou pas mais à l'avenir je serais beaucoup plus vigilante.

    Répondre
  • Victoria le 25/03/2019 à 21:35

    Bonsoir,

    Personnellement j'ai reçu ma commande cela a pris environ 3 semaines mais je les ait reçu et leur sav était très réactif

    • emouille69le 26/03/2019 à 10:45

      Bonjour sont elles biens ? Genre authentique ? Quand aviez vous fait votre commande ?

    Répondre
  • Maverick59 le 27/03/2019 à 20:26

    Bonsoir! Alors avis totalement, je pensais acheter une paire de Speed trainer. Avec une promotion à compte à rebours, hors je me rend le lendemain sur le site, et le compte à rebours a repris à 0. Donc j’envois un mail pour annulé ma commande. Après 3 échanges avec le SAV (J’etais d’ailleurs très surpris d’avoir une réponse) alors j’ai étais remboursé au bout de 3 jours. Donc je déconseille. Mais ça serais bon de savoir si des gens ont quand même reçu le commande au moins on serait fixé.

    Répondre
  • Maverick59 le 27/03/2019 à 20:33

    ATTENTION: J’ai aussi découvert ce soir un piratage sur mon compte Amazon /!\

    Répondre
  • Florent le 27/03/2019 à 22:47

    Bonjour j’aimerai savoir si les personnes ayant commandé sur ce site ont reçu? j’attends ma commande depuis 15 jours!

    Répondre
  • Pf78860 le 01/04/2019 à 12:51

    Je me suis aussi fait pigeonné comme un bleu. Ma fille avait vu ses baskets et j’ai commandé sans vérifier. Resultat aucune livraison depuis le 27-fev. Les reponses aux relances disent toujours en cours, on a eu di retard, etc. Jài demandé le remboursement. A suivre. Plainte prête si pas de crédit visa dans les 3j. Fuyez.

    Répondre
  • Pascal le 03/04/2019 à 14:18

    Bonjour, le 08/03/19 j'ai commandé 2 paires de baskets AMERICANA sur le site rose.ladysmode.com !!!

    Le 03/04/19, je n'ai pas du tout reçu ca, mais 2 paires de lunettes solaire...cherchez l'erreur…Je n'arrive pas a aller sur le site pour vérifier et me faire rembourser

    Répondre
  • Omarion le 08/04/2019 à 22:01

    J'ai commandé depuis 15 jours; j'ai toujours pas reçu mes baskets; ça pue l'arnaque, tu peux même voir où en est ta commande pffff

    Répondre
  • jpm le 09/04/2019 à 16:31

    ANARQUES toujours pas livré, le SAV vous endort

    Plusieurs semaines de retard

    Répondre
  • carlos le 12/04/2019 à 16:52

    Depuis pas de nouvelles à chaque fois que je leur écris ils me mènent en bateau et me disent que soi se sont soi-disant les congés soi autre chose à chaque fois donc j'ai fait partir plusieurs courriers avec accusé de réception à tous les organismes qui laisse faire ce genre D'ARNAQUE . C'est très simple il faut écrire à l’ambassade de chine en mettant bien en gros caractère le nom de cette société bidon à l’ambassade de chine en france et surtout à HIPAY qui laisse faire ce genre D'ARNAQUE en leur demandant un remboursement intégral de ma commande : 08847 je ne vais certainement pas me laisser faire et tant que je n’ai toujours rien reçu de ma commande ou son remboursement totale je vais écrire tous les jours un article qui dévoile les agissements de cette société bidon qui se nomme AUTORADIO-GPS-DISCOUNT , bien sûr j’ai di tous les jours et surtout à tous les sites qui nous informent de toutes les arnaques que l’ on peut trouver sur nos réseaux .Quand vous avez commandé votre article au début vous avez un soi-disant conseiller Jérome qui se trouve bien sur le réseau au début bien sûr et après comme par hasard il n'y est plus donc il vous suffit de changer d’ordinateur pour le retrouver comme par hazard incroyable non !!! Si vous vous trouvez en face d’un tel site D’ARNAQUEURS qui se serre de HIPAY pour se faire payer faites demi-tour tout de suite. Voici le premier article que j’écris nous somme le samedi 8 septembre 2018 alors mes amis je vous dis à tous à demain et n’oubl... Lire la suite

    Répondre
  • cery le 12/04/2019 à 16:55

    Je le pense

    Répondre
  • Philippine le 17/04/2019 à 19:07

    Cela fait déjà plus de 15 jours que j'ai commandé une paire d'Alexander McQueen et j'ai toujours pas reçu ma commande je commence sérieusement à m'inquiéter ! Je leur est envoyé un mail c'est simple si j'ai pas mes Alexander McQueen au bout d'un mois je porte plainte et je me fais remboursé.

    Avez vous reçus vos colis ? Urgent ...

    Répondre
  • Matéo44 le 18/04/2019 à 12:03

    Qu'on se le dise, personne sur ce site n'a jamais reçu sa commande. J'ai commandé le 5 mars, nous sommes le 18 avril, j'ai échangé un nombre incalculable de messages avec le SAV du site (étonnamment réactif) mais ils m'endorment toujours un peu plus.
    Je pense qu'ils n'ont absolument rien à vendre, l'escroquerie est complète, je tente de me faire rembourser depuis 3 semaines mais je n'y crois plus.. Site internet à fuir absolument!!

    Répondre
  • Man-ylzia le 25/04/2019 à 14:50

    Je suis très dessus j’ai commander le 6 mars des chaussures à 280€ malgré plusieurs échange avec le SAV je fini vraiment par perdre patience, je leurs ai donc dit que j’allais porter plainte contre leurs site internet et que c’est Inadmissible d’arna Des gens comme ça et tout le commentaire positif que vous voyez sont fake il me faut pas ce fier a eux, je vous conseille de tous signaler le compte Instagram et leurs site afin de ne plus avoir ce genre de problème.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 25/04/2019 à 15:32

    C'EST UN FAUX SITE !!

    Il n'y a AUCUN DOUTE sur ça :

    - un répertoire Whois parfaitement opaque
    - une racine chargée depuis la plateforme Shopify, qui rend intraçable la réalité du site
    - des avis "positifs" bien trop grossiers

    mais surtout, en preuve ultime :

    Le site affiche un score Trust Pilot "Excellent" de 4,6 alors que, quand vérifié, il n'existe pas

    Sachant que le site est français, lire et trouver là-dedans des solutions pour se protéger :

    Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Man-ylzia le 26/04/2019 à 12:44

    Et bien sûr en dessous de chaque commentaire positif j’ai écrit fake et là tout à étais supprimer donc c’est bien un site fake je vais donc porter plainte contre eux je trouve ça vraiment inadmissible de voler les gens

    Répondre
  • LAURENCE le 26/04/2019 à 16:11

    bonjour! et bien pour ma part j ai recu ma commande, une tunique violet en coton melangé polyester...en meme temps il ne faut pas s attendre a avoir une qualité au top sur ce genre de site ou vous achetez bien moins cher....ils m ont meme repondu à mon message quant à la livraison...

    Répondre
  • Em. le 01/05/2019 à 14:33

    Ce site est une grosse arnaque commande effectué fin février et je ne la recevrait jamais

    pour débité c est fait des le lendemain ce sont des arnaqueurs qui vous font croire que vous aller recevoir votre commande ils trouvent toujours une excuse mais ne vous attendez pas à la recevoir je vais porte plainte

    Répondre
  • Lau le 01/05/2019 à 22:57

    Comment ce faire remboursé ? Quelques a pu ici récupéré son argent?

    Répondre
  • Em. le 02/05/2019 à 05:14

    Lau renseignez vous auprès de votre banque avec l assurance de carte bancaire

    Répondre
  • Cm2001 le 04/05/2019 à 11:33

    Bonjour, alors pour ma part j’ai reçue mes chaussures après un délai extrêmement long de 2 mois et demi mais elles sont bien arrivées et conformes à la description et j’en suis ravie !

    Répondre
  • Laura le 04/05/2019 à 21:22

    Cm2001 est tu véritablement un client de ce site ? Car je ne vois pas pourquoi tu vien Dans un site signal arnaques pour nous dire que ce n'est pas une anarque un client satisfait ne Va meme pas Sur ce genre de site.

    Répondre
  • Man-ylzia le 06/05/2019 à 18:54

    Bonjour, alors pour expliquer j’avais commander mes chaussures le 6 mars après une attente de 2 semaines j’ai donc contacté l’entreprise qui me disait qu’ils avaient eu de forte demande et que la commande aller avoir du retard, malgré ma patience très limitée j’ai donc contacté plusieurs fois l’entreprise pour avoir des réponses, comme le coli n’arriver pas j’ai donc était voir ma banque qui m’a dit que dans tout les cas j’allais recevoir mon coli et qu’il fallait patienter, dimanche j’ai reçu un sms du transporteur dhl qui me disait que j’allais recevoir un coli mardi et au final j’ai reçu mon coli ce matin qui est exactement coli conforme aux photos qui sont sur le site je ne suis pas dessus je pense que vos coli vont arriver mais pas dans les 2 semaines comme ils disent.

    Répondre
  • Cm2001 le 07/05/2019 à 07:30

    Oui je suis réellement cliente du site, et pourquoi venir ici? Car tout simplement au début j’ai pensée m’être fait arnaquer donc j’ai cherchée sur internet et je suis tombée sur ce forum, maintenant j’ai reçue les chaussures donc je préfère vous en informer donc écoutez non je suis pas un robot et oui j’ai bien achetée des chaussures sur ce site .. maintenant je ne me justifierais plus j’ai reçue mes chaussures je voulais en informer les clients qui pensent à une arnaque, donc si c’est Pour le prendre de la sorte alors je vous souhaite bonne continuation !

    Répondre
  • Lucas23 le 07/05/2019 à 22:01

    Bonjour, je n’y croyais pas non plus après 2mois d’attente, et de nombreux échanges ou je demandais le remboursement. Je viens tout juste de recevoir ma commande via DHL.
    Les chaussures sont de bonne qualité, comme sur les photos.
    Donc certes ce n’est pas une arnaque, mais ce n’est pas non plus 2 semaines de livraison, mais plutôt 2 mois.

    Répondre
  • raphou le 08/05/2019 à 17:50

    Bonjour, j'ai passé ma commande en Février et je reçois un mail la semaine derniere de la part de DHL qui me dit que mon colis a été saisi et détruit par la douane parce qu'ils s'agit de contrefaçon... J'en ai fait part à l'admin du site mais celui ci me dit que ma commande est toujours en cours d'expédition... Je n'ai vraiment aucune idée de ce que je dois faire, quelqu'un pourrait m'aider svp?

    Répondre
  • FilipeLeCon le 08/05/2019 à 18:58

    J'ai commandé ses chaussures à 800 euros. 1 mois, toujours rien reçu.
    J'ai été con de ne pas être allé acheté ses chaussures avec mon ami qui m'avait proposé d'aller en boutique.

    Je suis lessivé, vous savez pas combien de temps je travaille pour gagner cet argent...

    Répondre
  • Isa83 le 09/05/2019 à 07:17

    Bjr ! J'ai passé une commande sur ce "fameux" site le 6 avril en espérant que le délai de 2 semaines serait respecté...
    Passé ce délai, j'ai eu plusieurs échanges avec leur Sav qui m'a répondu une 1ère fois que suite à une forte demande les delais avaient été rallongés mais que sous 7 jours nous devrions recevoir la commande.
    Impossible sur leur site de voir où en était la commande puisque leurs indications étaient tjrs les mêmes "colis en route"...
    Ayant un sérieux doute, je suis tombée "malheureusement " sur votre site ... et là j'ai compris que nous nous étions "fait avoir" !!!! Cette commande devait être le cadeau d'anniversaire de ma fille (le 6 mai). Et le 6 mai tjs pas de colis bien entendu, mais de plus, le délai était rallongé jusqu'à fin mai !!!! Je leurs ai donc demandé le remboursement de cet achat.
    Leur réponse : "Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison.Le colis est déjà parti, si vous souhaitez un remboursement, merci de nous renvoyer le colis dès réception. En espérant vous avoir éclairé. " ????????
    Ils sont très rapides pour nous debiter la Somme due !!!! J'ai compris que ce sont des contrefaçons...
    195 € pour moi comme pour beaucoup d'autres j'imagine, ce n'est pas rien !
    Je ne sais pas si je récupérerai mon argent un jour même en leurs renvoyant leur satané colis !!!

    C'est vraiment honteux de procéder comme cela !!!
    Et ma fille et moi-même sommes tombé dans le panneau...
    Sachant qu'il a fallu lui trouver un autre cadeau, je peux vous dire qu'à aujourd'hui, mon banquier n'aime pas du tout !!! ????... Lire la suite

    Répondre
  • Ah18 le 10/05/2019 à 14:17

    Moi sa fais depuis fin mars j’ai commander , et depuis les echanges avec cette personne , il me disais que sa allais venir , dernierement , je lui ai dis quand est ce que sa arrive il ma dis 5 prochain jours , 10 jours apres je lui dis que je vais porter plaintes ou le faire rembourser ... (le pire —> : je regarde voir l’etat de ma commande , je mets le numero de suivi , et je vois ..commande introuvable... en gros il a « supprime » mon numero de suivi !!

    Répondre
  • BT9 le 17/05/2019 à 18:36

    Grosse arnaque
    Commande passée depuis fin mars et toujours rien reçu mais évidemment l’argent lui est bien parti...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 17/05/2019 à 19:06

    et malheureusement, le site est désormais fermé....
    sans laisser d'adresse...

    Pour tous ceux qui ont commandé quelque chose, et donc laissé vos coordonnées bancaires, il va falloir protéger votre compte, désormais :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Jose le 20/05/2019 à 22:38

    Arnaque

    Répondre
  • #1441 le 21/05/2019 à 01:58

    Ils ont un autre site myari.france , qui est identique a montenne-oultet.com .

    Ils continu à faire leur arnaques c’est dégueulasse et tous ça via le réseaux social Instagram.

    Répondre
  • LaDjul_ le 21/05/2019 à 10:25

    Bonjour,

    je suis un cas complètement similaire à la plupart des commentaire.
    J'ai commandé le 29 mars et j'ai été debité le 29 mars.
    nous sommes le 21/05 pratiquement 2 mois après ma commande, je n'ai tjrs rien reçu ( bon j'attend plus rien ) et le SAV si réactif, ne répond plus depuis la semaine dernière.

    Triste que l'on se soit tous fait avoir et que Monsieur Montenne soit quitte et en plus il ont recrée un site du nom de MYARI, exactement le même site que Montenne.

    Je sais pas, si je dois porté plainte, si je dois informé ma banque du problème.
    Je suis un peu dépitée, on se casse tous le dos pour travailler et je trouve pas ça juste !

    Répondre
  • JennSol le 22/05/2019 à 17:08

    Bonjour, j’ai passé commande moi aussi le 9/03, j’ai eu de multiples échanges avec le SAV (que j’ai même menacé de plainte) car je pensais vraiment m’être faite arnaqué. J’ai lu plusieurs commentaires ici même, majoritairement négatif sur ce site et je n’y croyais vraiment plus! Et surprise aujourd’hui j’ai reçu via chronopost les chaussures que j’avais commandé (une paire d’Alexander McQueen) j’avoue que je suis vraiment très surprise de les avoir reçu, ce qui est sûr, c’est que l’activité n’est certainement pas légale et que certaines paires doivent être détruites en douane. Enfin, je tenais à vous laisser ce petit commentaire car je suis venue plusieurs fois lire vos conversations et si ça peut rassurer certains d’entre vous. Ce qui est sûr c’est que c’est la dernière fois que je prend le risque mdr!

    • popopole 23/05/2019 à 13:38

      Salut Jenn, les chaussures sont-elles de bonne qualité ou c'est de la contrefaçon ?

    Répondre
  • JennSol le 23/05/2019 à 19:53

    Popopo, je pense qu’effectivement ce sont des contrefaçons mais extrêmement bien faites et de très bonne qualité. Il n’y a aucun défaut.

    • popopole 24/05/2019 à 02:03

      Ok top merci ;)

    Répondre
  • Bev_89 le 24/05/2019 à 10:33

    Bonjour, pareil que tous le monde. Commande le 5avril avec délai du 25 avril au 5 mai. 5 mai rien reçu, contact avec le SAV qui le dit de patiente qu ils ont du retard etc, on est le 24 mai toujours rien reçu. J ai renvoyé un mail au SAV et pas de réponse.
    Pour info, l’adresse IP de se site se trouve au Canada. Pour les personnes résidents en Suisse, il faut aller dans n importe quel poste de police pour déposer plainte, plus il y a de plainte et plus grande sont les chances qu’ils fasse des démarches poussées.

    Répondre
  • Ah18 le 25/05/2019 à 10:56

    Bon , les gars vous avez bien vu mon commentaires qui est en haut qui date de quelques jours , tout le monde ont baisse les bras car sa fais 3 mois d’attente .., il c’es tpasser une chose , c’est que jai recu bel est bien mon colis et exactement la paire que je voulais , je me suis fais livrer par chronopost bref , le pire , c’est que c’est une vrai ! Si vous voulez plus de detail ajoute moi sur snap je vous envoi tout ! (Video , photo et les messages que jai eu )

    Répondre
  • Ah18 le 25/05/2019 à 10:57

    Mon snap est : ahmetgoldenball

    Répondre
  • Inez98 le 26/05/2019 à 04:23

    j'ai fais une commande d'une paire d'Alexander McQueen le 26 Mars, aujourd'hui on est le 26 Mai et je n'ai toujours rien reçu ... Le SAV m'endort à chaque E-mail mais je continue mon échange espérons qu'il se passe un truc, même si on sait tous que c'est mort ... Ne commandez surtout pas, c'est une arnaque sûre !

    Répondre
  • LaDjul_ le 29/05/2019 à 16:24

    Bonjour,

    Sachez que le site à ré-ouvert, voyez par vous même https://www.montenne-outlet.com/.

    Répondre
  • Philippine le 07/06/2019 à 16:46

    J’ai enfin reçu mes Alexander McQueen après 3 mois d’attente !
    Et c une vraie cliente remonter les sms je suis dedans ...
    Les chaussures sont très belles et de bonne qualité pour l’instant malgré l’attente !

    Répondre
  • Franck le 14/06/2019 à 18:41

    Bonjour, si des personnes rencontre des difficultés à se faire rembourser merci de m’appeler au 06 66 10 37 22 je vais vous expliquer comment je me suis fait rembourser mes deux commandes ! Il a fermé le site qui est hébergé par Chopify , Il en a ouvert un autre il continue à vous escroquer ! Moi je peux prouver que je me suis fait rembourser je lui ai mis les douanes la surveillance du net et une plainte aux fesses!
    Il vous refait de la contrefaçon et en plus il Ne respectent pas le code du Commerce et la loi en matière de retour des marchandises et de droit de rétractation

    Répondre
  • Riri le 14/06/2019 à 18:56

    Au lieu de donner votre numéro de téléphone à tout le monde (même aux escrocs), vous feriez mieu de le supprimer et d'expliquer ici comment vous avez fait .

    Les arnaqueurs adorent récupérer des numéros de téléphone ou adresses mail sans avoir à payer.
    On ne peut jamais savoir si la personne qui appelle ou qu'on appelle est un escroc ou pas !
    Pour modifier votre message , cliquez sur le crayon vert à droite de celui-ci.

    Répondre
  • Célia le 29/06/2019 à 12:50

    Les chaussures ont mis deux mois et demi à arriver alors il ne faut pas être pressé.

    Cependant lorsque j’ai reçu mes basquettes ( balanciaga triple s clear sole), elles étaient dans un très bon état et je cherche encore LE défaut mais je ne le trouve pas

    Répondre
  • Leau le 14/07/2019 à 13:13

    Hello! Moi j’ai commandé en mars. Ensuite je leur avais envoyé un mail et ils avaient tenté de me rassurer. Nous sommes en juillet. Leur site web ne marche plus. Par email, ils ne répondent plus et sur instagram comme par hasard on ne peut laisser de commentaire sur leur photos et ils ne répondent pas en message direct. A mon avis, c’est une arnaque :/. Quelle merde

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol