Site internet frauduleux : espace-scooter.com support@espace-scooter.com 0644684646

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2019
Email frauduleuxsupport@espace-scooter.com
Pseudonyme utiliséACH automobile
Url / Site internethttps://espace-scooter.com/
Téléphone06 44 68 46 46 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de scooter a prix attractif
Commentaire / Explicationsle site est bien fait, il y a les mentions légales avec numéro RCS, conditions générales de vente, recherche whois complet. j'ai recherché l'adresse communiqué dans Google map on y trouve l'adresse d'un garage, j'ai donc téléphoné a celui-ci et le propriétaire m'a confirmé qu'il était victime d'une usurpation d'identité
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/140014 (49 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161180 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 46 46

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644684646
  • 06 44 68 46 46
  • 06.44.68.46.46
  • 06-44-68-46-46
Format international
  • +33 6 44 68 46 46
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Anonyme le 18/05/2019 à 10:14

    bonjours j ai effectuer l hachat d un scouteur le 25 avril 2019 pour une somme de 811.69e pour espace scooter a creteil et a se jours je ne l ai toujours pas recus apres contact il s avers qu il faut que je leurs donnent le numero de ma carte banquaire a fin de prelevee 12e de taxe se qui me semble tres suspec du fait que j ai deja payer le scooter par virement banquaire apres leurs avoir fait savoir que j avais pas l intention de leurs remettre mes coordonnee banquaire il pretende que le scooter ne poura pas etre livrer sans cette aquiter des ses 12e et il m on accrocher au nez puis plus rien ils sont injoignable merci cordialement

    • MAMANDINE23le 01/07/2019 à 09:33

      Surtout ne pas donner votre n° de carte bancaire ils vont vous faire des prelèvements (6 pour moi) faites opposition à votre carte - et le scoot vous ne l'aurez jamais - allez déposer plainte mais n'attendez pas trop

    Répondre
  • mah le 01/07/2019 à 11:04

    Merci pour l'info, je vais faire opposition immédiatement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol