Arnaque identité (Phishing) : service-ligne-2019@tatacommunications.com Compte Nickel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2019
Email frauduleuxservice-ligne-2019@tatacommunications.com
Pseudonyme utiliséCompte Nickel
Contenu de l'arnaque*Mi:Mеssagе Important-N°60523179*
Nickel
Ven 08/03/2019 15:50

Cher client(e),

Vous Avеz un Mеssagе Important dans Votrе Mеssagеriе Nickеl.fr

Pour lе consultеr, Vеuillеz Cliquеr sur lе liеn ci-dеssus:

Accès membre. http://tiny.cc/kmaw3y

Compte Nickel | BanqueFinances.fr
Commentaire / ExplicationsFaux mail de la banque en ligne NICKEL dans le but de vous voler vos coordonnées bancaires .
Je ne suis pas client chez eux . Adresse mail @tatacommunications.com ............MDR !!!!
POUBELLE
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pakonue le 08/03/2019 à 22:04

    J'adore leur adresse mail, ils pensent être crédibles avec ça ? MDR

    Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2019 à 03:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Nickel®

    Comment signaler ces emails frauduleux ?

    En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :

    fraudeur@compte-nickel.fr

    Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez

    Phishing : comment repérer et signaler les messages frauduleux ?

    Le phishing, c'est quoi exactement ?

    • Le phishing est une arnaque destinée à collecter vos codes d’accès. Les fraudeurs se font passer pour une entreprise, votre propre banque ou encore pour l’une de vos connaissances.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol