Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Etoile du comtat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2019
Pseudonyme utiliséEtoile du comtat
Contenu de l'arnaqueOn m'as prélevé 29.90 le 1/11/18 et encore cette même somme le 8/03/19 .
Sur mon relevé de compte il est noté carte 29.90 pour les 2 alors que je n'ai fait aucun achat chez eux
Commentaire / ExplicationsL'erreur a été d'acheté un colis envoyé gratuitement mais a 0.10€ donc on rentre nos coordonnées bancaire et eux font passé ca en prélèvement de 29.90 tout les 60 jours sans que le consommateur ne soit au courant !!!

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Moi le 12/05/2020 à 19:26

      j'ai eu un prélèvement sur mon compte de 29€90 chez etoilducomtat j'ai jamais commander chez eux je ne c maime pa quesque ces comme site j'espère que cela va cesser et qu'il von me rembourser

      Répondre
    • Loredana le 02/06/2020 à 09:21

      J'ai remarqué aujourd'hui un prélèvement de 29, 90 de ma visa alors que je n'ai jamais commandé chez eux!! a quelqu'un sait ou porter plainte et demander réclamation, Mme Cappellacci

      Répondre
    • Michel D le 02/06/2020 à 09:35

      j'ai déjà fait des recherches sur ce site. Je me souvenais, j'ai retrouvé:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404
      Je vous livre ce que j'avais trouvé:
      comme je ne voyais pas de site, j'ai demandé à Google si il connaissait "etoiles du comtat".
      On s'est plaint plusieurs fois de prélèvements de 29.90€ émanant de "étoiles du comtat".

      Le signalement .signal-arnaques.com/scam/view/84008 nous donne sans doute la solution. Des clients de "sexshop-ilxelle.com" se plaignent de tels versements...

      Ce site est bien la propriété de "DES ETOILES DU COMTAT SARL"
      Cette société marseillaise a "pignon sur rue"
      (https://www.societe.com/societe/des-etoiles-du-comtat-502577166.htm)
      Le site "sexshop-ilxelle.com" a un catalogue assez varié.Les produits proposés sont en harmonie avec le nom du site.... Lire la suite

      Répondre
    • HUY HOANG LE le 12/11/2020 à 06:53

      j'ai eu prélèvement de29.90 euros14/4/2020 .29.90 euros12/6/2020 .29.90 euros.11/8/2020 .29.90 euros12/10/2020 . Chez ETOILESDUCAMBAT J'ai jamais commander chez eux .je vous de me rembourser sinon je faire porter plainte

      Répondre
    • ludo83 le 09/02/2021 à 02:19

      bjr

      moi aussi je suis prélévé ce jour de 29.90 samedi 7 février je n ai ja amis été a ce magasin le 7 février ,j ai vérifié mes comptes depuis septembre je n avais pas fait attention j ai 2 autres prélevement du même montant !

      Répondre
    • math le 02/03/2021 à 02:20

      Bonjour provenceducomtat correspond au site en ligne ilxelle.com lors d'un achat quelconques, il vous font souscrire abusivement san ucune information à un abonement VIP livraison privilège à 29.90 euros tous les 2 mois, prélevé après 20 jours d'offres privilèges gratuit. Pour ma part acheter offre de préservatif à 0.10 centimes livraison gratuite le 02 février. Pour cette achat ils m'on abonné sans aucune information à leur abonnement privilège VIP gratuit

      jours, puis payant 29.90 euros tous les 2 mois. Pous vous désabonner aller sur le site ilxelle.com aller sur mon compte et offre VIP. En principe l'abonnement doit apparaître et la somme de 29.90euros. Vous pouvez résilier directement même si la somme prélevé n'est pas remboursé. J'ai envoyé un mail pour demander le remboursement frauduleux, j'attends leur réponse...... Lire la suite

      Répondre
    • Math le 02/03/2021 à 05:40

      Remboursement de 17.90 effectué, retenu de 12 euros par commande comme le précise les Cgv. Quelqu un peut il me dire si cette pratique est légale??? Qui lit toutes les CGV quand il fait un petit achat? Peut on imposer la souscription à un abonnement et de façon si opaque et sans offre informations? N ont ils jamais été inquiétés pour faire cesser cette pratique

      • Michel Dle 19/09/2021 à 08:50

        En général, quand vous commandez sur internet vous devez cocher la case "j'ai lu les CGV".
        Si vous êtes sur le site de Damart ou de la Redoute, cochez sans lire les CGV.
        C'est différent si vous êtes sur un site inconnu.

      Répondre
    • Fido60 le 24/04/2021 à 04:08

      Bonjour, j'ai le même problème comment faire pour les joindre.

      Répondre
    • Sindy le 13/09/2021 à 09:08

      J'ai reçu des courriers et des mails hors je ne sais même pas se que sais et aujourd'hui reçu mail 29,99 à payer sinon tribunal mais je ne sais pas se que sais mise à part sex shop d'après internet

      Répondre
    • BB le 19/09/2021 à 08:31

      Je me rends compte qu on me prélève 29.90 régulièrement alors que j ai effectué un achat une seule fois

      Répondre
    • Michel D le 19/09/2021 à 08:46

      Pour résilier, lisez jusqu'au bout mon commentaire du 02/06/2020.

      Répondre
    • Cedric le 09/11/2021 à 03:13

      Je me rends compte qu on me prélève 29.90 régulièrement alors que j ai effectué un achat une seule fois

      Répondre
    • anonyme le 26/11/2021 à 09:58

      je me suis fait avoir aussi j ai fais opposition sur ma carte il mon prélevé aussi 29.90

      Répondre
    • Cookie le 08/01/2022 à 01:01

      Je viens de me faire prélever la somme de 29.90 euros sans que je le sache par étoiles du contrat grosse arnaque. Je viens de me désabonner du VIP en espérant qu il ne preleveront plus cette somme. Grosse arnaque 👎👎👎👎👎👎

      Répondre
    • Ma le 26/09/2022 à 13:16

      Je viens de me faire arnaquer aussi alors que je n’est rien acheter, comment je peut faire ?

      Je veut pas que ça recommence..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .