Arnaque sentimentale : jeanclaudealves11@gmail.com Jean claude Alves

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2019
Email frauduleuxjeanclaudealves11@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean claude Alves
Contenu de l'arnaqueRentree en contact sur le site de rencontre disons demain .fr en fevrier 2018 avec jean claude Alves habitant le mans dans sa profession cadre commercial dans le domaine de pieces detachees de voitures
Votre Commentaire / Vos ExplicationsApres avoir dialoguer sur le site de rencontre jean claude alves m a dit qu il devait partir pour le quebec pour livraison d une carguaison de pieces de voitures..arrivé la bas il se fait agressé et on lui vole ses papiers..il doit bloqué son compte et n a plus d argent ni de carte pour payer sa note d hotel. Il me demande de lui avancé l argent chose que je fait par coupons pcs. Depuis il me dit ne pas pouvoir rentrer que on lui a mis de la drogue dans son sac a l aeroport et que les autorites ont décidés de le garder voir meme de le mettre en prison...entre temps un autre arnaqueur (ou peut etre la meme personne)se faisant passé pour lui me demande de le contacter sur une autre adresse mail jeanclaudealves1@gmail.com ne me parles pas de l arrestation et me dit qu il ne peux revenir car il faut qu il s occupe de la douane et de payer les frais de dédouanement.
Depuis ca été l enfer pour moi qui comme une imbecile ne savais plus a qui je parlais ..car un mois apres la premiere personne m a recontacter pour me dire qu elle etait sortie de prison mais ne me demandais plus d argent...m a dit que elle etait desolee de n avoir pas pu rentrer et de me donner des nouvelles qu elle allait me rembourser des son retour
Entre temps la 2 eme personne elle continuais a me demander des sous pour l aider dans ses demarches a la douanes..quelle essayais de trouver une solution et en ayant trouvé une .celle ci m a fait parvenir un cheque falsifié que j ai mis a la banque et naturellement etait sans provision...depuis ca etait des histoires abracadabrantes..il m a meme contacté par telephone avec plusieurs numero differents.(.j ai eu a 2 reprises des voix africaines)...il m a meme envoyé un texto qui me disait qu il fallait que j appelles interpol..mais je n ai pas appeller.. .je crois que j ai eu la totale avec cet arnaqueur..et total des courses j ai etait l objet d une arnaque de plus de 12000 euros ..je sais que je ne reverrai jamais mon argent...
Maintenant reste a savoir si la premiere personne est vraiment la vrai personne car lui il continu a me contacter sur hangoutt mais ne me demande plus d argent..bizarre... je reste sur mes gardes il n est plus question que j envoie de l argent ...j ai déposé une plainte pour arnaque aux sentiments et pour escroquerie au niveau du cheque..pour celui ci une enquete est en cours car il y avait l adresse de celui qui me l a envoyé sur le dos enveloppe bien sur ca doit etre un faux nom . Une enquete est en cours......
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Clarisse le 10/03/2019 à 22:14

    Arnaque typique d'escrocs D'AFRIQUE de L'OUEST...

    Répondre
  • Claudie81 le 11/03/2019 à 10:09

    J en suis consciente maintenant..mais la personne qui est sur la photo existe et j aimerai bien la retrouver. .je ne sais pas comment faire avec une simple photo. .pouvez vous m aider ?

    Répondre
  • Sylvie le 16/03/2019 à 20:34

    Témoignage pour dénoncer l’arnaque
    Contact INTERPOL/l.daniellapouge10@gmail.com

    Salut chers amis il y a 1 mois de cela j’ai fait la rencontre d’un homme sur le site de rencontre meetic.fr après quelques jours il m'a donné sont Skype et m'a demandé de l’ajouté à mes amies choses que j’ai fait étant donné qu’il est très bel homme au bout de 1 mois de conversation il me dit qu’il doit se rendre en Afrique pour acheter des acajous le 3ème jour il me fait savoir qu’il est bien arrivé au bénin et qu’il fait très chaud. La deuxième semaine, il m'a dit qu’il a déjà acheté les marchandises et qu’il vient de réservé son vol pour le retour .Le lendemain matin j’ai reçu un mail me disant que sa marchandise a été bloqué au port pour dédouanement et me demande de l’aider avec une somme de 900 euros chose que j’ai fait dans l’ignorance et après il me demande une somme 4800 euros pour les taxes et impôt ce qui n’est pas normal mais c’est comme il m'a jeté un sort je lui ai envoyé l’argent le lendemain matin le jour de son départ il fait un accident-là trop de coïncidence je lui Stop l'escroc c’est de là il me fait savoir que je suis pas la première victime et qu’elle a déjà fait le cou à d’autres femmes, L’une d’entre elle m’a contacté et m’a dit qu’elle avait déjà porté plainte contre lui. Ce qui m’inquiète, c’est que je vois cette personne sur différent tchatche et je sais qu’il continue à faire la même chose à d’autres femmes. Je peux même vous donner sa vraie identité, je ne sais pas vers qui me tourner, je suis allé sur l'internet et j’ai écrit sur Google escroquer... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/07/2019 à 05:04

      Ce pseudo escroc @lias sylvie le 16/03/2019 à 20:34 qui posté son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon (qui) nous intéresse fortement dont vous faîtes maintenant l'objet de poursuites judiciaires à votre encontre pour l'utilisation et d'usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

      Interpol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tous genre. Çà n'existe pas ! Quel que soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.

      Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

      Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/07/2019 à 05:05

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

      Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

      @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tous genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
  • Riri le 16/03/2019 à 20:57

    Salut sylvie l'arnaqueuse ! Merci pour ce super exemple d'arnaque .
    Le brouteur béninois va bien ? Allez voir votre copain d'inter popol et dites lui que cette arnaque est tellement c** qu'elle en est comique.
    Expliquez lui que le service interpole n'existe pas, que celui qui existe n'a pas une adresse' "gmail" !
    Vous ne saviez pas vers qui vous tourner ? c'est pourtant simple, il fallait aller porter plainte . Il n'y a pas de commissariat au Bénin ?

    Oups !!!! c'est vrai qu'une arnaqueuse ne risque pas d'aller dans un commissariat . MDR
    Merci encore d'avoir posté votre arnaque ici, vous avez choisi le bon site !
    Les internautes seront avertis grâce à vous.
    Retournez prendre des cours de broutage , vous avez des progrès à faire.

    Répondre
  • Claude2 le 17/03/2019 à 11:32

    Tout à fait d accord avec vous.

    Sylvie est une belle connaisse et qu elle aille se faire mettre avec ces connards d escros !!!
    Bandes de voleur!!!

    • Ririle 17/03/2019 à 12:34

      J'aime bien ces abrutis qui viennent gentiment se signaler ici.
      Ils n'arrivent même pas à comprendre le but de ce site.
      Dommage que son témoignage soit faux, pour une fois, au lieu de compatir , j'aurais dit

      "bien fait " !!!:

    Répondre
  • Pakonue le 01/07/2019 à 20:34

    @Alain, votre escroquerie est déjà répertoriée ici.
    Tout le monde sait que les lieutenants de inter popol sont des escrocs !!! Donc, vous pouvez dégager !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol