Arnaque sentimentale : 0644676419 Guuy MOUCHARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2019
Pseudonyme utiliséGuuy MOUCHARD
Téléphone06 44 67 64 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale puis demande d'achat de 5 cartes PCS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès avoir usé de son charme et m'avoir transmis des photos, il avait un problème avec son ordinateur et aujourd'hui il a cassé son téléphone.
Il m'a demandé de lui acheté des cartes PCS. J'ai refusé donc il s'est mis en colère et me dit qu'il va rester pleurer dans son coin.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 64 19

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644676419
  • 06 44 67 64 19
  • 06.44.67.64.19
  • 06-44-67-64-19
Format international
  • +33 6 44 67 64 19
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Riri le 10/03/2019 à 12:54

    Ca se comprend qu'il pleure .... si vous ne lui envoyez pas de coupons , il aura raté son arnaque.

    Répondre
  • Pakonue le 10/03/2019 à 13:02

    Pour celles et ceux qui auraient un doute :
    A partir du moment ou on vous demande de payer par Coupons, Western union, mandat, c'est une arnaque.
    L'amour ne s'achète pas .

    Il est comique : il casse son ordi et son portable mais arrive à vous contacter. Il passe son temps dans un cybercafé en attendant de vos nouvelles ?

    Répondre
  • Clarisse le 10/03/2019 à 22:10

    Photos usurpées.

    • Pakonuele 10/03/2019 à 22:33

      Comme toujours. Le jour ou les escrocs donneront leur véritable identité et de vraies photos..... ça ne sera plus des escrocs.

    Répondre
  • Clarisse le 12/03/2019 à 14:37

    Ça semble logique pour nous mais pour des personnes naïves ça l'est moins car elles pensent qu'elles ont vraiment communiqué avec la personne de la photo alors qu'en fait, comme on le sait bien, la personne de la photo n'est pas au courant qu'elle a été usurpée et l'est encore moins concernant l'existence de la victime qui finalement tombe de haut lorsqu'elle réalise la supercherie alors que cette même personne naïve est tombée amoureuse de quelqu'un qui au final n'existe pas puisque tout n'était que mensonges et illusions. Ces escrocs... Vraiment aucun scrupule, aucune pitié. Aucune humanité. Tout ce qui les intéresse c'est dépouiller leurs proies... On leur cracherait bien à la gueule. :@

    Répondre
  • caro le 19/06/2019 à 11:33

    je viens d'être contactée par cette même personne ... Je l'ai vu par webcam... mais , hélas, je me rends compte que ça ne prouve rien... En effet le son ne fonctionnait pas.
    On va voir la suite... Méfiance, oreilles et yeux grands ouverts...

    • Ririle 19/06/2019 à 12:06

      S'il vous demande de l'argent , c'est un escroc.
      Une personne que vous n'avez jamais rencontrée qui vous demande de l'argent ou vous propose une somme importante est un escroc sans hésitation.

    Répondre
  • Rizthai le 08/08/2019 à 22:21

    Son autre numéro de téléphone est le +33 6 44 68 25 42. Il se dit architecte à Nices, vante un statut financier très aisé en disant qu'il cherche sa Cendrillon pour faire un tour du monde après la clôture de son dernier projet de réalisation d'une tour de 16 étages à Sofia... En fait je l'ai senti venir, il n'a pas le verbe des gens universitaire, fait beaucoup de fautes et tourne en rond dans ses partages. Il ramène tout à des clichés, parlant de l'amour béatement etc etc... JE n'ai pas attendu qu'il invente quelque chose pour me soutirer de l'argent. J'ai fait une recherche et l'ai retrouvé sur ce site. J'ai fait une copie d'écran d'une partie de l'info et lui ai envoyé en lui disant "Ciao"... Soyez prudentes, ne donnez jamais d'info sur vos comptes ou votre situation financière et fuyez dès qu'un étranger vous appel à l'aide financièrement... Je vous souhaite de trouver de belles rencontres

    • Ririle 08/08/2019 à 22:58

      Vous avez bien réagi !!!J'aurais aimé le voir au moment ou il a vu la capture décran que vous lui avez envoyée .
      Un arnaqueur qui se fait arnaquer ou débusquer, ça doit être marrant.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol